Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Создаем группу. Присоединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Создаем группу. Присоединяйтесь!

Вобщем, в двух друзьях зародилась идея создать группу( просьба не подкалывать и не осуждать- захотелось, значит будем творить).
Я умею на клавишах бацать(правда последний раз этим делом занимался 2 года назад- но готов возобновить:)), товарищ- рубит на гитаре.
Лично мои вкусы- это Океан Ельзи, ББ. Но так как создавать дешевый клон глупо, то начнем что-то свое бацать, а там посмотрим.
Вобщем, кто хочет присоединится- пишите!
О нас- студенты 1 курса(17 лет)
Готовы сотрудничать со всеми от 15 и до ...

Может ненадо?

ББ- это Бумбокс.

я думаю, имеется в виду Божественный Боярский

Посилання видалено

сукаааааааааааааа))))))))))

а вы не пробовали засовывать свои яички в блендер --- нажимать скорость оборотов по больше---- потом этот коктель (яйчишки гитариста и клавишника) поставить в микроволновку.....

эмм.... вообщем ---- очем это я ..... ах..да............... ВОЗРАДУЙСЯ ХАРЬКОВ ----НА ТВОИХ ПОДМОСТКАХ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ГЕЙ-ПРЕВЕД банда !!!!!!
+1 пиара данной теме

а вы не пробовали засовывать свои яички в блендер --- нажимать скорость оборотов по больше---- потом этот коктель (яйчишки гитариста и клавишника) поставить в микроволновку.....

эмм.... вообщем ---- очем это я ..... ах..да............... ВОЗРАДУЙСЯ ХАРЬКОВ ----НА ТВОИХ ПОДМОСТКАХ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ГЕЙ-ПРЕВЕД банда !!!!!!
+1 пиара данной теме

Вобщем, в двух друзьях зародилась идея создать группу( просьба не подкалывать и не осуждать- захотелось, значит будем творить).
Я умею на клавишах бацать(правда последний раз этим делом занимался 2 года назад- но готов возобновить:)), товарищ- рубит на гитаре.
Лично мои вкусы- это Океан Ельзи, ББ. Но так как создавать дешевый клон глупо, то начнем что-то свое бацать, а там посмотрим.
Вобщем, кто хочет присоединится- пишите!
О нас- студенты 1 курса(17 лет)
Готовы сотрудничать со всеми от 15 и до ...

******** *****!!!

кстати если боярского на этой фотке перевернуть то у него усы похожи на небритый лобок

gxash опередил :ги:

Зачем так сразу гнобить.

Я советую для начала послушать еще что-нибудь.

Океан Ельзи - пизженое гамно

...но утки уже летять высако....

Посилання видалено

Хорошо бы расширить кругозор, конечно. Группы вполне нормальные, особенно по сравнению с их соседями по ЭмАдин.

бумбокс и океан - ссаная украинская *****а в основном.
играть надо ******* блть или ****о грайнд,тада вас полюбят в харькове

Посилання видалено
Океан Эльзы - это ***** самая уебищная группа даже в нашем шоу-бизнесе

Назад
Зверху Знизу