Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, что придется мне делать в квартире антресоли по периметру - и площадь полезная для выгула и тренировок, и вроде как не перепланировка, можно не узаканивать!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда просто выделить комнату (или угол, у кого как с метрами) под выгул и тренировки :D

а в больших домах и квартирах можно будет даже сдавать небольшое место под выгул:іржач::іржач::іржач:

ооо! а у меня балкон 14 квадратов, можно стаями гулять

О моя любимая тема.
Кажется уже все поняли, сначала официальные документы, вчитываемся вниматьельно.
Далее - сколько рабочих мест планируется на регистрацию? как то ж я считала - 1 рабочеее место - это регистрация всех собак, живущих в Харькове - займет 10-12 лет, т.е . те что живут на сегодняшний день - вероятность попадения в базу вот такая. Ну в зависимости от того сколько рабочих мест будет выделено операторам , которые будут вносить животных в базу - можно легко расчитать сколько времени это займет. Я понимаю что по значимости - это задача номер один в городе, поэтому все лучшие операторы, компьюторщики даже неверно и сисадминами не побрезгуют, будут призваны на помощь, и тогда конечно можно будет справиться за месяц- другой.

Далі буде

irusi-добро пожаловать!

irusj, как приятно, что Вы присоединились! :)

Далее , регистрация животных - открывает новые и новые возможности

1)рабочие места, - не те что в КП будут на ставке сидеть,
а для людей творческих
- такие как, штамповщики (жетонов, как левых так и настоящих),
- фотошопшики (или фотошопшники)(ну это для подтверждающих доков про жетон и не только)

в результате возрастет спрос на специалистов таких специализаций, высшие учебные заведения не смогут удовлетворить спрос, прийдется им набирается в вузы больше народу, насколько ж больше у нас возрастет людей с высшим образованием, в результате украина станет самой образованой страной в мире.

Вот так маленькое КП сможет вывести Украину из кризиса. Фух вот насочиняла , аж голова заболела.

Далее , регистрация животных - открывает новые и новые возможности
...
в результате украина станет самой образованой страной в мире.

Вот так маленькое КП сможет вывести Украину из кризиса. Фух вот насочиняла , аж голова заболела.

Прямо как у Ильфа и Петрова про Нью-Васюки :D:D:D

А я вот думаю ктож будет ловить злостных неплательшиков, милиция наверно???

а при отсутствии регистрации будут штрафовать их хозяев.
Как там спартанцы говорили - приди и возьми. Если, конечно, сможется ...

Все бы это было смешным, если бы не так было грустно. А как же старики, которые подбирают бездомных, и у которых по пять , а то и сами знаете сколько животных в доме? Бред какой то. Им что прийдется выбрасывать животных на улицу? А цель регистрации - я так понимаю - сократить численность бездомных. Замкнутй круг.
Это скорее - очередной способ узаконить еще один вариант выкачки из населения денег. Кому то не хватает на очередной ЗАВОДИК

и, конечно, следующий шаг - введение ежемесячного налога на содержание животных :(

Плата за регистрацию животных

Сегодня на пресс-конференции Харьковского горисполкома было озвучено решение по созданию коммунального предприятия "Центр обращения с животными". В связи с этим, усилиями Ю. Шаповаловой (Лига помощи животным), будет введена плата за регистрацию 1 собаки - 50 грн. и 1 кошки - 34 грн. Особо ощутимо это будет для тех, кто, подобрав и спасая бездомных животных, содержит, таким образом, 2, 3, 4 и более особей.
Призываем байкотировать эту регистрацию!

эта тема уже существует

опять байкотрировать...дельфинарий уже отбайкотировали.

Эта тема уже касается не виртуального пректа, а конкретного принятого решения.

Ой, молчите, у меня ещё долг за отопление и горячую воду, а тут ещё жетон паяют на каждую шею повесить.

У меня кстати совсем не стандартная проблема по теме. Одна из моих собак не носит ошейник. Совсем не носит. Он без поводка гуляет (управляемый). Просто один раз его чуть не украли схватив за ошейник, а второй раз он зацепился за арматурину торчащую из земли, после этого ошейник я на него не одеваю. Так вот. Кудаже цеплять жетон?
"Как прибили так и держится!" (с)

А как же старики, которые подбирают бездомных, и у которых по пять , а то и сами знаете сколько животных в доме?
К таким подбирающим старикам у меня понимания нет. Если человек в возрасте в состоянии отвечать за свои действия - его проблемы, но так бывает редко, а по пять штук животных - пусть живут в брошеных хуторах. В городе от таких подбирателей - одни проблемы, кто бы их самих подобрал.
пы.сы. Вот, высказал свое мнение, и уже жду очередной порции летящих какашек.
Кто хочет кинуть, предлагаю подумать - может, вместо подбора и кормления десятка шавок стоит подобрать ( слово то какое, мля ) одного старика? Это будет более по-божески.

Призываем байкотировать эту регистрацию!
Блин а где ж вы раньше были, когда мы тут змагались с лигой, вот тогда надо было серьезно задуматься, а вы ж тут все скопом на нас напали, что мы такие сякие, платить не хотим поддержать сей шедевр не хотим,
свято верили , что наступит мир и блажество, если собак своих зарегистриуем, и не будет ни бездомных не обездоленных животных, и в се го то для это малость нужна - в база сосбачку занести, да налог исправно платить, да лигу почитать и восхищаться ею, жа восхвалять ее начинания.

Особо ощутимо это будет для тех, кто, подобрав и спасая бездомных животных, содержит, таким образом, 2, 3, 4 и более особей.
осталось только решить, а надо ли их "спасать" ...

Назад
Зверху Знизу