Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Конек-горбунок, я прямо здесь заявлял, что оранжевые для меня не люди.
ну, в большей степени-это ваша проблема, причем корни ее таятся глубоко в вашей психике(и еще одно этому подтверждение-ваше патологическое не приятие украинского языка..)

Ух ты! А если не секрет, что Кушнарёв на майдане вытворил?
ну вы же там были с белоголубой стороны, зачем спрашиваете???

Сплошная заказуха? Это лично Вам так хочется или Вы с помощью фактов можете доказать эту "сплошную заказуху"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

принадлежность авторов о многом говорит, причем замечу: как может быть написано такое православными сященниками??7 они же должны быть терпимыми(по ЗаконуБожьему)...включаем логику...

Что,форумный математик,настучал уже на меня модераторам за "бестолочь"? Обидело тебя это слово? Видать,доцентом себя считаешь, оранжевый стукачок?

Кстати, про недопустимость Caps Lock ты запамятовал,небось?

а думаешь проФФесором?:D

н(и еще одно этому подтверждение-ваше патологическое не приятие украинского языка....
Про украинский язык-это мой твёрдый принцип. Когда уличный самозванец юшЭнко призвал "думай по-украински", я полностью прекратил смотреть укр.передачи,слушать укр.станции, читать укр.тексты.В нашем доме этот язык запрещён раз и навсегда; слово, сказанное на этом языке, у нас приравнивается к мату.

Прошу модератора не считать это моё сообщение как призыв к чему-либо, я лишь рассказываю о своих личных принципах, не требуя того же от других.

ну вы же там были с белоголубой стороны, зачем спрашиваете???...
Потому и спрашиваю! Я был практически на всех митингах с участием Кушнарёва, мы несколько раз общались с ним лично, я проведывал его в больничной палате, встречал его в аэропорту после киевского ареста-поэтому хотел бы знать, что Вы имели в виду под его "выходкой"?

принадлежность авторов о многом говорит, ...
Погодите,погодите....О чём Вы? Какая принадлежность? Каких авторов?
Это статья Сергея Лозунько!!!!!!

Холодец, мне региться на сомнительных сайтах знакомств даже не приходило в голову.

Откуда знаешь, что сайты-сомнительные?

а думаешь проФФесором?
Не! Математической бестолочью.

...Простите, а с чего Вы взяли,что можете знать как я выгляжу в своих глазах?
:confused: ... ну я даже не знаю.

Если человек (ник, то бишь) постит слово "оранжевый" в разных интерпретациях по 60-80 раз в день, то я точно знаю, что от нужды или от особых каких особенностей ума... Ну если Вы считаете это нормой, то ладно, больше не буду Вас трогать за живое...:пиво:

...Откуда знаешь, что сайты-сомнительные?
....
А Вы до сих пор уверены, что для того чтобы понять это, на них нужно обязательно регистрироваться, и никак иначе?:іржач:

Холодец, мне региться на сомнительных сайтах знакомств даже не приходило в голову. :D

Шо-то у Студня сегодня истерика - видать содержание урезали. Сплошные ха-ха, хо-хо и ни одной мысли. Даже *****ьной :D

P.S. Если честно-я не знаю,что такое "митець", о чём не сожалею.

:іржач::іржач::іржач: ****обол...

karaf1avr4go.jpg

Останнє редагування:
Про украинский язык-это мой твёрдый принцип. Когда уличный самозванец юшЭнко призвал "думай по-украински", я полностью прекратил смотреть укр.передачи,слушать укр.станции, читать укр.тексты.В нашем доме этот язык запрещён раз и навсегда; слово, сказанное на этом языке, у нас приравнивается к мату.
об этом я и говорю, печально, если не секрет, а у вас дети есть??? Просто интересно а как они выполняют домашнее задание по украинскому языку?? и как им приходится в школе с вашими правилами??

об этом я и говорю, печально, если не секрет, а у вас дети есть??? Просто интересно а как они выполняют домашнее задание по украинскому языку?? и как им приходится в школе с вашими правилами??
Конек-горбунок, Вы почему-то уходите от ответа про Кушнарёва.
А дети мои давно отучились.

об этом я и говорю, печально,
А что именно "печально"? То, что я не подчинился призыву оранжевого истукана "думать по-украински"?

Кто? Ты?
А я не знаю вашего языка.И особо знать не хочу.

Нет.АнтиюшЭнкист.Антиоранжист.

Потому и спрашиваю! Я был практически на всех митингах с участием Кушнарёва, мы несколько раз общались с ним лично, я проведывал его в больничной палате, встречал его в аэропорту после киевского ареста-поэтому хотел бы знать, что Вы имели в виду под его "выходкой"?
2004 год или ноябрь или начало декабря-точно уже и не помню, призыв Евгения Кушнарева к сепаратизму, причем, вы же были-видели, назвать этого человека адекватным-было очень сложно..(там и генпрокуратура открыла на него уголовное дело...), а в стационаре наверное вы его проведывали уже в 2005 году...

.

Пятки обцеловать ему успел пока его же кенты его вместо кабана не завалили?:D

Погодите,погодите....О чём Вы? Какая принадлежность? Каких авторов?
Это статья Сергея Лозунько!!!!!!
ну просвятите будь ласка, кто есть таков этот С. Лазунько-историк, журналист???...(но тем не менее-он пишет на ресурсе-на котором 90% авторов-православные священники)...или как вы вообще оцениваете источник информации???

Конек-горбунок, Вы почему-то уходите от ответа про Кушнарёва.
А дети мои давно отучились.
ну значит, им повезло..вот понимаете, есть хорошая (наверное) русская пословица-про знания, которые-таки за плечами не носить, и моя логика по-поводу украинского языка(или в принципе знания) исходит именно из этой мудрости...Познавая - человек совершенствует свой интелект...а вы сами лишили себя и своих детей вот этого, может быть крохотного, но все же знания...

А что именно "печально"? То, что я не подчинился призыву оранжевого истукана "думать по-украински"?
то что вы когда-то себе нечто придумали и оставили это как аксиому, каждую старую мысль просто необходимо из раза в раз обдумывать заново...но то ваше право...

Антиоранжист.Интересно.
Оранжевые человечки повсюду мерещатся а Вы с ними воюете не жалея живота своего?
:D..
Как молотком стучит в ушах упрёк,
И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста...

Тебе хоть хватило мозгов смысл этой фразы понять?
А какая мысль может быть у продиоксиненного истукана?

2004 год или ноябрь или начало декабря-точно уже и не помню, призыв Евгения Кушнарева к сепаратизму,..
Во-первых, не к сепаратизму, а к федерализму.Это разные вещи.
Во-вторых, я поддерживал обеими руками.

назвать этого человека адекватным-было очень сложно.....
Сложно? Кому?;)

..(там и генпрокуратура открыла на него уголовное дело...), ..
И там она его и закрыла в связи с отсутствием состава преступления.Не помните об этом?
Кстати,когда пришёл самозванец юшЭнко,он на многих пооткрывал дела,которые вскоре благополучно рассыпались.

а в стационаре наверное вы его проведывали уже в 2005 году...
В феврале, по-моему.

Пятки обцеловать ему успел пока его же кенты его вместо кабана не завалили
Это опять бабка Параска рассказывала? Или есть факты (ты знаешь значение слова "факт"?)

ну просвятите будь ласка, кто есть таков этот С. Лазунько-историк, журналист???...(но тем не менее-он пишет на ресурсе-на котором 90% авторов-православные священники)...или как вы вообще оцениваете источник информации???

.
Я оцениваю Сергея Лозунько.

...Познавая - человек совершенствует свой интелект....
Познавая,например, "творы" тараса шэвчэнко, можно совершенствовать свой интеллект? Вы действительно так думаете?

Не надо в Москву ездить-посмотри уровень жизни в Белгороде и засунь свой язык в свою галичанскую дупу!:yahoo:
Адекватное русссское воспитание, чуть что - грубить.
Но я родился на Донбассе и вот мой простой ответ - иди на ***.

Галичина то тут причем? Открой глаза пошире и увидишь разницу между Европой и Росеей.
Да мы Европой полноценной не станем в обозримом будущем, но это не значит что нужно ложиться под Москву и ориентироваться на уровень жизни, подаривший миру ВАЗ, бобики УАЗ, телевизор Рекорд и пылесос Ракета.
Украина может развиваться сама по себе, вот только ментальность населения постсовковую нужно побороть. Самим работать нужно, сами выбирать и контролировать власть, а не пасивно ныть и надеяться на кого-то и куда-то вступать...

Во-первых, не к сепаратизму, а к федерализму.Это разные вещи.
Во-вторых, я поддерживал обеими руками.
Нет уж, именно к сепаратизму, в том то и дело...теперь уж что, мир его праху, и это основная ошибка(как показывает опыт) эксгаранта Ющенко, не осудил его, договорился (в 2006 году генпрокуратура закрыла дело Евгения Кушнарева..)
ну а во-вторых.. -это ваше право

Ну как это, всем не выпившим и не равнодушным к политическим процессам на том майдане...А "УРА"-тогда кричали люди, которым все равно, многие вообще ничего не слушали, просто отбывали "наказание"(холодно было в тот день)...я их-понимаю, ибо их загнали тогда на площадь силой, а вот еслиб домой отпустили-то тоб была бы истинная радость:)-вы наверное об этом говорите, тогда да..., люди "загнанные" на площадь в качестве админ ресурса-не оценивали выступление Евгения Кушнарева в большинстве своем...никак

Нет уж, именно к сепаратизму, в том то и дело...теперь уж что, мир его праху, и это основная ошибка(как показывает опыт) эксгаранта Ющенко, не осудил его, договорился (в 2006 году генпрокуратура закрыла дело Евгения Кушнарева..)
Вот-вот.. проклятый оранжоид виноват во всем. А дали бы Евгению Петровичу тогда как положено - лет 7 с конфискацией, глядишь и жив был бы сейчас курилка ;)

И там она его и закрыла в связи с отсутствием состава преступления.Не помните об этом?
Кстати,когда пришёл самозванец юшЭнко,он на многих пооткрывал дела,которые вскоре благополучно рассыпались.
да да да...именно так. только закрытие этого уголовного дела произошло уже в 2006 году...а в момент стационарного лечения Евгения Петровича-оно как раз и развернулось..

Я оцениваю Сергея Лозунько.
-тогда это не источник достоверной информации...просто мнение

Познавая,например, "творы" тараса шэвчэнко, можно совершенствовать свой интеллект? Вы действительно так думаете?
Попробуйте себе представить...И не только я:D..так думаю

Вот-вот.. проклятый оранжоид виноват во всем. А дали бы Евгению Петровичу тогда как положено - лет 7 с конфискацией, глядишь и жив был бы сейчас курилка ;)
Возможно... Думается мне, что и для Ющенко - это было бы положительным моментом

Назад
Зверху Знизу