4000 грн на місяць

Создам кс сервер

Какой вид сервера вам нравитса?

• Classic

Голосів: 2 66.7%
  • ZM mod

Голосів: 1 33.3%
  • Deathmatch

Голосів: 0 0.0%
  • Gungame

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3

Monkey from Esc

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Создам кс сервер

Создам кс сервер для сети и интернета.Быстро качественно!

причем тут программирование, дятел?

жесть
с нуля пишешь?

эх, дайте мне банилку в руки.

ЗЫ. где вариант ответа "аффтар выпей йаду и закуси кактусом"?

причем тут программирование, дятел?
Во первых оскорблять участников форума не хорошо во вторых создание сервера ет тоже програмирование на языке скриптов в AMX Mod.
Понял ПЕТУХ!
Сервер делаю с нуля.Работаю с такими типами серверов как:Deathmatch,Gungame,Classic,Zm Mod(Всех вариантов)

Аааааааааааа ад такой АД лол\

Я понимаю что аш интелект занижен и вы отстои обшества и чтоб как то привлеч внимание вы пишите сообшения которые якобы унижают других но не вас поверте в чужих глазыах вы еше больше унижины.

Я понимаю что аш интелект занижен и вы отстои обшества и чтоб как то привлеч внимание вы пишите сообшения которые якобы унижают других но не вас поверте в чужих глазыах вы еше больше унижины.

я с вами не согласен уважаемый ведь на отстои обшества обижатся не льзя по тому что это просто больные люди которым не чем занятся на каникулах вот они и пишут на форумах такие унижытельные посты

казалось бы, причем тут программирование...

ТС у меня один только вопрос. Вы это делаете бесплатно?

мне кажется тема немножко не в том разделе, наверное было бы логичнее перенести её в раздел администрирования, т.к. программирование - это разработка чего либо нового, а вот администрирование - это уже управление существующим продуктом. судя из вышеизложенного, автор собирается использовать готовый сервер и перенастроить его под себя...

мне кажется тема немножко не в том разделе, наверное было бы логичнее перенести её в раздел администрирования, т.к. программирование - это разработка чего либо нового, а вот администрирование - это уже управление существующим продуктом. судя из вышеизложенного, автор собирается использовать готовый сервер и перенастроить его под себя...

ыыыыы. Автор собрался срубить бабла, а не перестроить под себя. :D

Создам кс сервер для сети и интернета.Быстро качественно!

Знаешь как это звучит? Приблизительно так:

"Вау я нащел готовый сервак кс, я сам его поставил, я крут"

"Хотите я вам тоже залабаю сервак кс?"

"Быстро да! Качествено хз, но кто будет проверять работает ведь."

P.S Полный контекс "Ура я постави себе сервак кс я конченый школьник которому нехватает секса и приходиться дрочить мегаацкий одмин.Я и тебе поставлю чуви ведь я еще не надрочился это могу сделать бысто и качественно."

Он даже риадми от AMX осилил!!!111111 :молись:

Да чего я только не видел!Если вам народ не чем занятса ет ваше дело!
По вопросам прошу писать в ЛС

Да чего я только не видел!Если вам народ не чем занятса ет ваше дело!
Доо, а контра это куда более достойное занятие.. И где вообще, спрашивается, вариант "КС - отстой" в голосовалке?

Назад
Зверху Знизу