4000 грн на місяць

Создание банера!

• Автор теми Автор теми eXtre
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Создание банера!

Извините если не в этой ветки форума!(если что переместите тему)

Блин кто нить может сделать нормальный баннер 468*60! Сколько это будет стоить?

Ведь сам написал, что надо нормальный баннер.
А услуги специалиста дорого стоят.

Можно и за 5$ сделать баннер. Спецы типа Nikita_SON слабают.

Только это будет блевотная феерическая хуйня.
Subber правильно говорит - услуги профессионала недешевые, но и результать того стоит!!!

От баннера дешевле $50 толку мало. Баннер делают, чтоб по нему кликали. Если конечно баннер нужен для красоты - то спецы дизайнеры сделают во флеше и за $20, красивый переливающийся анимированный. Всем хороший, только кликать по нему не будут. Но баннер должны делать спецы не просто дизайнеры, а дизайнеры/маркетологи. Это стоит дороже.

Nikita_SON, судя по дизайну твоих сайтов (у тебя в подписи) дизайнер из тебя никакой (без обид). А ты еще и рекламу уже поцепил на сайт при нулевой посещаемости. Смысл?

Если на то пошло, то и мне нужны баннеры :) Только те люди, которые могут показать нормальные работы, и о которых есть позитивные отзывы серьезных сайтов с нормальным или высоким CTR, ломят оооох не маленькие цены :)

Вот если кто-то у кого-то здесь на форуме что-то закажет, и будет позитивный отзыв - сообщите пожалуйста. Очень интересно.

P.S. А абы что, я сам в фотошопе сделаю. Вот сделал, например:
Посилання видалено
Если баннер нужен чтоб им сквозную ссылку для поисковика прикрыть - самое то :) Но для людей, конечно, годится мало.

Если кого интересует, сделаю для вашего проекта не сложный баннер. От 20$ :)
Могу показать несколько работ. Заинтересовавшимся в icq: 368-638-509

сделаю баннер. не дорого. ася 475-171-029 или 26-27-187
жду.

З.Ы. многие довольны моей работой.
Судя по всему и заказчик некудышний, либо ему нужен баннер для своего говно-сайта, подобного твоему. Покажи хоть работы свои :)

А ты ведь и впрямь глуп, и надеешься что у тебя будут что-то заказывать. Впервую очередь грамотным быть надо, во вторых - адекватным. Если бы у тебя уже были готовые работы, тебе б не составило труда выполнить мою просьбу. А делая вывод с твоего ответа буду тебя унижать в каждой теме этого форума LOL

буду тебя унижать в каждой теме этого форума LOL
:)

Создание Программ и Баннеров

--------------------------------------------------------------------------------

Принимаю заказы на:
- Создание небольших программ для вычислений и утилит;
- Создание Лого, рекламных баннеров (gif, jpeg) всех размеров

Возможно это то, что вам нужно...

НЕВЫСОКИЕ сцены

Желающим отписаться в теме, либо писать сюда: b5c4@****** моя ася: 434425594

Назад
Зверху Знизу