Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
100% фейк
нормальным людям было бы не до съемок. Если товарищ лежит и не может подняться, а скорая еще не приехала - только *****ам придет в голову снимать. Ну или же товарищ просто прилег, размазал кровушку из носа по рылу и постонал на камеру

И заметь;) под голову ничего не подложили - лёг сукин сын перед съемкой:іржач:

Прочитал я это Шапкино интервью, и честное слово, чуть под стол не упал от смеха. Что не фраза, то перл, достойный галереи тупизма и *****изма.

[img
Ну понятное дело, как же он напряжет поясничные мышцы, когда в **** регистратор.
У него еще и глаз вскрывался=)))
Как может зрение ухудшиться,когда травмы глаза не было, а только мягких тканей, да и напряжение не может вызвать ухудшения зрения.

В общем клоун Шапошников!

А телефончик то бодренько взял!!!:іржач::іржач::іржач:

Прочитал я это Шапкино интервью, и честное слово, чуть под стол не упал от смеха. Что не фраза, то перл, достойный галереи тупизма и *****изма.

73664ff3a0b7.jpg

Ну понятное дело, как же он напряжет поясничные мышцы, когда в **** регистратор.
У него еще и глаз вскрывался=)))
Как может зрение ухудшиться,когда травмы глаза не было, а только мягких тканей, да и напряжение не может вызвать ухудшения зрения.

В общем клоун Шапошников!

Дошлангуется он, что реально выгребет.

Не, ну реально подозрительно: ****или 3 амбала, а из повреждений один фингал под глазом. Можы он риал с тырнетом спутал и ***** кого то послал мимоходом, выходя из подьезда, по привычке. Ему пару раз зарядили не отходя от кассы и усе. Остальное - пеар.
?

вот и дорожные клоуны подтянулись :D

странные вы люди - вас сбивают на пешеходных переходах или убивают в авариях, расстреливают из калашникова, дают сроки за "просто так", отбирают имущество, делают нищими ваших родителей-пенсионеров, заставляют ******* без лекарств чернобыльцев, афганцев, детей, А ВЫ СИДИТЕ СТРОЧИТЕ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ У СВОИХ КОМПЬЮТЕРОВ, ЗАЩИЩАЕТЕ ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, РАДУЕТЕСЬ КОГДА ИЗБИВАЮТ ТЕХ,КТО ПРОТИВ ЭТОЙ СИСТЕМЫ (находите тысячу мнимых доводов,что это пиар и тд) И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ !! ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ( ЛИБО ВЫ ЧАСТЬ ЕЁ И ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ)
В КАКУЮ ЕВРОПУ?? ВЫ АЗИАТЫ С РАБСКИМ МЫШЛЕНИЕМ...
вы утверждаете,что шапошников пиарится? да по фигу - он пиарясь хоть кому-то реально помогает. вы же ни хера не делаете,только критикуете.
Dr.Livsi - 26000 сообщений
E2ard1967 - 23000
Да-Да!! - 4000
это ваши показатели
Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)
Дорожный контроль отбил у ГАИшников и бандитов фуру с 12-ю тоннами мяса (ВИДЕО)
Дорожный контроль выиграл суд против ГИС и ГАИ Оболонского р-на в деле по махинациям со штрафами
это его показатели
почему снималось на видео как он где-то лежит в овраге? потому что в нашей стране одних показаний мало (хотя и видео в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ для "некоторых" не является иногда доказательством, чему вы в свою очередь подтверждение)
кто-нибудь из вас хоть раз помог детскому дому? хоть раз пожертвовал деньги на операцию ребенку из малоимущей семьи? попрятались по своим норам и надеетесь, что вас все обойдет. не обойдет, не надейтесь, крысы................

Обратитесь к врачу, попросите таблеточек успокоительных.
И главное - ни в коем случае не садитесь за руль в таком состоянии!

расслабься, парень. к дорожному контролю не имею отношения и даже в машине нет регистратора...
просто в отличии от тебя у меня есть нормальные человеческие качества: сострадание, совесть, честь
для тебя это набор букв, не более

это все хорошо, вот только мозгов у тебя к сожалению нет :)

странные вы люди - вас сбивают на пешеходных переходах или убивают в авариях, расстреливают из калашникова, дают сроки за "просто так", отбирают имущество, делают нищими ваших родителей-пенсионеров, заставляют ******* без лекарств чернобыльцев, афганцев, детей, А ВЫ СИДИТЕ СТРОЧИТЕ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ У СВОИХ КОМПЬЮТЕРОВ, ЗАЩИЩАЕТЕ ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, РАДУЕТЕСЬ КОГДА ИЗБИВАЮТ ТЕХ,КТО ПРОТИВ ЭТОЙ СИСТЕМЫ (находите тысячу мнимых доводов,что это пиар и тд) И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ !! ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ( ЛИБО ВЫ ЧАСТЬ ЕЁ И ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ)
вы утверждаете,что шапошников пиарится? да по фигу - он пиарясь хоть кому-то реально помогает. вы же ни хера не делаете,только критикуете.
E2ard1967 - 23000
Да-Да!! - 4000
это ваши показатели
Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)
Дорожный контроль выиграл суд против ГИС и ГАИ Оболонского р-на в деле по махинациям со штрафами
это его показатели
почему снималось на видео как он где-то лежит в овраге? потому что в нашей стране одних показаний мало (хотя и видео в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ для "некоторых" не является иногда доказательством, чему вы в свою очередь подтверждение)
кто-нибудь из вас хоть раз помог детскому дому? хоть раз пожертвовал деньги на операцию ребенку из малоимущей семьи? попрятались по своим норам и надеетесь, что вас все обойдет. не обойдет, не надейтесь, крысы................

Ты отдаешь себе отчет то ,что ты тут наваял, скажи пожалуйста кому ты реально помог в своем дорожном контроле .

но в этой теме идет откровенное глумление над избиением человека и это противно.
В теме идет откровенное глумление над тем, как Шапка, получив пару-тройку раз в дыню, изображает из себя жертву рэкета и разборок, картинно лежит в лесу, размазав кровь по фейсу и гонит пургу про пассанчиков из управления на большом черном жыпе.

когда нет веских аргументов - переходят к оскорблениям
наличие твоих мозгов мы видим по твоей аватаре: пох-нех-***. твоя аватара отображает написанное мною выше - твою рабскую сущность: завтра машина депутата собьет на переходе твою мать (не дай бог, искренне говорю) - а ты возьмешь потом жалкие 10-20 кусков зелени и продашь ее...

я и не пытался тебя оскорблять, а просто констатировал факт.
Что то доказывать и приводить аргументы ослу и *****у бессмысленно.
Поумнеешь поймешь смысл моих слов.
Ну и последним предложением ты указал свою цену, ибо у кого чего болит...

гонит пургу про пассанчиков из управления на большом черном жыпе.

кстати заметь был именно Джип "Гранд Чероки" который был машиной "пехоты" в 90годах, их сейчас единицы уже катаются.

Шапкин видать кинА про бандитские разборки 90 пересмотрел, фантазер :D

E2ard1967 - 23000
Да-Да!! - 4000
это ваши показатели
это его показатели
Я тут погуглил, пишут что галоперидол выдают бесплатно в ближайшей психиатрической клинике. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Обратитесь, вам обязательно помогут!

поверь - не дай бог такое тебе пережить: трое амбалов среди бела дня заталкивают в машину,вывозят и избивают (а могли и *****). я не утверждаю,что это правда, а не пиар. но я знаю, в нашей стране это реально. и я не увидел картинности
Вишь ли, пользователь DrLivsi работает врачем и (вроди как) реаниматологом. Я думаю по работе он насмотрелся на последствия избиений тремя амбалами. Вкратце он уже отписывал в ету тему, общий смысел в том что фингал под глазом(пусть даже и с рассечением) - ет слишком мало.
Если захочет - напишет подробней, с примерами из практики.

стал бы такой возле Палладиума(напротив)-неплохо зарабатывал бы)))) там как раз машины на светофоре стоят...и есть любители со второго правго ряда прямо поехать))) были бы благодарные клиенты

Вишь ли, пользователь DrLivsi работает врачем и (вроди как) реаниматологом. Я думаю по работе он насмотрелся на последствия избиений тремя амбалами. Вкратце он уже отписывал в ету тему, общий смысел в том что фингал под глазом(пусть даже и с рассечением) - ет слишком мало.
Если захочет - напишет подробней, с примерами из практики.

та ливси тут не аргумент. он заинтересованное лицо.
то что травмы внешне таки не сильные это да....
возможно нападавшие знали куда бить, что бы было "больно" а не "красиво".
кулек + ногами на земле страшнее и эффективней нежели тупо бить лицо.
в лицо ударили для того что бы свалить с ног. имхо.
но то что это не подстава 100%

то что травмы внешне таки не сильные это да....
возможно нападавшие знали куда бить, что бы было "больно" а не "красиво".
В таком случае были бы внутренние травмы: отбитые органы и прочие "прелести". Но монза заявлял что таких травм у него нету. Тока на лице.

Реально шапка не кому не помогло и ничего координально не изменило, только подняло свое финансовое положение (раскрутка сайта).

но то что это не подстава 100%
Понятно что по доброй воле так себя не изуродуешь. Но дык можно (условно) получить в ****о от соседа за **** на лестничной площаде, а всем рассказать что злые дяди на ренджровере его похитили из-за острых журналистких расследований.

Назад
Зверху Знизу