Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Создание интернет-магазина.

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 40401
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Создание интернет-магазина.

Уговорили меня помочь создать магазин для частного лица.

Т.к. я ни разу еще не проходил всю технологию целиком буду очень признателен за советы ветеранам этого движения.

Магазин будет на купленных или шаровых скриптах php + MySQL.

С удовольствием выслушаю мысли по поводу скриптов, хостинга и регистрации доменного имени, а также о том, что я упустил из вида ...

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уговорили меня помочь создать магазин для частного лица.

Т.к. я ни разу еще не проходил всю технологию целиком буду очень признателен за советы ветеранам этого движения.

Магазин будет на купленных или шаровых скриптах php + MySQL.

С удовольствием выслушаю мысли по поводу скриптов, хостинга и регистрации доменного имени, а также о том, что я упустил из вида ...

Magento.
домен и хостинг? ну не знаю, гоудядя и Web-Leader. если планируется большая посещаемость, потребуется выделенный сервер.
о чем ты забыл: дизайн, сертефикат SSL, раскрутка и, главное, государственный фашизм, который вынуждает принимать оплату извращенными способами.

из стратпоста я понял что ты не умеешь абсолютно ничего. И как же будешь помогать в создании магазина с нулём знаний?

Наймите человека с опытом. Меня например ;).

Magento.
домен и хостинг? ну не знаю, гоудядя и Web-Leader. если планируется большая посещаемость, потребуется выделенный сервер.
о чем ты забыл: дизайн, сертефикат SSL, раскрутка и, главное, государственный фашизм, который вынуждает принимать оплату извращенными способами.

Не-не. Пока речь идет о "домашнем" варианте.

За напоминание о сертификате спасибо. Выпало из головы...
Вот как раз с раскруткой пока проблем нет. Человек, который этим займется, есть.
Оплата - это головная боль заказчика. Мое дело озвучить...

из стратпоста я понял что ты не умеешь абсолютно ничего. И как же будешь помогать в создании магазина с нулём знаний?

Наймите человека с опытом. Меня например ;).

А шо я делал перед тем, как сюда запостить?

В лучшем случае брались с января. Или народ обленился, или шо?

Я бы тебя с удовольствием озадачил, но я тут(Киев), а ты там(Харьков).

Хотя для ИМ это не принципиально, но далековато.

Хотя, надо подумать и поговорить еще раз(в очередной энный) с заказчиком. Возможно ты прав.

Не-не. Пока речь идет о "домашнем" варианте.

это как?

Я бы тебя с удовольствием озадачил, но я тут(Киев), а ты там(Харьков).

оу, нет возможности компостировать мозги лично и дышать перегаром в лицо?

Не "Розетка". Шонеясно ...
Я ж взял слово в кавычки. Маленький, значит ...

Все, по идее, вопрос, пока, рассосался ...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу