Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
вы делаете какие-либо утверждения, вот я и прошу раскрыть на то ваши основания, чтобы было всем понятно, а говорить ведь каждый может что угодно
Нет, уважаемый, утверждения делаете Вы своей вывешенной на Фейсбуке программой!

Вот ее и обсуждаем, а не Ваш рекламный пост.

Или Вам проще и ближе одобрямс 15,5 человек на этом форуме? Если "да", то прошу прощения, что потревожил...
/счас переспросит, чего обсуждаем?/

Батальон "Нахтигаль" был - это единственная правда от тебя. Все остальное ложь.
Шухевич в том батальоне не участвовал? Это я придумал?
Что ж вам так не нравится признавать, что ваши герои не более чем прислужники Гитлера, пришедшего ******* мой народ?
В Кракове абвером были организованы специальные курсы, где наиболее одаренные националисты проходили углубленный курс различных дисциплин — Р. Шухевич и Я. Стецько были среди «экзаменаторов»[11]
По информации Альфреда Бизанца, в 1940 году Шухевич был инструктором в диверсионно-разведывательной школе абвера в г. Криница (Польша)[и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шухевич,_Роман_Иосифович

Тоже вранье?

и что это? ты же писал что

а тут такого нет. :D
сам выдумал про "офицера сс"?
Про офицера сс именно здесь нету, да.. Но неоднократно попадалось в других источниках..

Шухевич в том батальоне не участвовал?
участвовал. и что? любому нормальному жителю западной украины того времени германия была ближе и понятнее чем советский союз который развалил Украину и подарил их Польше как мешок картошки

проведем референдум;)

проведем референдум = проводить границу в рассуждениях?

У тебя слишком дорогостоящее и не конкретное мышление. Тебя выгодней усыпить, шоб не мучался ... Сходи к ветеринару ...

участвовал. и что? любому нормальному жителю западной украины того времени германия была ближе и понятнее чем советский союз который развалил Украину и подарил их Польше как мешок картошки
Ближе, очевидно это. Что ж вы отрицаете, что ВУ ближе РФ? Двойные стандарты? Почему я не выдаю желаемое за действительное, как постоянно делаете вы?

Я говорил, что в отличие от вас, галычан, нам ментально ближе россия , чем Европа. Потому как мы и есть фактически частью России, и всегда нею были..

Юр, вот скажи по-честному, тебя эта ментальность устраивает? То есть правильно учить детей давать взятки, лизать **** власть имущим, воровать и обманывать, не поднимать взгляд от пола при вышестоящих, ради достижения заветной цели - бабла стать успешным? Если в России машины, да что там машины, нихрена толком сделать не умеют (ради справедливости замечу, что мы не лучше), нафига с ними сближаться? Работаешь ты токарем, к примеру, у тебя два соседа, один такой же как ты, только ещё и бухает, второй ушёл в бизнес и у него получается - развивается потихоньку, с кем тебе стоит дружить? Если появился шанс сменить ментальность в лучшую сторону, почему не сделать этого?
Беда в том, что нынешние "филы\фобы" не ведают что творят, а на них детки смотрят, и вырастают "чегеваторы", которые правильно размышляют - сначала вступить в ПР, потом дорваться до бабла, потом поддерживать болото в стране, кидая ***** кость в виде союзов\языка или образов внутреннего врага, ибо в этом болоте воровать можно вечно. Но это уже опасность не только для тебя, но и для твоих детей, которые с большой долей вероятности перережут друг другу глотки за право наследования твоей квартиры....

:рл::рл::рл: Блин, с кем я здесь пытаюсь сморить? С детьми? Удачи...

Ты описательно границу провел - "Блин, с кем я здесь пытаюсь сморить?" ?
И главное - по каким признакам?

Иначе, сам понимаешь, гимн сантехников, не?

В вашей-же ссылке говорится об абвере.
Разницу между абвером и СС рассказать?
Расскажите, если вам больше заняться нечем..:)

Ты описательно границу провел - "Блин, с кем я здесь пытаюсь сморить?" ?
И главное - по каким признакам?
Человек, который имеет наглость своему соседу заявлять - чемодан, вокзал и т.д. на мой взгляд умственно отсталый. О чем с таким можно всеръез говорить?

Расскажите, если вам больше заняться нечем..:)

А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования вермахта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абвер
СС (нем. SS, при ******ах использовался при написании специальный типографский знак в виде сдвоенной руны «зиг» ⚡⚡) — военизированные формирования, охранные отряды НСДАП.
СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечности. Нюрнбергский трибунал признал большую группу членов СС преступниками.[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/СС

ЗЫ. Молодца. Боец ;)

Могу по сознательному сказать - брехня все это. Написать что угодно можно - доказательства где? :іржач:

А я и не шутил. Какие тут шутки?
Эта твоя якобы колкость еще тупее предыдущей. Можешь не отвечать, мне не интересно..

R_ura, вот вам про ваш Нахтигаль:
Таким образом, мы имеем 5 решений по данному вопросу, принятых различными юридическими инстанциями:
- Нюрнбергский Трибунал: виновные - СС, "Нахтигаль" не упоминается,
- Верховный Суд ГДР: виновные - "Нахтигаль", - решение отменено,
- Земельный Суд Бонна: "Нахтигаль" не виновен,
- Следственная комиссия прокуратуры Гамбурга: виновные - Гимлер, Франк, Карл Шонгарт, Генрих Хайм, Хорст Вальденбургер, собственно "Нахтигаль" не упоминается,
- Земельный Суд Берлина: отменяет решение Верховного Суда ГДР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек, который имеет наглость своему соседу заявлять - чемодан, вокзал и т.д. на мой взгляд умственно отсталый. О чем с таким можно всеръез говорить?

Это правило в две стороны работает ;)

Назад
Зверху Знизу