Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, кто нибудь тульпу создавал? С чего начать? Поделитесь опытом.

Внимательно смотрим на мою подпись....
Открываем Google, вводим "что такое тульпа", открываем Википедию и читаем:
Тульпа (тиб. sprul-pa, санскр. निर्मित nirmita IAST[1] и निर्माण nirmāṇa IAST[2]) — в тибетском буддизме материализованное воплощение мысли, некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека (воображаемый друг, например).
Когда дочитаем до "....контролируемой галлюцинации" и "...случаи обострения психических заболеваний", задаемся вполне уместным вопросом:
А оно мне надо?
P.S. Для тех эзотериков, кто не знает что такое Google даю прямую подсказку: Активные обсуждения и «бортовые журналы экспериментов» по созданию тульпы ведутся в блоггинговой системе Tumblr.
Ребята, кто нибудь тульпу создавал? С чего начать? Поделитесь опытом.
Я собрал довольно много информации о том, что такое тульпа. Составил примерный план, сколько времени и когда я могу выделить на это занятие...
Мне нужен практический совет харьковчан, которые пытались создать или создали тульпу. В перспективе встреча с людьми у которых есть тульпа, обшение тульп между собою. Естественно через переводчиков своих создателей.
P.S. А по поводу вопроса "А оно мне надо?", я думаю всё понятно.

Мой Вам совет - не влезайте!
Спасибо за совет, но Вы не пробовали.
, но и люди с низкой самооценкой, которые ухватятся за возможность создать в собственном воображении мультяшного персонажа вроде японской анимешки? Скорее всего и не задумывались, а зря....
. Спасибо за совет, но Вы не пробовали.
Здравствуйте!Доктор здравствуйте.
Как Вы считаете, может человека, решившегося на создание такого умственного персонажа, ожидать подобный результат?
что тульпа - это прямая дорога к шизофрении.
С Рождеством!
+1Поэтому, моя цель в этом посте - предупредить заблудших в иллюзорном мире людей, что тульпа - это прямая дорога к шизофрении.
Ответить на вопрос "Зачем".С чего начать?
В западной магии такие техники для разных вещей используются.
Себе я ответил. Мне хотелось бы услышать мнение форумчан. А свои причины я напишу позже.Ответить на вопрос "Зачем".
Вы уже ответили? Поделитесь ответом.
Я себе тоже ответила. Мне это не нужно. Причин нет. Целей, которые бы эффективно бвло достигать с помощью этой штуки - нет. Именно поэтому мне стало интересно, зачем она Вам.Мне хотелось бы услышать мнение форумчан.
... Давайте прикинем, какая может быть от тульпы практическая польза и какой вред.
А вот это "С Рождеством!" - чем не тульпа? Тот-же искусственно-созданый персонаж. У него и день рождения празднуют.....

Религиозные и общественные праздники - это одно, а личная капризная мартышка в голове, это другое.![]()
Так как это откол собственного сознания, ничего чужого в ней нет.
А создание образов и галюцинаций - это маструбация с потерей энергии.Тоесть антиосознаность.

Целей, которые бы эффективно бвло достигать с помощью этой штуки - нет.
В западной магии такие техники для разных вещей используются. Например для наведения порчи, для защиты... ...Это практика, полезная, что бы например - передавать сообщения кому-то на расстоянии.
Это не откол сознания.
Расщепление Сознания - это шаманский метод. Он автоматически происходит в состоянии Осознаности.