Статус: Офлайн
Повідом.: 13537
Повідом.: 13537
Слился?
А какого ... ты тогда заявляешь, что людям лень **** от стула оторвать? Если ты ухитрился найти зарплату на кучу денег и теперь поплевываешь на других с высокой колокольни, то твоей заслуги в этом мизер, потому как есть *******, который тебе эти деньги платит..
Потму, что за@бало слушать и читатть "Нет работы", "возмите меня такого о%уенного...". Умеешь болты крутить - пи3дуешь на СТО и предлогаешь свою кандидатуру. Умеешь сортиры мыть, идешь в кафе и.т.д. а не сидеть и форум засерать сообщениями типа возмите на работу...
Мне зарплату платят за конкретный обьем работ. Хочу зарабатывать больше - больше работаю. Нужны деньги и по субботам а иногда и по воскресеньям работаю. А если ты думашь, что есть кто то кто сидит ни%уя не делает и бабки сумасшедшие получает то ты глубоко не прав.
А если бы тебе говорят, что будут платить столько и ни копейки больше, то и чирикать ты будешь по-другому. И нехуй таким образом учить других, что им делать.
@банутся. ДО чего же в нашем мышлении укоренилась привычка ныть вместо того, чтоб что либо делать. Я уже заметил, если человек хочет работать и главное голова соображает то он везде может устроиться и зарабатывать. А када человек *****, или работать не хочет, так куда бы ни ткнулся везде шо то не так будет, то ли работы много, то ли зарплата не та. И будет с завистью смотреть на того у кого получаетсся и пи3деть, мол ему там ни за какой %уй бабки платят, а я тут вкалую...
В нашей хоть и дикой пока стране можно зарабатывать. Для этого нужно желание. Ну и конечно хотеть мало надо делать.