Современные учителя: что дальше?

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете,Вы в какой-то степени правы.Особенно учителя,которые проработали в школе № количество лет,держатся за свою работу.Я когда пришла работать в школу,мне было 23 года.Очень много было девчонок после института,но мало кто задержался больше чем на 5 лет.Я проработала в целом 7 лет,после декрета меня хватило всего на 1 год,с учетом даже того,что я взяла всего-то 10 часов в неделю,то есть полставки.Много работает учителей,кот.учили еще меня.

Может.Но не станет.

почему? я именно так и сделала.:)

Чувак - двойной идиот: жаловаться надо в прокуратуру, фамилию в открытых источниках не упоминать.
прокуратура...ххм..проходили и это...все кругом завязаны.жалуешься на произвол начальства и выгребаешь по полной....была такая в Орджоникидзевском р-не в прокуратуре Алина Юрьевна.фамилию забыла...хорошего ничего не могу сказать.........

Я не идиот и не учитель...

прокуратура...ххм..проходили и это...все кругом завязаны.жалуешься на произвол начальства и выгребаешь по полной....была такая в Орджоникидзевском р-не в прокуратуре Алина Юрьевна.фамилию забыла...хорошего ничего не могу сказать.........

Ну да! Азарову в фейсбук писать - самое оно!

Стань учителем, блеать:увага: Учи доброму и вечному, а не пизди на форуме. Покажи пример, как надо.

RTFM:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну первым ты стал, не нужно скромничать. А вот вторым...Время покажет. Хотя у меня есть большие сомнения.

Полагаю, ты - учитель? Уж больно возбудился на правду.

Я не идиот и не учитель...

Ну да! Азарову в фейсбук писать - самое оно!

вы знаете,в свое время я побывала не только в прокуратуре,а и в других вышестоящих организациях...вылилось все на меня в результате.поэтому,никому не буду советовать обращаться в ту же прокуратуру.все куплено и продано и опять куплено.это система,которую трудно сломать.и почти невозможно,к сожалению.:(

Лурка - не самый лучший ресурс для становления человека, как личности.
Один из лучших. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Современные учителя: что дальше?

Да будут и учителя тут не на первом месте,так как дети учатся не у сраных учителей которых тихо презирают,а у лидеров и первых лиц государства который сами знаете кто.

А еще больше у своих родителей

я взяла всего-то 10 часов в неделю,то есть полставки.
А у неучителей 10 часов длится один рабочий день, которых в неделе шесть.
И минут в часе неучителя не 45.
И отпуск,если он вообще есть, не два месяца.
Не жалуйтесь. Можете сменить профессию. В центре занятости вам предложат. С 10часовым рабочим днём.

Да не учитель виноват, а система.

нет, учитель виноват. А систему можно обойти.
Гоняют учителей не за деньги, а за то что бы не попасть в немилость начальству. Учителей больше чем директоров, но сделать ничего не могут, а у директора в руках зарплата учителя, премия которую назначает директор, может и не назначить, не секрет что ведомость можно переделать, корешки перепечатать и т.д., и ещё куча рычагов типа разрешение на проведения в школьных стенах дополнительных платных занятий с учениками, часть от которых попадает в карман начальству.
И это из-за бедности и глупости.

Хотя похуй, все равно в этой теме обосрут учителя, а не систему

мде и че это я не удивлен

А у неучителей 10 часов длится один рабочий день, которых в неделе шесть.
И минут в часе неучителя не 45.
И отпуск,если он вообще есть, не два месяца.
Не жалуйтесь. Можете сменить профессию. В центре занятости вам предложат. С 10часовым рабочим днём.
А я разве жаловалась?Вы внимательно прочитайте мое сообщение.Я работала в школе ,потому что мне нравилось.Когда родился ребенок,захотелось больше времени уделять ей.Вот я и уволилась.Благо,есть такая возможность.Только учителя,чтобы прожить,набирают кучу часов и надомников.Вы,наверное,в курсе,что платят копейки.Постоянные совещания и проверки.Так что не так уж и легко.Сменить профессию?А если они больше ничего не умеют?Легко так рассуждать.)

А я разве жаловалась?Вы внимательно прочитайте мое сообщение.Я работала в школе ,потому что мне нравилось.Когда родился ребенок,захотелось больше времени уделять ей.Вот я и уволилась.Благо,есть такая возможность.Только учителя,чтобы прожить,набирают кучу часов и надомников.Вы,наверное,в курсе,что платят копейки.Постоянные совещания и проверки.Так что не так уж и легко.Сменить профессию?А если они больше ничего не умеют?Легко так рассуждать.)

+++ он же идейный - за грощи :yahoo:

а причем здесь учителя? они не от хорошей жизни там стоят, как и все бюджетники. Их согнало начальство которое получило приказ сверху. В нашей же стране ничего не делается без приказа или одобрения свыше.

Мы вообще могли бы дома быть, а мы собрались и приехали из отпусков, с морей,
С морей они приезжают!!!! За какой х.й они туда ездят? А, вот то, что могли бы сидеть дома -это нормально! Сидели бы дома до тех пор пока на добавят денег ил не пересмотрят систему образования... Ничего страшного бы не произошло, если бы учебные заведения не заработали 1 сентября и 21-го сентября и 21-го ноября и так далее, если действительно так у преподователей все плохо! Чего то же сидят,как клещи на своих местах? Двуличные, лживые людишки..правильно ,что старшекласники издевабтся над этими тварями.

С морей они приезжают!!!! За какой х.й они туда ездят? А, вот то, что могли бы сидеть дома -это нормально! Сидели бы дома до тех пор пока на добавят денег ил не пересмотрят систему образования... Ничего страшного бы не произошло, если бы учебные заведения не заработали 1 сентября и 21-го сентября и 21-го ноября и так далее, если действительно так у преподователей все плохо! Чего то же сидят,как клещи на своих местах? Двуличные, лживые людишки..правильно ,что старшекласники издевабтся над этими тварями.
вы кушаете?
ну у шахтеров тоже не все сладко, идут же на работу, тока не нужно говорить что у них зарплаты высокие:D

Бюджетников на массовках еще со времен совка использовали так было и будет

Назад
Зверху Знизу