Может совое КП откроем? КП "Крыша", будем на пару крышевать собачников от "Захщитников животных"?
точно, собака заводится для того что было чем платить зарплату КП
Легко - тем более моя зверушка кошачих трогать вообще отучена - нефиг обижать маленьких
Правда интересно, поднимится у этих тварей рука или ещё что-то проверять и штрафовать бабок, которые на свою псину и так последние деньги тратят? Потому что большинство владельцев укажут им направление милой пешей прогулки.
ооо, Вы уже прониклись моей проблемой после темы про вет врачей?auster, я ж уже раньше писал за ниши 34 (или 50) грн нам выдают жетон, свидетельство и БРОШУРУ по содержанию животного.
При том, никого не волнует, что условия содержания и ухода за таксой и, скажем, шар-пеем несколько разные...
Конечно поднимется - люди которые спекулируют на детях и животных - это уже не люди, а тут же на чем на защите животных сыграть хотят, я ж уже писала, что животные для них - это только ступеньки на лестнице к высоким должностям.
Та ну,у них же "специалисты" работают из "местного контингента",кажется так Лиана написала в прошлой темке про КПВы такие "матюки" говорите оне небось и не знают какие такие железы у собаков в попке
и зачем собаке хендлинг? это же блажь собака не для этого должна заводиться
Девочки-пенсионерки! Записываемся в очередь на приглашение в гости! У нас либо котофеи, либо собачки нашего возраста, ну и, сами понимаете какого размера. СПАСИБО за подержку! ( А еще у меня пирожки вкууусные.) Глядишь, всем миром, и отобьемся от кровососов!
Может совое КП откроем? КП "Крыша", будем на пару крышевать собачников от "Захщитников животных"?
Та ну,у них же "специалисты" работают из "местного контингента",кажется так Лиана написала в прошлой темке про КП.Они фсе найдут,пусть даже через задницу
Ребятушки, на Ваше КП никаких денег не пожалею. И чем смогу - помогу (регистрация, правовая поддержка). И кошатников не забывайте - мы же маленькие! Только на деревьях и можем спрятаться!
* возможность привлечения к ответственности владельца животного, в случае нанесения его животным покуса;
Что да, то да!Уж стоит нацепить на собаку жетон и сразу владельца можно привлечь к ответственности.
Это раньше - налетит какая-то зверюга, покусает человека и смоются вместе с хозяином, а таперича укушенный тут же может потребовать у собаки предъявить жетон, спишет номерочек и пойдет в суд.И, не поверите, любая собака, даже какой-нибудь бешенный кавказец, стоит только ему услышать это волшебное слово "жетон" - тут же станет как вкопанный, головушку поднимет, шейку подставит, чтобы вам сподручнее было жетончик осматривать. А если в ночное время произойдет покусание, то все владельцы еще и фонариком подсветят (наверняка в брошюрке будет дан такой совет владельцам)
А почему бы не так:
Цель: чтобы на улице не было беспризорных животных. Дело общее.
Средства: налог со всех жителей города - дело-то общее.
Налоговые льготы: людям, которые уже содержат животных - то есть действуют на осуществление цели; содержат стерилизованных животных - полное освобождение от налога.
Контроль за условиями содержания животных: ежегодный осмотр у ветеринара с предоставлением справки о состоянии здоровья зарегистрированного питомца. В противном случае - утрата льгот. В случае гибели животного - освидетельствование ветеринара, в противном случае - утрата права на регистрацию следующего животного.
Вырученные средства - на содержание приютов.
Я не знаю какой контроль Вы имеете в виду, но государство обязано знать численность животных, контролировать вакцинацию, вет. осмотры, следить за соблюдением правил содержания животных и карать злостных нарушителей - покусы собаками людей и животных, не зависимо от их размера, хамское отношение к окружающим, в том числе выгул в откровенно запрещенных местах - дет.садики, школы, дет.площадки. Или это неправильно?
ну его нафиг: заплати за регистрацию - потом с тебя еще налог гривен 100 снимать будут каждый месяц за содержание собаки
rito4ka