Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Комунальні підприємства виробляють продукцію, виконують роботи, надають послуги на визначеній території з метою забезпечення потреб інших суб'єктів господарювання та мешканців, що проживають на цій території. Це - організація будівництва, реконструкції, капітальних ремонтів житлового фонду; здійснення житлово-комунальними конторами постійного контролю за утриманням в належному стані житлових помешкань державного фонду та, на договірній основі, таких, що перебувають у приватній власності. На комунальній власності засновано чимало підприємств із обслуговування місцевих енергетичних систем, транспорту та зв'язку, шляхового господарства, а також закладів соціального спрямування, побутового обслуговування, просвітництва, культури і охорони здоров'я.

....а где ж тут про собак????

....а где ж тут про собак????
Это к кому вопрос? :D
Снова ждете, что придет представитель горсовета и объяснит, почему КП этими - вопросами, связанными с не с/х животными - будет заниматься?
Или это вопросы к Лиге?

А вообще, тема хорошая, столько людей много нового для себя узнали из отраслей, к которым им дела нет :D

если перечислять все - перечислялка поломается ;)

Оно и видно что сломалась, вот в анекдоте про чукучу - ты не мудри ты пальцем покажи, так в двух словах доступно объясните мне - "каким посредником и каких услуг может быть новоявленное предприятие? " кто ответит наиболее доходчиво и кратко - тому приз.

Владельцы животных должны дать сведения о своих животных.
Город должен их принять.
КП собрал с одних и передал другим.
Посредник.

Короче не могу.
Гони приз - игрушечную собачку, похожую на мою :). Другого приза не желаю
Это если говорить только об одной регистрации, которой положено заниматься КП наряду с другими функциями :)

если перечислять все - перечислялка поломается ;)

...невероятно аргументированный и обстоятельный ответ, впрочем как и все предыдущие ответы....
sm185.gif

Lee-Loo
Вы тоже блеснули остроумием...;)
я привела определение КП... там употребляются обобщенные термины, а также "и т.д." , "и т.п."
Вы б еще удивились почему конкретно Вашей собы там не перечислено:))))))

Lee-Loo
Вы тоже блеснули остроумием...:))))))

Уж куда мне , за вами не угнатся...
sm105.gif

Вы б еще удивились почему конкретно Вашей собы там не перечислено:))))))

..Ну меня действиями властьимущих организаций уже давным-давно не удивишь...А вот поведение людей еще продолжает удивлять...И чем дальше тем больше....
sm20.gif

Владельцы животных должны дать сведения о своих животных.
Город должен их принять.
КП собрал с одних и передал другим.
Посредник.

Короче не могу.
Гони приз - игрушечную собачку, похожую на мою :). Другого приза не желаю
Это если говорить только об одной регистрации, которой положено заниматься КП наряду с другими функциями :)

Ответ не удовлетворяет , потому что
а) должны дать(сведения) и должны иметь(например - горячая вода) разные вещи, в первом случае кп никому не нужно , во втором случае - кп нужно для собственого комфорта.

поэтому даю вторую попытку для ответа

" каким посредником и каких услуг может быть новоявленное предприятие?"

Еще раз поторяю какая услуга ? какая польза от КП населению ?

Еще раз поторяю какая услуга ? какая польза от КП населению ?
- льготная стерилизация и прочие ветуслуги; (своих животных именно там лечить и делать прививки не обязательно;) )
- удобный поиск пропавших животных;
дальше не помню....это ж уже 100 раз писалось

А если я не хочу льготную стерилизацию и прочие ветуслуги? Сочуствую, но не хочу. И собака у меня и клейменая и чипированная... Смысл мне в Вашей регистрации?

Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
Посилання видалено

хоть и за 2007 г., но дума скоро поправят и выложат новый вариант

особенно внимательно прочтите обязанности владельца собак!

А если я не хочу льготную стерилизацию и прочие ветуслуги? Сочуствую, но не хочу. И собака у меня и клейменая и чипированная... Смысл мне в Вашей регистрации?

Никакого - лечить - свои врачи есть, стричь - тоже, искать потеряшек - не смешите.

А раз услуг нет, а только ему обязаны - значит это уже не коммунальное предприятие.

Никакого - лечить - свои врачи есть, стричь - тоже, искать потеряшек - не смешите.
Вы не пойдете, а бабулька-пенсионерка пойдет, где дешевле;)
Какой? Можно мне коротко и ясно ответить на этот вопрос? Как КП собирается удобно искать пропавших животных?

а как сейчас находят собаки кошек??? вот нашли и что с ним делать?

а так сверили код и отвели к хозяевам

А жетон вообще ни разу не потеряется, да? Вот абсолютно все собаки теряются с ошейниками, а теперь еще и с жетонами.
Да он оторвется при первой же драке с дворовыми ****ами!

Вы не пойдете, а бабулька-пенсионерка пойдет, где дешевле;)
И где не профессионалы лечат

чип или клеймо ? а я поняла - идентификационный код владельца на пузе у собаки надо выклеймить.

Ага, значит находится будут только случайно встреченные кем-либо, да? А так если соба убежит то проблема поиска как была так и будет на хозяине....Лихо завернули, младцы!

чип или клеймо ? а я поняла - идентификационный код владельца на пузе у собаки надо выклеймить.
так понимаю порядковый номер...
И где не профессионалы лечат
а Вам какое дело? идите к профессионалам;)

если моя собака будет при смерти, а средств на "профессионалов" не будет, я пойду соц.клинику....хоть какой то шанс будет

Ага, значит находится будут только случайно встреченные кем-либо, да? А так если соба убежит то проблема поиска как была так и будет на хозяине....Лихо завернули, младцы!

это !!!моё!!! предположение....как будет на самом деле - понятия не имею

если моя собака будет при смерти, а средств на "профессионалов" не будет, я пойду соц.клинику....хоть какой то шанс будет

Не, ну это вааще детский сад....А я , например, займу, обменяю ветуслуги на серьги или обручальное кольцо, натурой, блин отдам, но на такой шанс точно не пойду!

Назад
Зверху Знизу