Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Не надо в Москву ездить-посмотри уровень жизни в Белгороде и засунь свой язык в свою галичанскую дупу!:yahoo:

Как это по-русски! Изящно. По-православному. Непременно с упоминанием дупы. Видать, московская **** роднее "галичанской дупы"? :D

Ага, и еще "свалка истории":D

Ну вот, разделили всё по-чесноку. :)
Я считаю "оранжевых", ты - "свалки истории". :іржач:

А може з ним щось сталося? :( Пізнувато вже, в таку пору він вже на зміну заступав на ХФ

Мож на мамбе задержался? Ладошки стирал :банан:

Вы забывате, что ведете беседу с людьми, которые реально слышали то, что тогда на майдане говорил Ющенко, зачем же тогда врете??? -получается, просто провоцируете ругань, причем низкого уровня...зачем???
Вы хотите сказать, что вожди оранжевых так не говорили?
Вы хотите сказать, что те,кто валял *****а на майданчике, были в состоянии адекватно воспринимать происходящее?

"достоверный" ресурс...Олкус-вы меня разочаровываете...
А что там недостоверно?

...Вы хотите сказать, что те,кто валял *****а на майданчике, были в состоянии адекватно воспринимать происходящее?
olkus, Вам не кажется, что Ваш вопрос поставлен несколько .. не адекватно?

Или я тогда не понимаю, зачем и с кем Вы тут общаетесь и кто Вы после этого?:іржач:

Как это по-русски! Изящно. По-православному. Непременно с упоминанием дупы. Видать, московская **** роднее "галичанской дупы"? :D

Ну вот, разделили всё по-чесноку. :)
Я считаю "оранжевых", ты - "свалки истории". :іржач:

Мож на мамбе задержался? Ладошки стирал :банан:

Поручик!Не умничай!
Я же тебя не трогаю!:пиво::D

Отсюда следует только два вывода - либо Ющенко "митець", либо олкус - *****.
Ты забыл про третий вывод: "1500 тысяч"-это полтора миллиона.:)

P.S. Если честно-я не знаю,что такое "митець", о чём не сожалею.

Пять сообщений и всего одно упоминание "оранжевых". Тужится бедняга...

как говорилось в одной популярной рекламе - ...
И снова слова о "рекламе". Но как ты можешь работать маркетологом,деятель,если не понимаешь значения цифр? Если 5000 зрителей тебе кажутся ста пятьюдесятью тысячами?:D:D:D:D

может конечно просто стесняется об этом открыто говорить
Конек-горбунок, я прямо здесь заявлял, что оранжевые для меня не люди. поэтому как можно стесняться не людей?
С какой бы стати я стеснялся оранжевых?

Не надо в Москву ездить-посмотри уровень жизни в Белгороде и засунь свой язык в свою галичанскую дупу!:yahoo:

То то я смотрю что по выходным все парковки базаров и супермаркетов забиты белгородскими машинами,то все у них на столько хорошо что ездят в другую страну покупки делать:D

И снова слова о "рекламе". Но как ты можешь работать маркетологом,деятель,если не понимаешь значениD@ъ<0438фр? Если 5000 зрителей тебе кажутся ста пятьюдесятью тысячами?:D:D:D:D

Конек-горбунок, я прямо здесь заявлял, что оранжевыедля меня не люди. поэтому как можно стесняться не людей?
С какой бы стати я стеснялся оранжевых?

Фашик?

Мож на мамбе задержался? Ладошки стирал
Ха-ха-ха!!!!!! Откуда такие "познания"? Хо-хо-хо!!!!!!!!Сам небось того....?

olkus, Вам не кажется, что ...
Нет,не кажется.

Или я тогда не понимаю,...
Ну не понимайте.

А разве фашики ненавидели оранжевых?

То то я смотрю что по выходным все парковки базаров и супермаркетов забиты белгородскими машинами,то все у них на столько хорошо что ездят в другую страну покупки делать:D
Неужели в России хуже, чем в Украине?
Надо об этом друзьям-россиянам рассказать,пусть поржут.

Куда уж мне! Столько нужно перетерпеть и каким ... выглядеть, за какой гонорар? Это не на площади тусоваться за 25 грн...
Какие 25 грн? Вы думаете, что хоть один западЭнець стоял бы эту сумму?

и каким ... выглядеть,

Простите: где выглядеть? В чьих глазах выглядеть? Неужели в оранжевых? Фу ты,Господи....:(:)

Неужели в России хуже, чем в Украине?
Надо об этом друзьям-россиянам рассказать,пусть поржут.
:)

Так я же и говорю что все так офигительно что толпами в Харьков прут в магазины,на сто итд:іржач:

Так я же и говорю что все так офигительно что толпами в Харьков прут в магазины,на сто итд
Кстати, в Крыму летом тоже много россиян. А может здесь для них всё гораздо дешевле?

В позапрошлом году к нам приезжал наш родственник из Швеции (живёт в городе Удевалла), я повёл его на Барабашова, он обалдел, накупил почти два чемодана барахла ,сказал, что продаст в Швеции.
Что это значит,что и в Швеции хуже жить,чем в Украине?

Во Владимирович вздрочнулся - теперь в каждом сообщении по 2-3 раза "оранжевых" упоминает.
"Таффай-таффай, раппоттай!" :D

Кстати, в Крыму летом тоже много россиян. А может здесь для них всё гораздо дешевле?

?

У меня брат троюродный в белгороде живет,пару раз в год приезжает в харьков и я его катаю по магазинам чтоб купить хорошую одежду\обувь.Друзья в автосалонах работают,дофигища клиентов приезжают к ним из белгорода для обслуживания машин тк в белгороде нормальных сто чтоб осблуживать новые иномарки типа хонд,мерседесов итд нет.Вот тебе и отличная жизнь за пределами Москвы...

Вы хотите сказать, что вожди оранжевых так не говорили?
Вы хотите сказать, что те,кто валял *****а на майданчике, были в состоянии адекватно воспринимать происходящее?
да, хочу именно это сказать...И в упрек вашей строне-такого как Кушнарев в свое время на майдане-никто не умудрился вытворить(царствие ему небесное)-и поэтому не вашей стороне говорить про неадекват

А что там недостоверно?
все..-сплошная заказуха, надобноб вам более рационально подходить к своим источникам..

да, хочу именно это сказать...И в упрек вашей строне-такого как Кушнарев в свое время на майдане-никто не умудрился вытворить..
Ух ты! А если не секрет, что Кушнарёв на майдане вытворил?

все..-сплошная заказуха, надобноб вам более рационально подходить к своим источникам..
Сплошная заказуха? Это лично Вам так хочется или Вы с помощью фактов можете доказать эту "сплошную заказуху"?

Вот тебе и отличная жизнь за пределами Москвы...
И за пределами Швеции.

Да в своих глазах, прежде всего...
Простите, а с чего Вы взяли,что можете знать как я выгляжу в своих глазах?

Назад
Зверху Знизу