3000 грн на місяць

Создать скрипт для автозапуска

• Автор теми Автор теми denzil_kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1166
Создать скрипт для автозапуска

Помогите пожалуйста создать скрипт для автозапуска, нужно для виртуал вай-фая на семерке, что жена включив компьютер сразу заработал вартуальный вайфай!

всем спасибо!

Вообще эта процедура две строчки в командной строке:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="denzil" key="9876543210987654321" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork

Цель: не хочу чтоб жена юзала мой комп! Просто его включила и у неё на ноуте была вафля! роутер не надо мне советовать, у меня их 3 шт, мне нужно прямое подключение к компу с реальным айпи!

Помогите пожалуйста создать скрипт для автозапуска, нужно для виртуал вай-фая на семерке, что жена включив компьютер сразу заработал вартуальный вайфай!

всем спасибо!

Вообще эта процедура две строчки в командной строке:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="denzil" key="9876543210987654321" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork

Цель: не хочу чтоб жена юзала мой комп! Просто его включила и у неё на ноуте была вафля! роутер не надо мне советовать, у меня их 3 шт, мне нужно прямое подключение к компу с реальным айпи!

батник и шедулер

создать файл с расширением .bat и засунуть в автозагрузку.

автозагрузка разве не после логона пользователя работает?
А вот в планировщике можно и до логона пользователя запустить...
В крайнем случае, ветку реестра на запуск, и все будет хорошо...

автозагрузка разве не после логона пользователя работает?
А вот в планировщике можно и до логона пользователя запустить...
В крайнем случае, ветку реестра на запуск, и все будет хорошо...

у меня пользователь один и без пароля, автозагрузка пойдет, но что нужно в самом файле прописать? просто 2 строчки? так между этими командами нужна еще пауза... как прописать её?

создать файл с расширением .bat и засунуть в автозагрузку.

у меня пользователь один и без пароля, автозагрузка пойдет, но что нужно в самом файле прописать? просто 2 строчки? так между этими командами нужна еще пауза... как прописать её?

ping 127.0.0.1 -n {N} > nul
:)

самый аккуратный способ, подсунь рядом со своим батником, разбив его по пунктам и поправив немного тот файл что я выложил, я там закоментировал что куда писать. Запускать ясен пень сам скрипт.

Вкладення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу