Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, как версия, имеет право на жизнь? У каждого свое понимание духа, и я не сказал, что из меня святой дух исходит, а такой, простой, человеческий.
Мог и не уточнять происхождение духа :іржач:

Это ты перешёл из сферы политической, в сферу экзистенциальную. Новички обычно видят только внешнюю сторону - национальность, строй, система,... Внутрь заглянуть мало кто желает.

Да, наверное старею.:( И туда же, может это первые признаки впадания в детство;):D

Почему все к светлым примазываются, в чем комплекс такой? Самые что ни наесть черножопые, рассказывают что они то в принципе белые, только, вот беда, никто этого не видит. Ну родился *******зым, и неси свой крест достойно. Я когда ездил по России, часто встречал там монголоподобных карликов, с широкими скулами и глазками-щелочками, что на полном серьезе, расчесывая свои засаленные черные волосики, говорили, что они русские. В зеркало, в зеркало смотрите, оно не обманывает, там либо арийское лицо увидите, либо рожу азиатскую.
Бугога. Просто у "светлых" острый комплекс неполноценности, из-за которого они и посчитали себя отличными от других. Вот к ним и примазывается худшая часть "азиатов" - они родных себе по духу видят. Лучшая часть такой ерундой не страдает.
Да пусть он хоть **** будет - говорит по русски? Русской культуре соответствует? Другим культурам не не соответствует (это важный момент)? Если везде да - русский без вариантов. Поэтому все ******ы русскими быть не могут - ведь они своей считают нерусскую культуру униженных немцев начала 20-го века (и стараются ей соответствовать). Т.е. они подражают культуре обиженных. Это говорит о том, что они социально неполноценны. :D Но, будем надеяться, это излечимо. :D

Вот почему-то как только разговор заходит о язычниках, их капищах, обрядах, праздниках и пр - тема непременно скатывается на националистические разборки.
Именно из-за этой нудятины и тягомотины однообразной пришлось вносить изменения в правила раздела.
Категорически предупреждаю - прекращайте разборки на национальной почве. Они не имеют никакого отношения к Религии и Философии.

После этого поста буду выдавать нарушения в соответствии с правилами радела не взирая на благообразные выражения.
За "черножопых", "рожу азиатскую" "***овскую морду" и "славянскую дикость" и пр - буду банить. Ничего личного. Правила есть правила.

Если не устраивает - можете разбираться, кто из вас принадлежит к более крутой нации, где угодно. Благо интернет практически бездонный.

Я не совсем тебя понимаю...:(, а хотелось-бы

Я не знаю, как ещё...
Задай какой-нибудь повпрос поконкретней. (Тока не исторический :D)

Вот бывает наемся гороха, фасоли и часнока, такой через некоторое время дух появляется, что меня все в пустыню гнать начинают; мол от тебя такой сильный дух изходит, что и выдержать рядом невозможно.

Нормально вписывается в то, о чём я говорил. Наелся - воздействовал - изменил реальность. Но, правда силы не хватило, чтобы остаться в ней. Реальность окружающих оказалась сильнее - и тебя попёрли. :іржач:

:rolleyes:Котя зачем ты насмехаешься над хорошим челом - это неправильно.
Как минимум!

Мерси за комлимааан :кокетка3:
Но я не боюсь насмешек, и если сочту нужным - сам понасмехаюсь. ;)

Это ты хочешь вспомнить о том, как ты недавно обтекал? Ты просто мазохист какой-то :D Любишь, когда тебя принародно?

Та лана те... Все задокументировано, любой сможет сам посмотреть, кто, как, где и почему обтекал. ;)

Хронология.

Это ты хочешь вспомнить о том, как ты недавно обтекал? Ты просто мазохист какой-то :D Любишь, когда тебя принародно?

Тока кому это надо? Даже мне это не надо. Тока тебе это надо.
Занимайся.

Было бы надо мне - я бы вспомнил, а не наоборот. ;)

сегодня, в понедельник, я в очередной раз надеюсь, что ближайшее воскресенье будет радостно встречено единомышленниками на новеньком языческом капище....

Меня теперь интересует один единственный вопрос и можно в баню.
Гром, Вы тут были и молча читали или глубоко ушли в далёкие леса за мирной жизнью с добрыми людьми? Вы увидели, что между молотом и наковальней отсидеться в лесу не получится?
Вы хоть поняли,что на уничтожение ВЫ ехали вторым эшелоном?
Когда гордости дохренища, а слаб, то всегда приходится делать выбор с кем ты.
Не получается самому и не получается быть предателем и у тех, и у тех,чтобы остаться хорошим, да ещё и при этом оставаться "самостійним".

я категорически против капища

А мне пох - одним капищем больше, одним меньше.

Назад
Зверху Знизу