Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создание сайтов

• Автор теми Автор теми 4uDiK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Создание сайтов

Предлогаем вам услугу по созданию сайтов. Сайты делаются не шаблонно, а полностью с нуля делается заказчику по его вкусу. За не большую плату. Возможно создание сайта на DHTML и Java апплетами и PHP.

Жду писем на: barashcov@vk.kh.ua
Стучитесь в ICQ: 449-773-596
И звоните на: +38(097)3456725

можно примеры работ и цен?

работ нет но и цены договорные. Работаем на качество т.к. Студенты еще...

это мой проект, я не делал к нему дизайн! Это стандартный. Будем завтра с директором обговаривать на счет этого... буду делать красивую обложку :) потом увидите!

Дизайн кстати мой, я его делал для компании Артикус, разработчиков Shop-Script (Premium), который кстати и стоит на сайте ;)

PS Вопрос, что вы делали в нём? ))

PS Вопрос, что вы делали в нём?

Я в нем делал контент :) А так не напрягался по изменении дизайна. Времени небыло чтоб на это тратить время.

Мы с напарником сделаем 1-2 показательных сайта для того чтоб показывать в как портфолио.
Или будьте вы первыми и вы будете нашим примером :)

Капетс..
Ржалнимог.

Делаете сайт для портфолио бесплатно?:)
нужен на DLE надо просто создать разделы,и втулить туда же форум булитион:)

Возможно создание сайта на DHTML и Java апплетами и PHP.

НууБ. нормальный сайты и так делаються на PHP и Java. Сначало движок сайта потом шаблоны.:D:D:D:іржач::іржач::іржач: пипец ржачь полнейший. На HTML пишут сайты дети в садике.

fleo.ru - кокуренты по "деланью контента"
от рубрики "Наши услуги" плакали всем офисом.
советую всем почитать.

Почему молчим в асе?

Предлогаем вам услугу по созданию сайтов. Сайты делаются не шаблонно, а полностью с нуля делается заказчику по его вкусу. За не большую плату. Возможно создание сайта на DHTML и Java апплетами и PHP.

Нужен сайт, основное направление : провайдинг, торговля. тел 7511299, ICQ 195420421

Нужен сайт, основное направление : провайдинг, торговля. тел 7511299, ICQ 195420421
Смотрите в асю!

Я не понимаю зачем на форум постить "свое творчество" (???), тем более что его нет или есть но лучше бы не было :-). Полистали бы лучше часик форум, и поняли что тут такое не катит..... ОБОСРУТ как смогут..и где то будут правы.

Назад
Зверху Знизу