Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Я это не вываливал. Так чт овопрос не ко мне.
Во всяком случае удивлен, что ты не стал тупо отрицать, что этого не может быть потому, что не может быть никогда..

"Моя мася!" (с)

Пока никто не доказал, что это было (******** львовских еврее дело рук ОУН). Что отрицать?

так батальон Нахтигаль это таки СС как ты и написал?
Я взял цитаты из первого попавшегося источника. Копаться во всех перипетиях жизни Шухевича у меня нет ни малейшего желания. Если тебе интересно, то поищи, найдешь и про сс и про абвер в его биографии. Мне же доказывать тебе, что дважды два равно четыре нет желания..

Мне гораздо ближе ментально житель Нижнего Новгорода или Ектеринбурга, чем житель Тернополя или Львова. Но я вроде вам не указываю куда вам ехать. Смотрите, а то как начнется выяснение кто не у себя дома, к вашему изумлению, может оказаться что это именно вы.

а что можете сказать о ментальности жителей Нижней Тавды или Кулунды? Раз вы уж специалист, хотелось бы развернутый ответ о различиях в ментальности жителей ....манды и .....поля. :D

R_ura, як звуться жителі міста Чугуів?
невже чугув'яни?

"Моя мася!" (с)

Пока никто не доказал, что это было (******** львовских еврее дело рук ОУН). Что отрицать?
Ну да, обыинения нквдистов вы принимаете без доказательств, а обвинениям своих душегоубов требуете официальных доказательств. Хотя даже если они и есть, то вы заявляете - а что такое тот нюрнбергский трибунал? Мы его не признаем, он для нас не авторитет.. :іржач:

R_ura, як звуться жителі міста Чугуів?
При чем тут Чугуев?Речь о жителях Чугуева? Харьковчане на мове зовутся харкивъянами, как бы тебе не хотелось это изменить. Так что будь грамотным, не коверкай мову..

из какого это лживого источника ты взял такую цитату? покажи всем каким источникам доверять нельзя
Слепой или недалекий? :eek::eek: Там же ссылка есть. Или ты бросаешься в бой даже не читая посты? :D

Ответ от свидомого как всегда - докажи нам, что белое это белое...
Черт возьми,все это знают, тысячу раз читали и про Нахтигаль и про погромы во Львое, а ему хоть *** в глаза - докажи и все тут..

При этом свидомые стоят насмерть, доказывая, что их "герои" не были прихвостнями Гитлера. Чудеса, да и только..

Мне тебя жалко, ей богу! Можно по разному относится к УПА, к Шухевичу, к ихней деятельности. Я бы тебя понял, если бы ты сказал следующее, типо: "Они для меня не герои, у меня другие герои, другие ценности". Но, ты ведь так не делаешь, ты специально притягиваешь за уши полный бред, который опровергнуть не составит труда. Заметь, даже люди, здесь на ХФ, которые разбираются в истории в такие дискуссии не втягиваются, не используют это как аргумент в споре, хотя их нельзя заподозрить в любви к УПА или похожих структур.

а что можете сказать о ментальности жителей Нижней Тавды или Кулунды? Раз вы уж специалист, хотелось бы развернутый ответ о различиях в ментальности жителей ....манды и .....поля. :D
Ты лучше расскажи, чт ообщего в ментальности дителей ВУ и ЗУ? А то что в манды мне не интересно..

Ну да, обыинения нквдистов вы принимаете без доказательств, а обвинениям своих душегоубов требуете официальных доказательств. Хотя даже если они и есть, то вы заявляете - а что такое тот нюрнбергский трибунал? Мы его не признаем, он для нас не авторитет.. :іржач:

Обвинения базируются на доказательствах. Если доказательств нет, то это поклеп (несправедливое, ложное обвинение в чём-либо; клевета ).

Мне тебя жалко, ей богу! Можно по разному относится к УПА, к Шухевичу, к ихней деятельности.
Я дурею просто... :eek: Ботаник, чт оне было батальона Нахтигаль? Им не командовал Шухевис? :eek: Это я выдумал?

Ты лучше расскажи, чт ообщего в ментальности дителей ВУ и ЗУ? А то что в манды мне не интересно..

"Ты лучше расскажи" (с) где ты проводишь границу между "ЗУ" и ВУ" и по какому признаку. А потом про общее поговорим.

Ботаник, чт оне было батальона Нахтигаль?
а что батальон нахтигаль подразделение СС? ты ведь писал что то про нюрнбергский процесс в котором "все" (хотя далеко не все) дивизии сс были осуждены

Я дурею просто... :eek: Ботаник, чт оне было батальона Нахтигаль? Им не командовал Шухевис? :eek: Это я выдумал?

Батальон "Нахтигаль" был - это единственная правда от тебя. Все остальное ложь.

Общественная организация совков?

Забавно, но обречено на провал, т.к. совки в принципе не способны на самоорганизациию

а что батальон нахтигаль подразделение СС? ты ведь писал что то про нюрнбергский процесс в котором "все" (хотя далеко не все) дивизии сс были осуждены
Ребята, ладно, я наступил на вашу больную мозоль.:D Вы меня кол-вом вопросов за..бете. :D Мне что сейчас все материалы того суда изучать, чтобы вам доказательства предъявить? Так вы один хрен скажете, что такого не может быть, потому что не может быть..

и что это? ты же писал что
Я взял цитаты из первого попавшегося источника. Копаться во всех перипетиях жизни Шухевича у меня нет ни малейшего желания.
а тут такого нет. :D
сам выдумал про "офицера сс"?

Назад
Зверху Знизу