Вибраторы для женщин и девушек

Создание команды, штаба.. вообще называйте как хотите)

Ага. Вот где собака зарыта, они там в покер и пиво пить собираются.
Примите меня в клуб. Я знатный программист-алкоголик.

Автор вообще не писал про алкоголь. Я конечно понимаю, что тут обсуждение и тд., но зачем же обсирать. Мне интересно сколько лет caballero. Я надеюсь ему лет 15, просто если он действительно взрослый, то у него явно какие-то проблемы. Читая его сообщения, мне даже его немного жалко... А автору удачи! Никого не слушай! Я думаю люди найдутся

Останнє редагування:
Ну и чем все закончилось? )) Хату проиграли в покер?

Как я понял превоочередная цель потусить на квартире, вторичная программирование, но ТС отнекивается от этого. Хотя на самом деле ведь пить тоже нужно уметь, а то есть люди им уже по 50 лет, они нажираются и бегают потом до 3 часов ночи с дикими воплями по квартире и дому и так каждый "праздник". Или есть люди кому под 30, а они с трудом ладят с противоположным полом. Поэтому собираться с вышеупомянутыми целями стоит, но если бы мне предложили сейчас, (что и происходит периодически), то я бы отказался, но лет пять назад пошел бы.

Чтобы вместе что то учить, в чем то разбираться.
Готов изучать С# удаленно. Мне интересно: командообразование (общества, группы), два раза в неделю стараюсь делать пробежки на свежем воздухе, здоровое питание, ЗОЖ, сурвайверство. Все умеренно, тк на глубокое изучение времени мало. Живу в рф. Пиши на setb2141@*******.ru или сайт setb2141.narod2.ru

Останнє редагування:
Не много уже поднадоело, но разъясню еще раз некие вещи.
Создание команды - это способ достижения целей. У многих бывало, что что-то начинали делать, а потом бросали, по причине провала, либо лени и часто это происходить за шаг до победы. Но можно вернуть желание действовать, и для этого достаточно поддержки друзей. У меня такое было 1,5 года назад, когда я первый раз решил сделать команду с друзьями. Был момент, когда я спустя 1,5 месяца, устал, не было желание идти собираться с друзьями и учить их дальше программированию. В тот момент я бы и не пошел, если бы не друг, который сказал, чтобы я пришел в себя и обрел ясность, т.к. если я этого не сделаю, толку от собраний не будет, нужно всегда знать к чему стремишься, и тогда я подумал, а и в правду, какого черта я делаю, и продолжил дальше продумывать программу обучения и ходить на собрания..
Многие пишут, про побухать, видно правда "у кого, что болит, тот о том и говорит".
Я не пью, мне попросту это не нужно, у меня жизнь не гавно, чтобы напиваться, если и бывают тяжелые времена, то я умею находить выход, хорошенько все обдумав.
Многие пишут про покер. Поясню и этот момент. Почитайте блоги MaxKatz, или Евгений Серебрякова на pokeroff.ru. Прочтите от начала до конца, можете еще глянуть видео Катца на вимео. И вы поймете к чему я веду. Я о том, что они за пару лет достигли внушительных результатов. Можете посмотреть видео, где они первый раз собираются на съемной квартире, чтобы начать учиться игре в покер. А потом осознайте, чего они добились за эти года.
В самом начале я писал о нескольких вещах:
- английский - без него, как бы не хотел, но на что-то серьезное рассчитывать не приходиться;
- программирование - так вышло, что сейчас это та область, где можно быстро стартануть и достичь успеха, тут оплата труда выше чем обычно на работе, тут и возможности для стартапов..;
- покер - это тоже область, как и программирование, в которой можно достичь вершин.
Еще один момент, у многих все сводиться, к тому что квартира это значит цель потусить и забить на все. Общение в инете имеет ряд ограничений, так проще разъяснить все человеку в живую, чем писать десяток сообщений..
Я готов и собирать команду без квартиры, она не самое важно звено во всем.

Можно потом вместе написать социальную сеть :клас:
надо перед этим обязательно просмотреть одноименный фильм,на группу программистов играющих в покер и ведущих умные беседы - произведет эффект,равный выносу мозга
А вы были на таких мероприятиях? Это булшит. Все, о чем там рассказывают часами можно самому прочитать за 20 минут.
ну почему,потом в резюме можно написать,что ты там был
Лучше уже караваны.
краваны - это хорошо,но они прграммисты хтмл цсс и прочего...
а караваны - это знание опенджиэл,директа,математики

А вы были на таких мероприятиях? Это булшит. Все, о чем там рассказывают часами можно самому прочитать за 20 минут.

недавно проходил мима такого

"Как написать правильно письмо. Часть 3"

ебануцо, 7 вечера, а взрослые дядьки собрались на такую куйню :D

Создание команды - это способ достижения целей. У многих бывало, что что-то начинали делать, а потом бросали, по причине провала, либо лени и часто это происходить за шаг до победы. Но можно вернуть желание действовать, и для этого достаточно поддержки друзей. У меня такое было 1,5 года назад, когда я первый раз решил сделать команду с друзьями. Был момент, когда я спустя 1,5 месяца, устал, не было желание идти собираться с друзьями и учить их дальше программированию. В тот момент я бы и не пошел, если бы не друг, который сказал, чтобы я пришел в себя и обрел ясность, т.к. если я этого не сделаю, толку от собраний не будет, нужно всегда знать к чему стремишься, и тогда я подумал, а и в правду, какого черта я делаю, и продолжил дальше продумывать программу обучения и ходить на собрания..

самый лучший мотиватор - деньги. Любой язык освоить - 2-3 месяца. У вас будет проблема, что вы все ламеры и научить друг друга не сможете.
=>
нужно собрать 10 человек. скинуться по 300 бачей. договориться с сильным девом из отросли и что бы он 3 раза в неделю по 2-3 часа с вами занимался за гонорар в 3к

пропуск - деньги на ветер

По поводу покера... то уже такое. Мне больше стрипбары нравятся :) Давай их прокачивать лучше :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу