Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Если я буду стоять контролировать, то мне станет скучно и захочется самому поучаствовать в процессе готовки. Нафига мне, в таком случае, ресторан свой? :D

тю. так тогда будешь готовить сам,это же круто!;) и потом,ресторан прибыль приносит:клас: а ты заладил,нафига да нафига))

то тебе просто предложили приехать )))

а накормят или нет,в зависимости от того,как будешь вести себя:D

тю. так тогда будешь готовить сам,это же круто!;) и потом,ресторан прибыль приносит:клас: а ты заладил,нафига да нафига))

Я абсолютно ничего не понимаю в ресторанном бизнесе, у меня другой вид деятельности :)

ресторан прибыль приносит
это шутка? по-моему худшего вложения денег не найти. В Харькове единицы ресторанов приносят прибыль

Да..я такая)) подпись выгуливаю..на блины приглашаю на Журавлевку))
теперь понятно всё

это шутка? по-моему худшего вложения денег не найти. В Харькове единицы ресторанов приносят прибыль

шутка) ну а может он его распиарит так,как свое имя по всему форуму!:D
будет самое крутое заведение в Харькове)))

Самое крутое заведение на ХФ это "Маяк"..Шейла туда всех присадила и откат имеет!!)))
Как в принципе и от Акции всоей...тоже не плохо себя чухает!!!

шутка) ну а может он его распиарит так,как свое имя по всему форуму!:D

да, это ***** была бы. Представляю ресторан с названием - У МЕНЯ 5 СМ.
Толпа перед входом. Куча машин. Оформление внутри соответствующее. Прямые видеотрансляции на огромный экран на улице, для тех, кто не смог попасть вовнутрь :іржач::іржач::іржач:

Самое крутое заведение на ХФ это "Маяк"..Шейла туда всех присадила и откат имеет!!)))
Как в принципе и от Акции всоей...тоже не плохо себя чухает!!!
Это ж гендель

да, это ***** была бы. Представляю ресторан с названием - У МЕНЯ 5 СМ.
Толпа перед входом. Куча машин. Оформление внутри соответствующее. Прямые видеотрансляции на огромный экран на улице, для тех, кто не смог попасть вовнутрь :іржач::іржач::іржач:

слушай,так тебе надо соучредителем идти!:клас::іржач:
на нём готовка и Имя, а ты дизайном и оформлением займёшься:D

Назад
Зверху Знизу