Статус:
Повідом.: 23009
Повідом.: 23009
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Создал авариную ситуацию.
Двигался по ул Смской по напрвлению из центра.
На перекрестке с Совнвркомовской намеревался повернуть налево.
Заранее перестроился, включил поворотник. выехал на середину перекрестка и пропускал плотный встречный поток машин.
Загорелся красный, в потоке образовалось место, и я завершил на красный презд прекрестка.
Но машина которая сдовала за даркой в потоке не остановилась на красный, и ехала мне в бок.
Ничего не произошло, он меня заранее увидел.
Словесная перепалка и все такое прочее.
В ходе выяснений кто козел оказалось что когда мне уже красный и я в нажде что встречного потока уже нет завершаю проезд перекрестка, встречникам продолжает гореть зеленый!!!
И кто козел?
Светофор?
Двигался по ул Смской по напрвлению из центра.
На перекрестке с Совнвркомовской намеревался повернуть налево.
Заранее перестроился, включил поворотник. выехал на середину перекрестка и пропускал плотный встречный поток машин.
Загорелся красный, в потоке образовалось место, и я завершил на красный презд прекрестка.
Но машина которая сдовала за даркой в потоке не остановилась на красный, и ехала мне в бок.
Ничего не произошло, он меня заранее увидел.
Словесная перепалка и все такое прочее.
В ходе выяснений кто козел оказалось что когда мне уже красный и я в нажде что встречного потока уже нет завершаю проезд перекрестка, встречникам продолжает гореть зеленый!!!
И кто козел?
Светофор?