Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давненько я на форуме так не развлекалась, счас захожу в темку животных и читаю вместо новых поборов - ночные поборы, о думаю как у КП фантазия развита за 5 минут новый налог придумать, а потом присмотрелась все та же тема.

точно, собака заводится для того что было чем платить зарплату КП
sm226.gif

и чем, и ЗАчем :rolleyes: :пиво: :D

:клас: Легко - тем более моя зверушка кошачих трогать вообще отучена - нефиг обижать маленьких ;)

Девочки-пенсионерки! Записываемся в очередь на приглашение в гости! У нас либо котофеи, либо собачки нашего возраста, ну и, сами понимаете какого размера. СПАСИБО за подержку! ( А еще у меня пирожки вкууусные.) Глядишь, всем миром, и отобьемся от кровососов!

Правда интересно, поднимится у этих тварей рука или ещё что-то проверять и штрафовать бабок, которые на свою псину и так последние деньги тратят? Потому что большинство владельцев укажут им направление милой пешей прогулки.

Конечно поднимется - люди которые спекулируют на детях и животных - это уже не люди, а тут же на чем на защите животных сыграть хотят, я ж уже писала, что животные для них - это только ступеньки на лестнице к высоким должностям.

auster, я ж уже раньше писал за ниши 34 (или 50) грн нам выдают жетон, свидетельство и БРОШУРУ по содержанию животного.:)

При том, никого не волнует, что условия содержания и ухода за таксой и, скажем, шар-пеем несколько разные...
ооо, Вы уже прониклись моей проблемой после темы про вет врачей? :D

Конечно поднимется - люди которые спекулируют на детях и животных - это уже не люди, а тут же на чем на защите животных сыграть хотят, я ж уже писала, что животные для них - это только ступеньки на лестнице к высоким должностям.

Вобщем-то деньги никогда не пахли...

Вы такие "матюки" говорите оне небось и не знают какие такие железы у собаков в попке
и зачем собаке хендлинг? это же блажь собака не для этого должна заводиться
Та ну,у них же "специалисты" работают из "местного контингента",кажется так Лиана написала в прошлой темке про КП :).Они фсе найдут,пусть даже через задницу ;)

Девочки-пенсионерки! Записываемся в очередь на приглашение в гости! У нас либо котофеи, либо собачки нашего возраста, ну и, сами понимаете какого размера. СПАСИБО за подержку! ( А еще у меня пирожки вкууусные.) Глядишь, всем миром, и отобьемся от кровососов!

Да ладно не в возрасте дело - почему такой стериотип - если на пенсии - то собака подобранная, разные люди - разные собаки у всех и крутые песы есть и крупные.

не, ну поймите ж государство!
кризис, выборы, очередной транш кредита осел на счетах, а тут еще это евро-2012...:D

Может совое КП откроем? КП "Крыша", будем на пару крышевать собачников от "Захщитников животных"?

Ребятушки, на Ваше КП никаких денег не пожалею. И чем смогу - помогу (регистрация, правовая поддержка). И кошатников не забывайте - мы же маленькие! Только на деревьях и можем спрятаться!

Ребятушки, на Ваше КП никаких денег не пожалею. И чем смогу - помогу (регистрация, правовая поддержка). И кошатников не забывайте - мы же маленькие! Только на деревьях и можем спрятаться!

Не забудем. У самих на три семьи 5 животных и все разные)))

З.Ы. К нам уже из жека обещали зайти по поводу собачки, не знаю на счет регистрации или чего другого, но обещали. Ждемс.

* возможность привлечения к ответственности владельца животного, в случае нанесения его животным покуса;

Что да, то да! ;) Уж стоит нацепить на собаку жетон и сразу владельца можно привлечь к ответственности.
Это раньше - налетит какая-то зверюга, покусает человека и смоются вместе с хозяином, а таперича укушенный тут же может потребовать у собаки предъявить жетон, спишет номерочек и пойдет в суд.:іржач: И, не поверите, любая собака, даже какой-нибудь бешенный кавказец, стоит только ему услышать это волшебное слово "жетон" - тут же станет как вкопанный, головушку поднимет, шейку подставит, чтобы вам сподручнее было жетончик осматривать. А если в ночное время произойдет покусание, то все владельцы еще и фонариком подсветят (наверняка в брошюрке будет дан такой совет владельцам):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что да, то да! ;) Уж стоит нацепить на собаку жетон и сразу владельца можно привлечь к ответственности.
Это раньше - налетит какая-то зверюга, покусает человека и смоются вместе с хозяином, а таперича укушенный тут же может потребовать у собаки предъявить жетон, спишет номерочек и пойдет в суд.:іржач: И, не поверите, любая собака, даже какой-нибудь бешенный кавказец, стоит только ему услышать это волшебное слово "жетон" - тут же станет как вкопанный, головушку поднимет, шейку подставит, чтобы вам сподручнее было жетончик осматривать. А если в ночное время произойдет покусание, то все владельцы еще и фонариком подсветят (наверняка в брошюрке будет дан такой совет владельцам):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

жжете!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТОчно, перед тем как надеть на собаку жетон ей надо будет пройти курс дрессировки при этом же самом КП, где ее научат манипуляциям с жетоном.

Кста - анекдот, старый любимый

Приехал по обмену опытом английский агроном и идет по полю никак сельсовет не найдет и спросить не у кого.
Видит корова посеется, подходит он к ней и спрашивает
- Where is village soviet (Где сельсовет)
Корова отвечает
- right left right left (вправл влево вправо влево)
Англичанин обрадовался что его поняли и спрашивает корову
- you such clever, where you stude ? (такая умная где вы учились)
А корова и говорит
-I am stude in Kambridge (училась в Кембридже)
Нашел англичанин председателя и говорит, с трудом вас нашел, если б не корова которая мне так хорошо объяснила как пройти.
Председатель говорит
- Да есть тут одна такая умная Манькой кличут
- А правда что она Кембриджский университет закончила – спрашивает англичанин
- Да не – говорит председатель – це она маленько пиздит.

Останнє редагування:
ахха, жетон - магическая веСЧь :іржач: потому и стоит дороже, чем в Киеве. там-то небось обычные, металеви :D

Какие мы однако все злые. Напали на девчонок ни за что, ни про что.:rolleyes: Они ведь еще неопытные аферистки и не знают какие обещания следует давать людЯм, когда пытаешься выманить у них деньги.
Вот и наобещали с три короба - и то мы решим с помощью регистрации, и с этим одной левой расправимся, и тут подсобим. А надо было гораздо скромнее, например:
Дорогие харьковчане, если вы зарегистрируете своих собак и кошек в КП, то в течение месяца исполнится ваше заветное желание; вы неожиданно получите крупную сумму денег; в вас влюбится топ-модель/знойный мачо; здоровье ваше улучшится, порча и сглаз отпадут, энурез пройдет и т.д.

Вот тогда народ и ломонется, еще отбиваться будете;):D

школа юного афериста?
:D

А почему бы не так:
Цель: чтобы на улице не было беспризорных животных. Дело общее.
Средства: налог со всех жителей города - дело-то общее.
Налоговые льготы: людям, которые уже содержат животных - то есть действуют на осуществление цели; содержат стерилизованных животных - полное освобождение от налога.
Контроль за условиями содержания животных: ежегодный осмотр у ветеринара с предоставлением справки о состоянии здоровья зарегистрированного питомца. В противном случае - утрата льгот. В случае гибели животного - освидетельствование ветеринара, в противном случае - утрата права на регистрацию следующего животного.
Вырученные средства - на содержание приютов.

Бога ради, не смешите! Какие приюты?!? Денежки, которые шли в казну, назад не вернутся...

Я не знаю какой контроль Вы имеете в виду, но государство обязано знать численность животных, контролировать вакцинацию, вет. осмотры, следить за соблюдением правил содержания животных и карать злостных нарушителей - покусы собаками людей и животных, не зависимо от их размера, хамское отношение к окружающим, в том числе выгул в откровенно запрещенных местах - дет.садики, школы, дет.площадки. Или это неправильно?

Риточка, а Вы уверены, что государству это нужно? И что это - исключительно государственная инициатива? :D

ну его нафиг: заплати за регистрацию - потом с тебя еще налог гривен 100 снимать будут каждый месяц за содержание собаки
rito4ka

А налог в проекте действительно присутствует...

Назад
Зверху Знизу