Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Создаем группу. Присоединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
ОЕ и ББ не гавно ***ть и не ****. ИМХО. А фразы "я умею бацать на клавишных, а друг мой товарищ рубит на гитаре", этапять :D

Останнє редагування:
Нет уж, позвольте! Океан Эльзы - ГАМНО еще то. Кто против?

*****, ты уже подолбился под хвостик перед сном?

А ему нравится чувствовать себя защищенным. Милиционеры - такие большие и сильные дяди, ему было бы так спокойно и приятно в их мужских объятиях. Вот он мне и угрожает ими. Вот ссылка! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=267711&page=4

Я, как настоящий *****, уже подолбился под хвостик перед сном
Избавь меня, пожалуйста, от таких подробностей

Ну ты же вот сам сейчас **** провоцируешь. На кой хрен потом жаловаться? :confused:
Да, ты прав - жаловаться бесполезно, тем более, что модеры тут все у него под пятой ;)

Добавлено через 1 минуту
А мне нравится чувствовать себя защищенным. Гомосеки - такие большие и сильные дяди, мне было бы так спокойно и приятно в их мужских объятиях.
Ты заколебал, оставь откровения при себе :іржач:

Останнє редагування:
модеры тут все у него под пятой ;)
Шлюшка, не проецируй свои гомофантазии на меня. Всем понятно, что ты, как и любой пассивный пед, хотел бы быть под пятой у клевого чувака типа меня:іржач::іржач::іржач:*****, вали с ХФ. От тебя воняет тупизной и голубизной:eek::eek::eek:

Добавлено через 16 минутЦитаты от ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна:
Глубокоуважаемые модеры раздела "Музыка", хотел бы обратиться к вам открыто, потому как по-иному не действует.
Лично мне уже надоел тот вопиющий беспорядок, который в последнее время творится на ХФ в этом разделе, а именно: беспрерывный ****, оскорбления, угрозы. Всё это исходит, в основном, от одного всем известного товарища, которого за такое поведение давно следовало бы в лучшем случае забанить, а в худшем - сообщить "куда следует", - а что ещё нужно сделать тому, кто как из рога изобилия сыплет ругательствами и угрозами "набить рожу"?
Джонс (и ты вместе с ним) начали меня обзывать геем, убожеством и прочими нелестными эпитетами, причём всего лишь за то, что я высказал своё личное мнение о творчестве Бакетхеда
Тебе бы к психиатру сходить - всюду преведы мерещатся :іржач:
2 kostajones: Ну, неудивительно - сявки ведь клей нюхают, водяру палёную жрут - мало ли, что под таким почудится :іржач:
2 kostajones: Хорошо, коль ты так, то твой IP будет передан в милицию
Когда меня обзывают и даже угрожают - ноль на массу
…. здесь мне угрожают физической расправой …За такое - по меньшей мере бан навсегда, а то и сообщение айпи в милицию...
А насчёт АйПи... Ну ладно, ёпть, можно не на айпи пожаловаться, а на конкретного человека - все ж знают, как и где найти товарища Акопяна :)
А насчт законов... Хм, тут вы правы - перед законом не все равны - если угрожают простому гражданину Украины (каковым я и являюсь), то никто, раумеется, мер не примет. А вот попробуйте написать на форуме серьёзную угрозу в адрес, например, Президента или Премьер-министра - вычислят моментально. Это я к чему - за угрозы в инете можно наказать, очень даже :)
Дело в том, что я не привык махать кулаками по любому поводу....кулаками тот, у кого больше нет других доводов, тот, кому нечего сказать
Ёще скажи что ты - настоящий мужик: пььёшь круглые сутки, матюкаешься, сыплешь сальностями… - это, конечно, очень по мужски ;)
Андрей, спасибо, конечно, за совет, но я сомневаюсь, что я захочу водить дружбу с человеком, который ведёт себя столь неадекватно. Ну как можно считать адекватным человека, начинающего кидаться оскорблениями всего лишь после моей мягкой критики пары альбомов Бакетхеда? Это явная патология.
…Советую ещё и ****** попробовать.
Да какой там любовью - максимум - в кулачок :іржач:
А потом ты будешь в тюряге сидеть очень долго и нудно - я тебе гарантирую ;)

Ну, разве Сосайн - не *****?!

Останнє редагування:
лав сайн, ты реально уже заколебал больше чем эта парочка.

Трусливый ***** Лав Сосайн!
Когда я тебя вычислю, я буду ****ить тебя очень долго и очень больно, твои кости и хрящи останутся целыми, пострадают лишь твои внутренние гомоорганы. Затем я сфотографирую твое педерастическое испуганное ****ьце на мою чудо-Нокию и выложу здесь, на ХФ, чтобы чуваки посмотрели, в качестве аттракциона, насколько непредсказуемо-наказуемым может быть такое гнусно-мерзкое преведство, каким здесь занимаешься ты, *****. Регься под другим ником, бери другой, МЕНЕЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЙ аватар, а то мы сразу поймем, что это снова ты, и веди себя тише воды ниже травы, не пость гомохуйню.
НО! Не все так плохо. Если ты с сегодняшнего дня НАВСЕГДА избавишь ХФ от своего педерастически-мерзкого присутствия, я не стану ****итть тебя сильно, а лишь дам пару раз в пузо. Задумайся, трусливое ***********, ведь из двух зол выбирают....
Вердикт: ****УЙ ***** С ХФ, ГЕЙ, - И ОСТАНЕШЬСЯ ЦЕЛ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу