Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОЕ и ББ не гавно ***ть и не ****.
.
играть надо ******* блть или ****о грайнд,тада вас полюбят в харькове
Этот провал никому не говори.
Я тте поиграю *******. Первачки, а не хатите паиграть гейкор?
Да, ты прав, ОЭ - гавно, хотя до уровня Шизариума или Сомаллы чуть-чуть не дотягиваетНет уж, позвольте! Океан Эльзы - ГАМНО еще то. Кто против?
Да, ты прав, ОЭ - гавно, хотя до уровня Шизариума или Сомаллы чуть-чуть не дотягивает

Избавь меня, пожалуйста, от таких подробностейЯ, как настоящий *****, уже подолбился под хвостик перед сном
Да, ты прав - жаловаться бесполезно, тем более, что модеры тут все у него под пятойНу ты же вот сам сейчас **** провоцируешь. На кой хрен потом жаловаться?![]()

Ты заколебал, оставь откровения при себеА мне нравится чувствовать себя защищенным. Гомосеки - такие большие и сильные дяди, мне было бы так спокойно и приятно в их мужских объятиях.

Шлюшка, не проецируй свои гомофантазии на меня. Всем понятно, что ты, как и любой пассивный пед, хотел бы быть под пятой у клевого чувака типа менямодеры тут все у него под пятой![]()

*****, вали с ХФ. От тебя воняет тупизной и голубизной

Глубокоуважаемые модеры раздела "Музыка", хотел бы обратиться к вам открыто, потому как по-иному не действует.
Лично мне уже надоел тот вопиющий беспорядок, который в последнее время творится на ХФ в этом разделе, а именно: беспрерывный ****, оскорбления, угрозы. Всё это исходит, в основном, от одного всем известного товарища, которого за такое поведение давно следовало бы в лучшем случае забанить, а в худшем - сообщить "куда следует", - а что ещё нужно сделать тому, кто как из рога изобилия сыплет ругательствами и угрозами "набить рожу"?
Джонс (и ты вместе с ним) начали меня обзывать геем, убожеством и прочими нелестными эпитетами, причём всего лишь за то, что я высказал своё личное мнение о творчестве Бакетхеда
Тебе бы к психиатру сходить - всюду преведы мерещатся![]()
2 kostajones: Ну, неудивительно - сявки ведь клей нюхают, водяру палёную жрут - мало ли, что под таким почудится![]()
2 kostajones: Хорошо, коль ты так, то твой IP будет передан в милицию
Когда меня обзывают и даже угрожают - ноль на массу
…. здесь мне угрожают физической расправой …За такое - по меньшей мере бан навсегда, а то и сообщение айпи в милицию...
А насчёт АйПи... Ну ладно, ёпть, можно не на айпи пожаловаться, а на конкретного человека - все ж знают, как и где найти товарища Акопяна
А насчт законов... Хм, тут вы правы - перед законом не все равны - если угрожают простому гражданину Украины (каковым я и являюсь), то никто, раумеется, мер не примет. А вот попробуйте написать на форуме серьёзную угрозу в адрес, например, Президента или Премьер-министра - вычислят моментально. Это я к чему - за угрозы в инете можно наказать, очень даже![]()
Дело в том, что я не привык махать кулаками по любому поводу....кулаками тот, у кого больше нет других доводов, тот, кому нечего сказать
Ёще скажи что ты - настоящий мужик: пььёшь круглые сутки, матюкаешься, сыплешь сальностями… - это, конечно, очень по мужски![]()
Андрей, спасибо, конечно, за совет, но я сомневаюсь, что я захочу водить дружбу с человеком, который ведёт себя столь неадекватно. Ну как можно считать адекватным человека, начинающего кидаться оскорблениями всего лишь после моей мягкой критики пары альбомов Бакетхеда? Это явная патология.
…Советую ещё и ****** попробовать.
Да какой там любовью - максимум - в кулачок
А потом ты будешь в тюряге сидеть очень долго и нудно - я тебе гарантирую![]()