Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создание банды

• Автор теми Автор теми DarkSorrow
  • Дата створення Дата створення
Они вообще ***** никому уже не нужны, лет 7 как. Акстись)))
т.е. ты считаешь что КоЯn тоже стали прошлым?не смеши:іржач:

Ну почему, Хед вернулся, подогрел интерес к группе, все ждут альбом. Выйдет, всплакнем, поностальгируем и опять забьем. В случае былинного ожидаемого фейла забьем гораздо раньше. Можно слушать факу, да и то по большей части мейнстримную, но играть ее в каноничном виде уже давно ни интереса ни желания нету...

Ну почему, Хед вернулся, подогрел интерес к группе, все ждут альбом. Выйдет, всплакнем, поностальгируем и опять забьем. В случае былинного ожидаемого фейла забьем гораздо раньше. Можно слушать факу, да и то по большей части мейнстримную, но играть ее в каноничном виде уже давно ни интереса ни желания нету...

чувак,если у тебя желания нету,значит у всех нету?

У тебя я вижу очереди из желающих посотрудничать:)

Меня это не особенно-то и волнует, учитывая, что это для души, а основных проектов более чем достаточно.

И я был бы только рад, если бы нормальный хард-рок был в таком фаворе у школоты и пионерии, как фака и прочая пидерастия.

воу воу,палехчи тру Гард_Гокер

Привет! Мы (барабанщик и гитарист) собираем команду. Не знаю на каком этапе формирования у вас всё, но можем попробовать объединиться))). У нас много своего материала и большой опыт совместной игры. Отпиши мне!

найдитесь факеры харькова:
барабанщик
гитарист
перкуссионисты
сэмплер
диджей

ищу всех, желающих играть что-то типа Slipknot-Adema-Dethklok-Godsmack-Limpbizkit

Фух, я уж было думал, что ХФ уже не тот, но ошибся, напалм еще побрызгивает :D
Пёрну и я пару пару слов.

Дико веселит факт, что в одном мнении школота и поклонники "серьезной музыки" сходятся - типа что нюметал нехуй играть, дж-дж и всё.
ТС *******вает на Слипкнот - и чо, реально ни он, ни фанаты соляков не слышат нехилую технику у музыкантов Слипкнот? Ваще не?

ТС, я реально не понимаю, как именно ты собрался играть "что-то типа Слипкнот и Лимп Бизкит", не умея играть? Просто интересно :)

p.s. Кстати, новый Слипкнот хорош, вроде лучше предыдущего.

и с чего ты взял что я не умею играть? я что выкладывал сюда свои демки или записи какие-то? твой вброс ни о чем...

и с чего ты взял что я не умею играть? я что выкладывал сюда свои демки или записи какие-то? твой вброс ни о чем...
Какой вброс? :) Я осилил три страницы темы, и из твоих высказываний понял, что играешь ты слабенько, на уровне риффа roots bloody roots. При этом заявляешь среди ориентиров Слипкнот.

Заявляешь, что мол ритм-гитара тебе предпочтительней, над соло заморачиваться времени нет. ОК, ты можешь сыграть "в ноль" хоть одну песню Слипкнот, партию их ритм-гитары? Не абы как, а именно то табам, чисто?

да.и не одну и в табы играю и в оригинал(ну всмысле включаешь песню и играешь под нее)

Назад
Зверху Знизу