Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соискатели работы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Слился?

А какого ... ты тогда заявляешь, что людям лень **** от стула оторвать? Если ты ухитрился найти зарплату на кучу денег и теперь поплевываешь на других с высокой колокольни, то твоей заслуги в этом мизер, потому как есть *******, который тебе эти деньги платит..

Потму, что за@бало слушать и читатть "Нет работы", "возмите меня такого о%уенного...". Умеешь болты крутить - пи3дуешь на СТО и предлогаешь свою кандидатуру. Умеешь сортиры мыть, идешь в кафе и.т.д. а не сидеть и форум засерать сообщениями типа возмите на работу...

Мне зарплату платят за конкретный обьем работ. Хочу зарабатывать больше - больше работаю. Нужны деньги и по субботам а иногда и по воскресеньям работаю. А если ты думашь, что есть кто то кто сидит ни%уя не делает и бабки сумасшедшие получает то ты глубоко не прав.

А если бы тебе говорят, что будут платить столько и ни копейки больше, то и чирикать ты будешь по-другому. И нехуй таким образом учить других, что им делать.

@банутся. ДО чего же в нашем мышлении укоренилась привычка ныть вместо того, чтоб что либо делать. Я уже заметил, если человек хочет работать и главное голова соображает то он везде может устроиться и зарабатывать. А када человек *****, или работать не хочет, так куда бы ни ткнулся везде шо то не так будет, то ли работы много, то ли зарплата не та. И будет с завистью смотреть на того у кого получаетсся и пи3деть, мол ему там ни за какой %уй бабки платят, а я тут вкалую...

В нашей хоть и дикой пока стране можно зарабатывать. Для этого нужно желание. Ну и конечно хотеть мало надо делать.

такое ощущение, что ТС только что спустился с небес, где все чудесно и прекрасно, или может ты подскажешь каким способом надо искать работу, что б была нормальная зарплата, что б была официальной, причем полностью, а не так как в таргете. А то что ни одна нормальная фирма не откликнется на объявление с форума о пойске работы, так это да, только по причине того, что работников они берут немного другим способом.

А у меня такое ощущение шо мы в разных странах живем. У меня друг работает ювелиром. Не устроила зарплата - ушел в другю ювелирку. И не ныл шо ему плохо...
Как искать работу, уже писал. Сначала определится шо ты умеешь делать лучше других. А потом идешь на предприятие и предлогаешь, ну или обьявления посмотьреть можно в "Премьере"

De_Wounder А а по какой профессии ты работаешь?

Останнє редагування:
Не пойму чего топикстартер равзонялся так?
чем ему не угодили студенты ищущие работу на форуме?
рассказать как в айти нужно искать работу? в особенности если если ищешь что то большее чем те "средние" предложения которые на рынок вываливают? размещаешь свои резюме ВЕЗДЕ где их могут прочитать. в первую очередь конечно на сайтах спец. предназначенных для работы, но можно и на таких форумах. все таки тут в основном айтишники тусуються - авось....
а то что резюме составлены не правильно... я по уму составленное резюме видел в жизни всего пару раз. Хоть и советов уйма в инете - а все равно что попало составляют.
Так что правильно делают студенты что пишут о поисках работы.
С трудом себе представляю программиста\админа тупо снующего по городу и спамя себя в фирмах... не делается так в айти.
и вообще , что значит раздражают? может нервы пора лечить? или собственное величие молча сидеть не дает - решил всем показать что ты круче чем студенты?

Кста щас проблема найти хорошего специалиста, в любой отрасли. Пи..деть все гаразд, а на деле...
Специалисты есть во всех областях. Просто работадатели пытаються за средние по рынку цен получить Хороших специалистов.
Достаточно выложить заманчивое предложение с хорошими условиями и зп хоть немного выше чем среднестатистическая - и можно сидеть и выбирать из хороший специалистов.
а предлагать хреновую работу с хреновыми условиями и ждать толп спецов... в мечтах разве что.

А у меня такое ощущение шо мы в разных странах живем. У меня друг работает ювелиром. Не устроила зарплата - ушел в другю ювелирку. И не ныл шо ему плохо...
Как искать работу, уже писал. Сначала определится шо ты умеешь делать лучше других. А потом идешь на предприятие и предлогаешь, ну или обьявления посмотьреть можно в "Премьере"
Аффтар жжот особенно насчет "премьера".
это ж на какой уровень ты там искать собрался, грузчика?:іржач:

Аффтар жжот особенно насчет "премьера".
это ж на какой уровень ты там искать собрался, грузчика?:іржач:
стопудов. Раздражает когда человек далекий от комп. специализации начинает рассказывать как нужно искать работу. Через премьер можно максимум работу пользователя Водра найти. А компьютерщики оказываются нужны под час на таких предприятиях, куда и в мыслях не будет идеи сунуться в поисках работы...

А ты из какой страны?, А у меня знакомый владелец ювелирки и тоже работу не ищет, вот ты такой умный, а реально сам то ты что делаешь лучше других?
ТЫ знаешь, что все не могут быть лучше всех, для этого и есть категории, а теперь расскажи мне если ты такой умный, то куда именно надо подходить на предприятие и предлогать свои услуги. Ты наверное про "премьер" только от других слышал, ты знаешь, что реально там ничего нет, сплошные агенства и человеку без образования дорога только на базар и то не всегда, а на нормальную работу только по знакомству и то даже там конкурс, так что наверное мы все же из разных стран, только я в Украине живу, а вот ты где и в какой реальности?

Если тебя заебало - то не слушай и не читай. Если мне надоедает общественный транспорт, я езжу на авто.
Дело в том, что мало уметь охуенно крутить гайки, надо чтобы твое охуенное умение было кому-то нужно. А в противном случае ты со своим охуенным умением идешь *****, и так много раз. И автоматически попадаешь в категорию *****ов, лодырей и неудачников. Вот о чем тебе народ пытается втолковать, а ты гнешь пальцы и считаешь, что "вокруг одни *****асты, один ты граф Монте-Кристо".

Да нет, просто парень по своим меркам нормально пристроился, и теперь кричит, что он просто пипец, а все кто ищут работу лохи, только давай взглянем правде в глаза, если ТС ты так нормально устроился, то расскажи как тебе удолось, а вернее кто помог? ( мама, папа, дедушка, брат, друг и т. д.), а теперь берем человека, которому некому помочь.....

Народ, плз, расскажите как работу найти! Актуально.

Дело в том, что мало уметь охуенно крутить гайки, надо чтобы твое охуенное умение было кому-то нужно. А в противном случае ты со своим охуенным умением идешь *****, и так много раз.
А *** ты научился гайки крутить если это никому не нужно? Учить охуенно крутить шурупы. Аналогия ясна? Или я научусь охуенно изготавливать декоративные свечи для похорон а потом буду кричать "я такой ахуенный, где работа с зарплатой косарь".
Мало быть ахуенным, надо чтобы эта ахуенность была востребована, ну а это помимо реалий рынка зависит еще и от тебя - именно ты выбираешь профессию. А если ты пошел в тот ВУЗ, в который у тебя хватило мозгов поступить по причине полупроходного балла "три", а не в престижный с полупроходным баллом "золотая медаль" (как бывало на мою специальность в ХИРЭ) - ну так какие проблемы.
И после поступления пинаешь балду, а не учишься - тоже нет проблем. Только потом действительно не ной.

И вообще, есть очень хорошие строчки:
"Да пребудут в целости,
Хмуры и усталы,
Делатели ценностей.
Профессионалы."

Останнє редагування:
Народ, плз, расскажите как работу найти! Актуально.

Насколько я понимаю, Вы - учитель математики с начальными знаниями программирования (вроде читала в соседних ветках:))
Если хотите больше преподавать - идите в "Очаг" или "Профессионал", хотя не знаю как там с зарплатой... Прямо подходите к директору и говорите -знаю то-то, умею то-то, то-то и то-то, есть ли вакансии, какую з/п можете предложить?...
Насчет работы в ИТ - даже не знаю, в таком возрасте, думаю, проблематично найти что-то стоящее, тем более знания программирования поверхностные...Хотя, думаю, можно будет попробоваться на ресурс-менеджера по подбору персонала (ссылайтесь на хорошее знание психологии, техники общения)...
Подробнее опишите - какая у Вас ситуация, что Вас интересует... Кстати, будьте немного понаглее, т.е. просите з/п чуть больше, чем "стОите" на самом деле:)
Удачи! Все у Вас получится!!!

И вообще, есть очень хорошие строчки:
"Да пребудут в целости,
Хмуры и усталы,
Делатели ценностей.
Профессионалы."

+1:)Улыбнуло... Кстати, а дети к этим ценностям относятся?:)

А можно подробней - че это за специальность такая в ХИРЭ? В каком году это было?...

Блин я с аффтара темы вообще фигею! Если есть мамочка и папочка которые пристоили или пристоился сам, так нефиг возмущаться
я дорогу себе пробивал сам, и мне эти подснежники маменьки жизни попортили, так как они нихрена не делают и дофига гундят у папочки под лавкой, и гаденыши типа Чп пупкина с раздутым эго мечтающих когото поиметь за три копейки а работает за них вася типа меня! тем неменее я не скулю а работаю. насчет и ВО и какое оно сейчас, вообще молчу, хотя сам магистр с отличием, и это не значит что универ меня чему-то научил, дал только красную фишку -бумажку и научил вертеться. все свои знания получал сам кровью потом и бессонными ночами.
а *****ов реально хватает, видел как-то вакансию - админ со знанием бухучета
и т.д. и т.п.

А как вам такое: предложил рацуху, нач. ее тормазнул а потом она всплыла от его имени и бабло он получил за нее вместо меня....

и приэтом пи..дь что все дохрена и все круто?! я работал и работаю меня хоть в этом нельзя обвинить, так же и люди которые "ноют"...

Останнє редагування:
Гарфилд, нихто те не советует. не хочешь не читай.

Никто не спорит шо легко найти работу, но это не значит что ее нет или мало. Ничего легко не дается.

Конечно проще пи3деть шо нормальной работы нет, и ни%я не делать. А тех кто работает обвинять в том шо их папа устроил.

Я с ТС согласен, но частично. Сейчас действительно много народу которые хотят сразу мульйон получать и при этом "сидя" тупо на месте.
Я конечно понимаю, что сча на минималку жить невозможно. Но сидеть сложа руки тоже нельзя, и без опыта работы/рекомендаций/портфолио тяжело найти работу с хорошим уровнем дохода. Но почему-то мало кто хочет этот опыт получать и/или хотя бы потрудиться составить хоть какое-то резюме, а не писульку типа "я Петя... знаю виндовз и хочу работать".
Из своего опыта, когда менял место работы, бегал по собеседованиям по 4 раза в день. Из опыта знакомых - пригласили на собеседование, прособеседовались и ждут две недели с моря погоды, в надежде что их непременно возьмут.
А то, что для получения хорошей вакансии с хорошими условиями и хорошим доходом, надо пройти 7 кругов ада, про это не думают. И то что начинать надо (если не берут на работу по блату) с маленького - такой мысли вообще в голове не возникают.
Это все мое ИМХО, т.к. я начинал с ЗП в 75 грн, и шел к текущей ЗП и должности несколько лет, прилично вкалывая чтоб добиться поставленной цели.

Еще один понтоватый кодер растопыривает пальцы только потому, что его кто-то хочет. :) Ты решил поудивлять меня словом "золотая медаль"? Не надо. На нашей специальности из трех десятков "медалистов" при поступлении осталось три штуки :) И ВУЗ я выбирал по интересу, а не по аттестату. И зарплата одно время была 50 уев за час работы. Это что касается меня, образования и т.п. Но ведь речь не об этом. Если ты внимательно читал первый топик, то автор сказал, что работы типа дохуя, а народ плачется, и т.д и т.п. Но ведь он не сказал, что за это "дохуя" не всегда дохуя платят. На что ему и указали. И работу предложили поискать в доказательство его же слов. Моя работа и моя зарплата - это мои проблемы и я их решаю сам, и советчики в этом вопросе лично мне ***** не нужны.
Родной, представь себе, меня действительно кто-то хочет как кодера. А также как СиТиОу, как тима и т.д. И я этим горжусь. Вот горжусь и все. И не стесняюсь приводить себя в пример. А для всего этого как ни банально надо ********* причем не один год - профессионализм, эрудиция, кругозор в своей области, опыт и т.д. - это нарабатывалось тучевой хуей усилий, времени. Я даже сейчас сижу на работе в среднем по 12 часов в день.
И в конечном итоге, не всем просто дано - ну не тянет человек, серые процессоры у нас с ним разные. Почему мы должны получать одинаково? Делает он низкоквалифицированныю работу, она и оплачивается соответственно.
А для даунов, которые хотят с нуля иметь ЗП как у меня и простых пояснений не понимают, специально анекдот есть, где папа на наглядных примерах: Мальборо, пятизвездочный коньяк и девки по вызову - пояснял Вовочке, что чтобы все это иметь - надо хорошо учиться.

Если есть мамочка и папочка которые пристоили или пристоился сам, так нефиг возмущаться
Поясните пожалуйста, когда можно возмущаться? Наверное никогда. Наверное надо стыдиться того, что ты хороший востребованный специалист.
я дорогу себе пробивал сам, и мне эти подснежники маменьки жизни попортили,
.....
А как вам такое: предложил рацуху, нач. ее тормазнул а потом она всплыла от его имени и бабло он получил за нее вместо меня....
Я что-то не понял, Вы себе дорогу пробили или нет? Если да, тогда чего же Вы возмущаетесь на маменьких и папенькиных сынков и начальника? Ах да, они же не разбежались при Вашем приближении, это минус, тут они конечно недоработали.
Или может Вы пробили дорогу в пардон ******у, куда Вас задвинул начальник?

BFG-9000, все это хорошо, но ведь речь изначально шла не об этом.
Кстати, я сегодня интереса ради посмотрел вакансии на одном из сайтов. Подавляющее большинство - программисты, ИТ-специалисты, менеджеры по продажам, торговые представители. А остальные где?

а остальные, простите, ищут вакансии в газетах, а не на сайтах

Назад
Зверху Знизу