• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Создание FAQ

Итак, товарищи!
В связи с участившимися "злободневными" повторяющимися вопросами, есть предложение создать небольшой местный FAQ.
Так как я не сильно владею творческими способностями, предлагаю выделить человека (ессно добровольно :) ), который бы смог/захотел его написать. Хотя бы начало. В последствии можно просто добавлять пункты.
Итак, найдется такой доброволец?

FAQ по чему? Тут вопросов немеряно, и Я не заметил, чтобы какие-нибудь из них часто повторялись. Хотя если порыскать по разделу и посмотреть, какие вопросы чаще всего задают. Но это надо время. Так что Я пока пас. Если будет свободное время - попробую, а пока некогда.
З.Ы. Продолжение - читать тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4777490&postcount=9

Таких факов полный инет. То же Железо... Может стоит только ссылаться на них.

Пару примерчиков накидаешь?
Добавлено через 10 минут
FAQ по чему? Тут вопросов немеряно, и Я не заметил, чтобы какие-нибудь из них часто повторялись. Хотя если порыскать по разделу и посмотреть, какие вопросы чаще всего задают. Но это надо время. Так что Я пока пас. Если будет свободное время - попробую, а пока некогда.
З.Ы. Продолжение - читать тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4777490&postcount=9

вопрос: при установке нового винта в систему, на него не ставиться виндовоз. не видит винчестера/дисков
ответ: нужны дрова для сата. либо интегрировать самому в дистриб, либо ставить зборки

вопрос: глючит ххх прога. постоянно вылетает/не ставиццо. винда - сборка Зверя или прочяя хня. хотя у знакомого на другой, чистой винде, все нормально работает.
ответ: зборки - зло. ставить чистый дистриб.

и т.д....
Добавлено через 12 минут
о!
или
вопрос: квип, сцуко, не работает. у знакомого миранда - все в порядке
ответ: тянуть очередной новый билд квипа :)

+ можно такие темы не только в софте создавать. в железе например тож не помешало бы (от типа не включаеццо комп шо делать до какой адсл модем лучче купить)

Назад
Зверху Знизу