Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сойду с УМА! Ищу поддержки!

• Автор теми Автор теми Joyy
  • Дата створення Дата створення
Что за мужики пошли? Бабы решают .Где жить,с кем жить?А он служит себе потихоньку и всё его устраивает.Это называется:Гостевые отношения и правильно сказала Изида,что если их перестроить,любовь завянет как помидоры и появятся мандарины

Я своей пассии сказал: с завтрешнего дня ты будешь жить у меня...1 мая пошёл 3-ий год, как мы живем вместе...Всякое было за это время..:love:

Китель не стирают, Maloin, его чистят.
Вам не знакомо понятие "образное выражение"? :eek: Ужос!:D

Жить можно так же как и в Харькове
Как и в Харькове? А где учиться, работать..? И ваще, что делать кроме как любить?
в показной учебке есть где жить молодым офицерам
А кто Вам сказал, что учебка показательная?

А вы за кем вот так вот ездили? У вас есть такой опыт?
Я провел восемь лет в военных городках России и Украины...
И поверьте, что жене офицера очень сложно.. А в данном случае так ваще не понятно к кому ехать и зачем..

Больше никого не слушать. О развитии событий докладывать регулярно

Есть!!!:іржач:

*И какой поддержки она ищет? Типа - езжай- езжай скандируют трибуны...? ХЗ.

:( Я уже год живу от встречи к встрече!!! Я уже устала, а вдруг плюнет он?....боюсь... я уже второй год жду любимого человека. Дело в том, что он закончил военное и его послали служить под Киев, а я в Харькове доучиваюсь и работаю на хорошей должности-всё вот так бросить и уехать к нему? а будет ли шанс? Я скучаю безумно, не могу никуда ходить - в компаниях без него мне скучно, не интересно, меня хватает на час... Влюбилась, как говорят "по уши", живу от приезда до приезда. Скажите-найди кого-нить для развлекалова, я такого не приемлю и не смогу. Как в глаза смотреть? как потом с этим жить... один выход - работа...но пугает одно-а вдруг он уже не один? хотя созваниваемся каждый день, приезжает почти еженедельно...но вдруг? что делать бросить всё к чертовой бабушке и уехать к нему?

Нужно ждать и надеятся. Кончита ждала Рязанова 35 лет!
зы: ну, это в случае невероятнейшей любви... (здесь должен стоять несуществующий смайл)

Останнє редагування:
Вам не знакомо понятие "образное выражение"? :eek: Ужос!:D
Пользоваться образными выражениями после восьми годиков в военных городках? Вы лукавите...

Как и в Харькове? А где учиться, работать..? И ваще, что делать кроме как любить?
Мы говорим о чувствах или об удобствах? Если о втором, то и обсуждать, собственно, нечего.

А кто Вам сказал, что учебка показательная?
Откройте газету или послушайте новости. Это единственная после реформы сухопутная учебка в Украине и, благодаря своей близости к столице (100 км.), изобилует всякими комиссиями. Солдаты на полигон ездят на узкоколейном поезде, о чём еще можно говорить...

Я провел восемь лет в военных городках России и Украины...И поверьте, что жене офицера очень сложно.. А в данном случае так ваще не понятно к кому ехать и зачем..
Ухмыльнуло. А что касается последнего - можно и в Харькове поговорить, главное - не по телефону.

Разойдись!:іржач:

Китель не стирают, Maloin, его чистят. Жить можно так же как и в Харькове - снимая квартиру или комнату, хотя если Десна, то там есть дома офицерского состава: в показной учебке есть где жить молодым офицерам. Главное, что с любимым. А вот чтобы стать женой генерала, нужно.... что?
А вы за кем вот так вот ездили? У вас есть такой опыт?

По теме:
Это ему ещё повезло, что направили под Киев, Joyy! Видимо в Десну. Хорошый старт для его карьеры.
Съездите к нему официально (в смысле не неожиданно). Поговорите, пора вам обоим принимать решение. Дайте ему время подумать. А дальше всё проще пареной репы: если женитесь - едите к нему на любых условиях, если нет - болезненно забываете по методикам жителей ЖФХФ. ;)
Больше никого не слушать. О развитии событий докладывать регулярно.

Спаксибо, за поддержку, просто тут все пишут, что весь вкус в ожидании....уточняю: пока он учился, мы встречались 2 года, летом по несколько месяцев жили вместе, а потом выпуск-он уехал, я осталась, но обо мне не забывает:звонит и пишет регулярно, когда может: приезжает

Joyy сказав(ла):
Спаксибо, за поддержку, просто тут все пишут, что весь вкус в ожидании....уточняю: пока он учился, мы встречались 2 года, летом по несколько месяцев жили вместе, а потом выпуск-он уехал, я осталась, но обо мне не забывает:звонит и пишет регулярно, когда может: приезжает
Ни как не пойму - В ЧЕМ продлема?! Если такая любовь, то почему он после окончания училища не позвал Вас с собой? С военными и в дальние закоулки ездят, а тут - Киев! Если я правильно поняла - то учитесь Вы заочно или вечерне? То есть с учебой вопрос можно решить. Работу боитесь потерять? но опять же - ведь не в захолустье он же служит!
Или... может быть действительно - он просто НЕ ХОЧЕТ воспринимать Вас в качестве спутницы жизни и поэтому не зовет к себе?

Мне вообще кажется, что вас обоих такая ситуация не устраивает. Если б нет, то за 2 года решили, а так - тема переливание из пустого в порожнее.

Да скажи ты ему: Дорогой, ты не подах*ел, я тут сижу тебя жду, а ты вообще не в зуб ногой. Поднимай батоны свои и едь суда, к своей любимой. Нехрен там отвисать

Тема будет сразу закрыта и разрешена, а так тока время форумчан на перечитывание соплепузырение забираите. Честное слово!

Ни как не пойму - В ЧЕМ продлема?! Если такая любовь, то почему он после окончания училища не позвал Вас с собой? С военными и в дальние закоулки ездят, а тут - Киев! Если я правильно поняла - то учитесь Вы заочно или вечерне? То есть с учебой вопрос можно решить. Работу боитесь потерять? но опять же - ведь не в захолустье он же служит!
Или... может быть действительно - он просто НЕ ХОЧЕТ воспринимать Вас в качестве спутницы жизни и поэтому не зовет к себе?

Может таки Киевский военны округ? Ну пошлют его аля Изюм город, где нормальному человеку делать нехрен. Разве что в магазине торговать. Не конструктив. Вот у меня родственника отправили с женой в Стрий. Львовская область. Они даже вспоминать об этом не хотят. Как 2 человека могут прожить на офицерскую зарплату + еще и жилье приходилось снимать. Перевелся он оттуда в Харьков. Сейчас все нормально. Просто не надо тут про рай в шалаше. Сами на пару месяцев такое сабе устройте, а потом делитись опытом, а тем более советуйте так поступать другому человеку!

Может таки Киевский военны округ? Ну пошлют его аля Изюм город, где нормальному человеку делать нехрен. Разве что в магазине торговать. Не конструктив. Вот у меня родственника отправили с женой в Стрий. Львовская область. Они даже вспоминать об этом не хотят. Как 2 человека могут прожить на офицерскую зарплату + еще и жилье приходилось снимать. Перевелся он оттуда в Харьков. Сейчас все нормально. Просто не надо тут про рай в шалаше. Сами на пару месяцев такое сабе устройте, а потом делитись опытом, а тем более советуйте так поступать другому человеку!

Вот именно в этом и загвоздка! Мне бросать очень перспективную работу и ДНЕВНОЕ!!! обучение и ехать на территорию части Киев-то Киев, но это не сам город, а пригород и не самый близкий и обжитый...маршрутки в Киев по расписанию, детей собирает автобус и отвозит в школу и со школы (автобус части) стоит часть и ничего вокруг....я там была уже

Вот именно в этом и загвоздка! Мне бросать очень перспективную работу и ДНЕВНОЕ!!! обучение и ехать на территорию части Киев-то Киев, но это не сам город, а пригород и не самый близкий и обжитый...маршрутки в Киев по расписанию, детей собирает автобус и отвозит в школу и со школы (автобус части) стоит часть и ничего вокруг....я там была уже

Да все понятно. Может кто чего и лучше посоветует, но тут уже вроди сказали. Просто спросите его, как он видет ваши отношения. Скажите, что так тоже тяжело. Хотя я не знаю сколько вам учиться еще. Если год, то Вы для себя тоже должны осозновать готовы ли ВЫ уехать к нему в тот городок. Если нет, то так и говорите, что если хочеш продолжать отношения - переводись в Харьков. Нет - на нет и суда нет :) . Мое мнение. Решать Вам, но если любовь и все такое, то раде любимого человека ваши требования выполнить вполне реально

Joyy сказав(ла):
нуяфигею! Ох как страшно! :))))) Девонька, я сама замужем за бывшим военным и знаю о "прелестях" военной жизни не по наслышке. Мы и в захолустье жили на съемной квартире и в забугории в отличных условиях. Всяко было. Поэтому реши для себя - что для тебя важнее: карьера или семья?
Если расомтреть опитимальный вариант - его перевод в Харьков, то опять же - последнее и решающее слово ЗА НИМ. Должна сказать, что условия для служебного пробдвижения у военных в крупном городе гораздо хуже , чем в захолустном. Так что, если он решит пожертвовать своей карьерой ради тебя, то учти что это опять же может отразится на вашей дальнейшей совместной жизни.
И опять же вопрос- есть ли у вас жилье в Харькове? Если квартиры нет - то жить на съемном жилье здесь - тоже очень накладно. Если жить с родителями - то снова проблема : а вас это устраивает?
з.ы. еще вопрос : что-то мне непонятно - как ты учишься на дневном и совмещаешь работу? Тут два варианта : либо ты учебу давно похерила, либо работа такая : пришла\ушла особо не заморачивась?

vitekua сказав(ла):
Если нет, то так и говорите, что если хочеш продолжать отношения - переводись в Харьков. Нет - на нет и суда нет .
Солнышко, а ты знаешь сколько стОят переводы в престижные гарнизоны? ;))

Солнышко, а ты знаешь сколько стОят переводы в престижные гарнизоны? ;))

давайте без фамильярдности ;) Главное захотеть. Можно многое чего при желании сделать ;) В нашей стране быти военным это больше призвание, а не работа, по крайней мере для младшего офицерского состава, так что не надо нам тут ля-ля. Каждый кует свое счастье сам ;) Тут же вопрос не о том, что сколько стоит то или иное, а об взаимоотношении двух хлюдей. Если так дорого, но он так сильно любит автора нашей темы, то можно и подзабить на армию и послать ее лесом. И это будет почти 0 грн стоить. Я думаю, что его примут без работы. А если не ***** то на гражданке не меньшую зарплату найдет спокойно.

:( Я уже год живу от встречи к встрече!!! Я уже устала, а вдруг плюнет он?....боюсь... я уже второй год жду любимого человека. Дело в том, что он закончил военное и его послали служить под Киев, а я в Харькове доучиваюсь и работаю на хорошей должности-всё вот так бросить и уехать к нему? а будет ли шанс? Я скучаю безумно, не могу никуда ходить - в компаниях без него мне скучно, не интересно, меня хватает на час... Влюбилась, как говорят "по уши", живу от приезда до приезда. Скажите-найди кого-нить для развлекалова, я такого не приемлю и не смогу. Как в глаза смотреть? как потом с этим жить... один выход - работа...но пугает одно-а вдруг он уже не один? хотя созваниваемся каждый день, приезжает почти еженедельно...но вдруг? что делать бросить всё к чертовой бабушке и уехать к нему?

Не надо ничего бросать. Доучитесь!!! Никуда он не денется. Военные обычно люди-однолюбы. Если уж Вы его устраиваете, как подгуга жизни, то на другую не променяет. Не грызите себя. Сомнения порождают страх, а мужики, они как собаки, страх чуют. Так что будете бояться, что начнет гулять - начнет гулять. Будете больше доверять - и он не решиться нарушить Ваше доверие. Не надо никого искать для развлечений, нашла любовь - люби и не парься.
P.S. Жена военного всегда должна жить на чемоданах, но без образования не рискуйте!!!!!!!

2Vitekua. Если ты внимательно почитал мой пост 33, то заметил, что я рассуждаю не как теоретик, а как человек, который столкнулся на практике со всеми проблемами семьи военного.
По-поводу "похерить армию" ради любимой. Следуя из ситуации описанной в топике, этот молчел не собирается ни чего херить. И это сугубо его личное дело. Это со сторны легко рассуждать : плюнул на службу и устроился на другую работу. НО! Если у него военный диплом со специальностью, которая годится и на гражданке - тогда особых проблем не будет. Если же специальность для гражданки не подходит, то скорее всего придется перучиваться или всю жизнь работать на неквалифицированной работе. Мне могут возразить - можно и в частный бизнес податься? Да. Можно. Если есть хватка. А если такой хватки нет , то перспектива у бывшего военного - либо в сторожа, либо в частный извоз (если есть своя машина).
А теперь вопрос, если он ради любимой девушки решится похерить военную карьеру и в результате не "выбьется в люди", то не будет ли он потом ее всю жизнь упрекать?
По-моему проблема авторицы - очень даже банальна и лежит на поверхности : девочка просто боится трудностей. Не хочется ей уезжать из теплого родительского гнездышка в родном городе в необустроенную неизвестность.

Не надо ничего бросать. Доучитесь!!! Никуда он не денется. Военные обычно люди-однолюбы. Если уж Вы его устраиваете, как подгуга жизни, то на другую не променяет. Не грызите себя. Сомнения порождают страх, а мужики, они как собаки, страх чуют. Так что будете бояться, что начнет гулять - начнет гулять. Будете больше доверять - и он не решиться нарушить Ваше доверие. Не надо никого искать для развлечений, нашла любовь - люби и не парься.
P.S. Жена военного всегда должна жить на чемоданах, но без образования не рискуйте!!!!!!!

1 млн военных все однолюбы? Бред. Видел много военных у которых жены дома, а сами зажигают будь здоров.

Назад
Зверху Знизу