4000 грн на місяць

Создал себе сайтик

• Автор теми Автор теми NSleta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Создал себе сайтик

Создал себе сайтик, интересно мнение :)
good-photos.org.ua

Спасибо, учту.
А в целом?

Конечно симпотно, но главная цель сайта приносить клиентов в будущем упущена.
Гляньте на мой сайтик, вот он начинает потихоньку работать.
Хотя 4-е месяца всего.

Останнє редагування:
Конечно симпотно, но главная цель сайта приносить клиентов в будущем упущена. Гляньте на мой сайтик, вот он начинает потихоньку работать. Хотя 4-е месяца всего.
Здравствуйте меня зовут **** **** я профессиональный фотограф работающий на территории России и Украины.
правильно :) главное все эпитететы расставить сразу на входе.
И правильно! правильно расставить ;)

Кстати вопрос извечный на ХФ.. а что вы имеете ввиду под понятием "профессиональный фотограф"?

Кстати у тса цели построения сайта могут не совападать с вашими.
Я тоже думаю что нешанел герафик его сайт не увидит, а невест он не заинтересует, возможно как и его съемка брачующихся.

Конечно симпотно, но главная цель сайта приносить клиентов в будущем упущена. Гляньте на мой сайтик, вот он начинает потихоньку работать. Хотя 4-е месяца всего.
Скажите, а текст на вашем сайте задумывался для того, чтобы его читал только робот гугла? :) к чему эти "Предметная фото съёмка еды Харьков для кафе ресторанов", "собственно самой рекламной съёмкой для каталога Харьков и пост обработкой фотографий" и т.д. :) скажу по-секрету - есть другие способы раскрутки сайтов ;)
З.Ы. "Давайте подробнее рассмотрим оборудование которое я использую как рекламный фотограф для предметной съёмки Харьков и фуд фотосъёмки. Это профессиональный полнокадровый фотоаппарат canon 6D, который по своим современным технологиям и характеристикам гораздо опережает существующие модели конкурентов." :клас:
но если любопытный заказчик зайдет на сайт кенона, и увидит, что 6д позиционируется, как любительская камера, то быть конфузу и минусу к харизме и репутации :)

а мне не понравился флеш-ролик из ютуба сверху сайта фотографа. Учитывая, что в моем браузере загрузка флеш по-умолч. выключена, то смотрится уродливо :)

Назад
Зверху Знизу