Создать свой форум и чат

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
GerSer мошенник и негодяй, тема по нему в черном списке с лета
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42404899&postcount=131
зовут его Бурма Сергей, раньше кординаты были публичны у него, после темы, где раскрыто его мошенничество и обман форумчан, он удалил данные о себе
теперь он ходит по форуму и поливает грязью и оскорблениями меня из мести за то, что я фактами доказал его обман форумчан

А что там за мошенничество?

А что там за мошенничество?

Он считает мошеничеством, что я на свой аккаунт в твиттере нагнал ботов. Какое отношение мой аккаунт имеет к работе с клиентами - загадка, тем более, что я ему перед заказом четко сообщил, что в твиттере это фейки и боты. Ну, а данные я ни от кого не скрываю. Указан Skype, icq. Телефон и email тоже не секрет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42404899#post42404899
Прочтите последние сообщения в этой теме блеклиста и поймете, кто из нас мошенник. : ) Он же за очередной спам и флуд был забанен.

Обсуждать Вам этот вопрос я бы советовал не в этой теме, а в теме блеклиста, ибо тут тема совсем о другом.

Останнє редагування:
Да..неприятная ситуация в блэке...

Какую популярную тематику можно ставить , что-бы было интересно пользователям?
На этом форуме (к примеру) популярно это :груди:
А на умном форуме ХЗ:(

А если без хи-хи то примеры можно реальных форумов кроме ХФ где посещаемость огромная?
Но опять же посещаемость это одно а количество реальных пользователей и респондентов совсем другое.

Можно сделать и 10000000:D посещений .....и 10 - 20 зарегившихся пользователей = админы и их друзья.
Как пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где половина админы и их знакомые.
Или этот

где удаляется половина сообщений "потомучто" и сидят на этом форуме "на манеже и всё те же"

Можно сделать и 10000000:D посещений .....и 10 - 20 зарегившихся пользователей = админы и их друзья.
Как пример

где половина админы и их знакомые.
Или этот

где удаляется половина сообщений "потомучто" и сидят на этом форуме "на манеже и всё те же"

Я тоже.

Дело ведь реально в тематике. Если это не интересно то хоть верти хоть крути. А тематику Вам никто не подскажет реальную и не разложит по полочкам.

В чём причина что этот харьковский форум супер раскрученный а его конкуренты
(пришлось на русском написать ) глубоко и далеко в ................(((((((((

Это не риторический на самом деле вопрос а вполне реальный и с технической стороны интересен думаю будет и вам а не только мне.........

Останнє редагування:
Это не риторический на самом деле вопрос а вполне реальный и с технической стороны интересен думаю будет и вам а не только мне
Это я и сам понимаю, только идей которые можно воплотить пока ноль.

Назад
Зверху Знизу