Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соискатели работы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
BFG-9000, все это хорошо, но ведь речь изначально шла не об этом.
Кстати, я сегодня интереса ради посмотрел вакансии на одном из сайтов. Подавляющее большинство - программисты, ИТ-специалисты, менеджеры по продажам, торговые представители. А остальные где?

Это самые востребованные специальности на сегодняшний день.

Может кто то не понял сути моего первого поста. Поясню на примере тех же ИТшников. Ты - сисадмин, шаришь в *nix, Windows и.т.д. Ты общаешься в кругу таких же сисадминов, ты знашь крупные компании, которым такие спецы нужны, пару десятков мелких фирм. Т.Е. тебе знаком этот рынок. Ты знаешь где эту работу искать.

Так вот мня раздражают тек кто знает где и не ищет. Но еще больше бесят те которые знают как винду ставить и мнят себя из за этого ИТ специалистом. Постят объявы на форуме "ищу работу сисадмином..." Или еще хуже лезут своими кривыми руками в комп и такого там могут наделать... Потом с треском вылетают и жалуются мол руководство %евое. И те и друие в один голос утверждают шо работы нормальной нет, зарплата везде не та, и условия %уевые. А когда в пример человека ставят который смог устроиться на нормальную работу - ответы тоже стандартны мамы, папы устроили или директор *****, ни за какой %уй бабки платит....

И этот пример применим к любой профессии.

П.С. Успешный человек всегда причины своих поражений находит в себе самом а неудачник считает виноватыми всех кроме себя.

BFG-9000 а ты чего вообще вылез, Валидио номер два?
к тебе это каким хреном относится, сопи молча в две дырочки под боком у директора и радуйся ;)

Это самые востребованные специальности на сегодняшний день.

Может кто то не понял сути моего первого поста. Поясню на примере тех же ИТшников. Ты - сисадмин, шаришь в *nix, Windows и.т.д. Ты общаешься в кругу таких же сисадминов, ты знашь крупные компании, которым такие спецы нужны, пару десятков мелких фирм. Т.Е. тебе знаком этот рынок. Ты знаешь где эту работу искать.

Так вот мня раздражают тек кто знает где и не ищет. Но еще больше бесят те которые знают как винду ставить и мнят себя из за этого ИТ специалистом. Постят объявы на форуме "ищу работу сисадмином..." Или еще хуже лезут своими кривыми руками в комп и такого там могут наделать... Потом с треском вылетают и жалуются мол руководство %евое. И те и друие в один голос утверждают шо работы нормальной нет, зарплата везде не та, и условия %уевые. А когда в пример человека ставят который смог устроиться на нормальную работу - ответы тоже стандартны мамы, папы устроили или директор *****, ни за какой %уй бабки платит....
у меня тоже в отделе думают кто папа или мама или дядя, ан нет сам никого,:D
так вот эти папиньки детки, между прочим ведущие инженера, седня например из-за своей крутости и значимости, решили обычный свитч место каталиста в транковый порт сунуть, эксперимент понимаеш - результат как известно легла вся сеть, я молчу за систему управления...
это я все к тому что проблема не только в горе-спецах, которые нихрена не умеют, их проще вычислить и скинуть, а *****ьности руководства которое хочет подешевле и сынков своих пхает, которых не уймеш...
пока работодатель не начнет понимать, что такое специалист и сколько он стоит, дела не будет и нытье будет и криворукие спецы тоже!

Останнє редагування:
Насколько я понимаю, Вы - учитель математики с начальными знаниями программирования (вроде читала в соседних ветках)
Аха, он самый :) Только не математики, а информатики и физики.

Если хотите больше преподавать - идите в "Очаг" или "Профессионал", хотя не знаю как там с зарплатой... Прямо подходите к директору и говорите -знаю то-то, умею то-то, то-то и то-то, есть ли вакансии, какую з/п можете предложить?...
Насколько знаю сейчас вакансий нет, у меня пара людей с группы в эти две и несколько других похожих организаций пытались устроиться. Или нет вакансий или "Вы нам не подходите". Хотя одна сокурсница в ШАГе работает.

Насчет работы в ИТ - даже не знаю, в таком возрасте, думаю, проблематично найти что-то стоящее, тем более знания программирования поверхностные...
А что возраст? 23 годика будет... Программирование думаю можно подтянуть, раньше к этому склонности были.

Хотя, думаю, можно будет попробоваться на ресурс-менеджера по подбору персонала (ссылайтесь на хорошее знание психологии, техники общения)...
Хм. В принципе интересно, даже не думал. Мне ближе сетку тянуть и в "железе" ковыряться. Подработки есть, но эпизодические.

Подробнее опишите - какая у Вас ситуация, что Вас интересует...
Ситуация такая, работаю второй год в школе. График пн/ср/пт с 8 до 16:30 или 17:15 по 6-9 уроков, вт/чт по 2 урока. Получаю за это в среднем 600 гриш, иногда до 700.
Вкупе являюсь техником, обслуживаю все ПК и переферию в школе. Сам проложил сеть среди компьютеров администрации. Сделал "сервачок" для "Эффективная школа XXI". Настроил общий доступ в инет через прокси.
В институте вт/чт/сб, на дневном. С августа в инсте пн/ср/пт.
Интересует меня работа где бы платили больше при той же занятости. Соответственно когда закончу инст смогу работать всю неделю.
Интересы это железо (сборка, настойка, ресмонт ПК), сети и всё с этим связанное.

Кстати, будьте немного понаглее, т.е. просите з/п чуть больше, чем "стОите" на самом деле
Удачи! Все у Вас получится!!!
Огромное Вам спасибо на добром слове!

BFG-9000 а ты чего вообще вылез, Валидио номер два?
к тебе это каким хреном относится, сопи молча в две дырочки под боком у директора и радуйся ;)
Тебя забыл спросить. Сейчас спрошу: дяденька, можно я почитаю харьков-форум?
Куда тебе идти ты понял.

Желающие безработные крутые спецы: есть вакансия проджект-манагера на 1.5 килобакса. Не у меня, у моего знакомого СЕО. Только нужна реальная отдача от человека, потому как сейчас у него какой-то **** за 800 и толку никакого.
За человека отвечаю.

Назад
Зверху Знизу