Даааа, а можно тут выразить мнение молодежи Харькова?
Я прочитал всю тему с начала до последнего сообщения. Вы тут такую тему из-за забора создали! Моя точка зрения такая: про евро-забор на стройке это большая глупость, у меня отец строитель, у него стаж 40 лет! 40 лет он строит дома в Харькове! Я с ним проработал лет так 5 это точно, и сам уже понимаю в стройке, так вот, ограждение может быть любое во время строительства! Надеяться что забор не зацепит, это не то, как назло кто-нибудь зацепит, сломает плиту, ну и так далее! Потом, я согласен насчет бизнес плана, или еще чего нибудь! просто в наше время очень много мошенников, а так что нужен забор и все, как-то не верится! Извините если я кого-то обидел или оскорбил, ну просто такое время, доверяй и проверяй! Я за то чтоб животные чувствовали себя хорошо, а как было написано выше, собак содержать в вагончике, да это ужас! Пусть лутче они на улице тогда бегают, на свободе, и в Харькове есть такие люди которым не безразлична тема бродячих животных, и не думайте мне жалко денег, я студент, я помогу чем смогу, дам денег сколько могу, но так дела не решаются!