Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создание хостинга картинок

• Автор теми Автор теми Westbam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Создание хостинга картинок

Привет.
Хочу сделать хостин картинок.
Есть скрип, я его хочу переписать и сделать другое оформление.
Вопрос:
Стоит делать подобное или нет, и как на этом заработать?

Для создания хостинга изображений нужен немаленький начальный капитал.
Деньги пойдут на:
1)Cодержание хостинга;
2)Раскрутку;
3)Поддержку.

Заработать можно продавая место под рекламные баннеры и т.д.

я хочу начать с обычного хостинга, так-как сразу большой нагрузки на сервер не будет.
Это правельное решение?

Конечно. Когда хостинг через определёное время будет раскручиваться, то и его мощь тоже нужно будет увеличивать.

Так стоит вообще делать хостинг картинок или они уже не пользуются популярностью?

та все ресурсы кроме откровенного старья (и то есть много исключений) пользуются популярностью, только вот получить ту самую популярность не очень просто, любой проект такого плана это инвестиция, и когда вернутся деньги и начнет идти доход неизвестно

только вот если ты программист и к продвижению душа не лежит вряд ли что-то получится, просто сделать ресурс мало, нужно чтобы о нем узнали, можно, конечно, тупо рекламой, но это недешево

я даже не программист, я немного знаю HTML и CSS...
просто хочу сделать сайт который нужен людям и мне будет приносить прибыль

это называется утопия... а получится неизвестный сайт, на дешевом/бесплатном хостинге, который в лучшем случае не делает расход

можно, конечно, нанять программистов, дизайнеров, сеошников, отвалить им мешок денег и получить качественный или некачественный, в зависимости от веса мешка, сайт, который будет работать и приносить доход за счет рекламы, который возможно будет рости, но собственного вклада, кроме денежного не получиться сделать

у меня платный хостинг...

у меня платный хостинг...

Платный хостинг бывает разный. Если у тебя виртуальный (шаред), который за 2-3-5$/месяц - всего одна картинка, которую запостят на том же хабре, тебя погубит. Ну всмысле, тебя или попросят купить себе выделеный сервер или попросят найти другую хостинговую компанию.

Назад
Зверху Знизу