Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожженные советские флаги и торжественное шествие к памятному знаку УПА состоялось в

у ребят совесть чиста, они за свои идеалы идут.

Тогда почему Вас там небыло наверное не знали? а почему они знали? и как это у них всех ОДНОВРЕМЕННО появилась такая чудестная идея?? Напоминает суботник охранников таргета в день штурма на клочковской:_)))):іржач::іржач::іржач: Спуститесь снеба! НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕПРОПЛАЧЕННЫХ кем-то акций. Такого просто не бывает. Даже если ребятам денег не дали их дали ОЧЧЧЕНЬ много тем кто собрал этих ребят.

Я по молодости участвовал в организации акций Партии Зеленых и очень хорошо знаю эту всю кухню. Поверьте на слово бабки там просто нереальные крутятся!

да это вообще черные обизяны:D

я считаю ниже своего достоинства дискутировать с ******ом. Это все равно что говорить с умственно отсталым или спорить с дауном.

Я тут одно не могу понять.
А причём тут национализм или так называемый укр-потриотизм.
Тут лиш идёт пропаганда врага в виде "Романа Шухевича"
С темже успехом они могли пропагандировать всяких *****ов и циган типа басаева или бени ладена.
Шо те шо те являюца этакими врагами прото на них смотрят под разными ракурсами.
Нащёт попыток сноса совецких памятников или унежения совецких ветеранов или тогоже паления флагов это лиш повод обкакать своё прошлое и свою историю и попытка идеолезировать врага.
Эти люди не националисты и не патреоты это так называемые *********ы или некое подобие на них.

пока у русского солдата есть спички, пули, *******-
сосите *** солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон....

оранжиоды из "объектива" отрабатывают свой хлеб
сучье племя

Невзирая на запрещение городской власти
Так много милиционеров, объясняет Белецкий, для того чтоб не возникло стычек у организации с идейными противниками/
Но все же митинг закончился спокойно. Возле памятного камня молодежь прочла молитву по Роману Шухевичу, пропела гимн Украины, показательно разорвала и сожгла несколько флагов Советского Союза и Советской Украины.

Посилання видалено

Я вот не пойму, этим фашикам городские власти запретили или разрешили гулять по городу? По тому что написано - запретили. По факту - разрешили, и охрану для содействия выделили.

С темже успехом они могли пропагандировать всяких *****ов и циган типа басаева или бени ладена.
Ну, скажем так, Беня Ладен - такой же мифический рогатый шайтан у Жоры Кустова как и Басаев у Вовки Пупкина, тока вовкины псы опрометчиво пустили Шамиля врасход раньше времени, что ему пришлось искать нового злодея Всея Руси, а Жорик до сих пор снимает с полудухлого Бени дивиденды :)

патриот Украины эта гражданское объединение а не партия так шо у них денег не проплачивать акции там идейные люди выходють

Я вот не пойму, этим фашикам городские власти запретили или разрешили гулять по городу? По тому что написано - запретили. По факту - разрешили, и охрану для содействия выделили.
- так "Патриот Украины" эта псевдонационалистическая конторка создана ФСБ с целью проведения подобных "акций", факельных шествий со стилизованной ******ской символикой и прочих провокаций с целью дискредитировать украинское национально-освободительное движение, ОУН-УПА,Р.Шухевича и С.Бандеры. Потому харьковские власти для вида "запретили" их ублюдочную акцию, а на деле выделили ментов для их охраны, и как раз поэтому не было никаких "оппонентов" в виде коммкнистов и ПР. Вот если б акцию организовывали настоящие националисты: ВО "Свобода", Конгресс Украинских Националистов, Украинская партия, ВО "Трезуб",Молодежный националистический конгресс, к которым часто но безуспешно пытаются подмазаться проплаченные из Кремля бритоголовые ****ы- "патриот Украины" и "Национал-трудовая партия" тогда были бы и комуняки и драки и бездействие ментов.

что-то последнее время мочёй воняет вокруг памятника УПА...

это они территорию метят:D

О.. сразу виден оскал. Я про реальную вонь возле того места, а не про амбиции. Тем более национальнось не угадал.Вот ведь нервный то какой

на том месте где памятник УПА стоит хотят построить шикарный ресторан, как в парке Горького, потому и снести его хотят, с 92-го года стоял, никому не мешал, никто и не знал о его существовании, а тут вдруг кипиш начался через 16 лет после установки. Уже и в ФСБ обратились городские власти, чтоб помогли с архивными документами "о зверствах УПА", чтоб идеологическую окраску предать предстоящему сносу.

Ну во-первых он таки поставлен без сообветсвующего оформления, во-вторых, ресторан собирались строить в другом месте - за памятником чернобыльцам слева (до сих пор огорожен участок забором). Так что не надо кипятиться.

Roman. Это и есть следствие инета - безнаказанность. Отсюда отчасти и идет неуважение к мнению другого человека.

Да хоть 50 раз в минус мне набросай - как то не торкает. По поводу памятника в личку написал, чтобы не было недопонимания.

Назад
Зверху Знизу