Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соискатели работы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13537
Соискатели работы.

Тема навеяена разделом "Работа" этого форума. Конечно я прекрасно понимаю, что виной всему наш менталитет "Ни%уя не делать и иметь до%уя бабок", но все же хочу отписаться тут.

Уважаемы соисктели работы, сказать, что работы в Харькове много - ничего не сказать, ее просто немеряно. Надо не давать объявления типа "Хочу найти.... с хорошим директором и дружным колективом....с вфысокой зарплатой..." а надо ее ИСКАТЬ. Для начала решить для себя, что ты умеешь делать хорошо. Настолько хорошо, чтоб за это хорошо платили. Потом поднять жлпу со стула и ити ее искать, а не дать обьявление, и ждать пока тебя найдут. Ни одна хорошая должность не бывает пустой долго.

А то противно слышать, что работы нормальной нет.....

Цуккер, запросишь небось штукарь за двиганье!
Зафлудим темку?

Однако, именно этот принцип двигает вперед человечество, как не парадоксально.
Не согласен, человечество двигают инициативные люди....

Кста щас проблема найти хорошего специалиста, в любой отрасли. Пи..деть все гаразд, а на деле...

Мне конкретно пока никто не нужен. Сам справляюсь. Тема навеяна разделом РАБОТА. И общением с неработающими студентами и их нытьем о том шо невозможно найти нормальную работу...

Мне конкретно пока никто не нужен. Сам справляюсь. Тема навеяна разделом РАБОТА. И общением с неработающими студентами и их нытьем о том шо невозможно найти нормальную работу...

Нормальную работу найти действительно тяжело. Хотя... Может у нас с тобой просто разные понятия о нормальной работе? :D

Хороший спец всегда нужен. В любой отрасли. Когда -то мы спорили с товарищем, и он спрашивал- чем бы заняться, чтобы быть восстребованым. По-моему можно заниматься чем угодно, к чему душа лежит, но- заниматься хорошо. И тогда проблем с работой не будет

Ежели не флудить, то проблема тут ИМХО обоюдна. Работники не особенно хотят подсуетиться, а работодатели не особенно хотят подучить чему нужно, т.к. это время и деньги, а подученный работник быстро уебет в другое место, т.к. работодатели хотят готового. Замкнутый круг. Какие будут мнения?

Ежели не флудить, то проблема тут ИМХО обоюдна. Работники не особенно хотят подсуетиться, а работодатели не особенно хотят подучить чему нужно, т.к. это время и деньги, а подученный работник быстро уебет в другое место, т.к. работодатели хотят готового. Замкнутый круг. Какие будут мнения?

Когда я устраивался на работу опыт у мя не требовали. Требовали желание работать. А опыт приходит сам если есть желание.

Ну и еще каждая солидная компания сама "выращивает" себе кадры. А чтоб не уходили надыть им условия обеспечить неплохие, и достойную оплату труда. ИМХО

Хороший спец всегда нужен. В любой отрасли. Когда -то мы спорили с товарищем, и он спрашивал- чем бы заняться, чтобы быть восстребованым. По-моему можно заниматься чем угодно, к чему душа лежит, но- заниматься хорошо. И тогда проблем с работой не будет

Это точно. Только таких мало...

да. например, как делают у нас: ставят з\п выше среднего чем по городу - довольно сносную, надо сказать. Но не высокую- как хотелось бы:)
И работнику, чтобы перейти- нужно ОЧЕНЬ хорошо подумать. Тут стабильность социальные льготы и з\п выше среднего, а там- может что и получше, но - не понятно. Тем и держат

Никогда интересы работодателя и продающего свой труд не будут совместимы.

Топикстартер, найди в Харькове работу технолога-программиста станков ЧПУ на 600 уев Результаты тебя удивят. Не все так просто в датском королевстве.

А кто этот технолог? Ты? Тогда почему я искать должен...

И тож запросил 600у.е. а ты стоишь эти 600 у.е.?

такое ощущение, что ТС только что спустился с небес, где все чудесно и прекрасно, или может ты подскажешь каким способом надо искать работу, что б была нормальная зарплата, что б была официальной, причем полностью, а не так как в таргете. А то что ни одна нормальная фирма не откликнется на объявление с форума о пойске работы, так это да, только по причине того, что работников они берут немного другим способом.

А то что ни одна нормальная фирма не откликнется на объявление с форума о пойске работы, так это да, только по причине того, что работников они берут немного другим способом.
после таких фраз надо ИМХО ставить, а то глупость несусветная выходит)))

Слился?

А какого ... ты тогда заявляешь, что людям лень **** от стула оторвать? Если ты ухитрился найти зарплату на кучу денег и теперь поплевываешь на других с высокой колокольни, то твоей заслуги в этом мизер, потому как есть *******, который тебе эти деньги платит. А если бы тебе говорят, что будут платить столько и ни копейки больше, то и чирикать ты будешь по-другому. И нехуй таким образом учить других, что им делать.

+1

Назад
Зверху Знизу