ХФ или пассивный доход?![]()
ХФ - по любому, если злоупотреблять и не использовать как средство саморазвития и (или) зарабатывания денег.
пассивный доход - при условии, если только тем и заниматься, что тут *****ить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХФ или пассивный доход?![]()
ХФ - по любому, если злоупотреблять и не использовать как средство саморазвития и (или) зарабатывания денег.
почаюем![]()
пассивный приход= это двери.вроле бы за....это нас сгубило...пассивный подход в меновке,в прокуратуре,все кругом пассивные,все спят и ***** не хотят видеть,всем похую...ю.зная на что я способенХФ - по любому, если злоупотреблять и не использовать как средство саморазвития и (или) зарабатывания денег.
вишь оно как: я 5 см наколдовала. третьим будет. а то сидели тут вдвоем...
Через 15 минут перерыв на форуме будет![]()
похоже не все так быстры)))) вот Пираньки все нет... мож уснула... в процессе расслабления?))
Да мне б уже хоть как-нибудь. Праздники выбили из режима совсем. Мне нужно встать часов в 7 - и не ложиться потом. Иначе чую, Чито прогресса не бывать
Доброе утро, зверинец.
в 7 вечера встать?
потому что дедлайн с релизом встретились.если у моего папы работы в офисе и заканчивается максимум в семь вечера, то почему я должна верить, что у кого-то она идет доночи )))
када? куда?Так что народ на Блины пойдем?)))
Пирашка - замарашка!превед, Медвед!
всех с добрым...
Так что народ на Блины пойдем?)))
Пирашка - замарашка!