Создам мего группу

Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Создам мего группу

Здраствуйте:пиво: Хочу собрать коллектив. Нужны гитаристы, пара вокалёров, боробонер и перкуссионист, бац гитарист, поэт и менеджер и продюссер. Стиль группы Balaur Death **** Gore. Есть офисное помещение в центре города где будет размещаться дирекция группы, а так же реп база в гипермаркете "Караван". Аппаратура... БУДЕТ. Главное голый энтузиазм и полный альтруизм.

мамачки....а шо это з стиль такой?0_о

ну группу какую-нить в пример поставь

ReD Vultures Хотя бы. Или Bampkins ****. Vomiting Morning. Six Fekalloid

признайся, ты сам ща эти названия придумал ,а то гугл такова и не слыхал....сцылго!!!

Конечно Гугл не слыхал про такое. Это мы играли в 94 - 96 годах такое. Вот решил возродить движение.

хм..однако...т.е такого стиля не существует.....а демки какие-нить есть?

Есть, но, естественно, всё на аналоговых носителях.

а как тогда музыкантам ориентировацца ,если такого стиля нет ,и услышать его нельзя?...я ваще вокалистка...но я ничо не фдуплила про предполагаемые рамки и предпочтения для тебя..а ты сам в какой роли выступать собираешсо?

Ну про вокал всё просто. Хрюканина в нижнем регистре. А я... я-то... ну предположим... А у меня ключи от точки.

хм...это, конечно, тоже мегасупер)) хрюкать в нижнем регистре я отлично умею, но мне все таки интересен материал...

тов.Мажестя,
це все ***ня (с)
Панк-Детх...:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Нифига не муйня как вы изволили выразиццо. А матерьял... Оцифрую и выложу.

***** у вас не получится лучше сразу забейте)

реп база в гипермаркете Караван это вам не шуточки
:))

Ладно шутка это конечно нужен просто ударник. Хотя бы сессионный. Группа Starving Souls стиль Melodic Death Metal

Назад
Зверху Знизу