Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты приняла решение? круть!ты помнишь, куда я иду 14?
ну кагбэ да, уже и анкетку сбацала.а ты приняла решение? круть!
ну кагбэ да, уже и анкетку сбацала.
ну кагбэ да, уже и анкетку сбацала.
я его записала на встречу одиноких сердец, анкетку создала, поведу его, проконтролирую, как мать, шоб хорошую взял))))о чём это вы тихо вдвоём шепчетесь?
я ж терь голубой, надеюсь ты мне хоть мужика на свидание притянешь?я его записала на встречу одиноких сердец, анкетку создала, поведу его, проконтролирую, как мать, шоб хорошую взял))))
я его записала на встречу одиноких сердец, анкетку создала, поведу его, проконтролирую, как мать, шоб хорошую взял))))
мама поганого не посоветует)я ж терь голубой, надеюсь ты мне хоть мужика на свидание притянешь?
я его записала на встречу одиноких сердец, анкетку создала, поведу его, проконтролирую, как мать, шоб хорошую взял))))
в лесопарке вечером. приходи. захвати сетьа где это такое будет???? я тоже пойти хочу...
у тя уже есть, тебе не надоа где это такое будет???? я тоже пойти хочу...
я ему мать) ****** - грех))))вот почему себе не оставила? что-то смутило?
дык я ж ориентацию сменилвсё это хорошо,только вот почему себе не оставила? что-то смутило?
а где это такое будет???? я тоже пойти хочу...
не поняла? то ко мне заигрывает.то уже на встречу намылился, ай да маладець![]()
в голодный год не пропаде)ай да маладець
дык я ж ориентацию сменил
у тя уже есть, тебе не надо
ты же меня уже отвергла, не?