Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
вы ******.нет понятия современных требований.есть понятие люблю я этого мужчину,или не люблю.
и все.реши для себя.любишь?..как в церкви,готова принять лишения жизни и радости бытия?
.не готова перед господом ответить за чистоту своего тела-нехуй тему постить....

..прежде чем указывать,взгляни нна себя.....

Останнє редагування:
8, а лучше 10, а лучше не гривен...

вы ******.нет понятия современных требований.есть понятие люблю я этого мужчину,или не люблю.
и все.реши для себя.любишь?..как в церкви,готова принять лишения жизни и радости бытия?
.не готова перед господом ответить за чистоту своего тела-нехуй тему постить....

..прежде чем указывать,взгляни нна себя.....

там, вроде, мужчина интересовался- не?

в месяц? в день, в час?

во сне

пассивный доход...мечта лентяя

Не факт. Например удачно вложенный капитал приносит годовой процент... а в это время можешь по полной уйти с головой в работу для души, что нравиться... Вот как бы и наличие пасивного дохода и не лентяй при этом.
Все индивидуально.

Не факт. Например удачно вложенный капитал приносит годовой процент... а в это время можешь по полной уйти с головой в работу для души, что нравиться... Вот как бы и наличие пасивного дохода и не лентяй при этом.
Все индивидуально.

я ж не писала, вроде, что имея пассивный доход, автоматом становишься лентяем...:rolleyes:

Останнє редагування:
там, вроде, мужчина интересовался- не?

во сне
ираранья.хть во сне,хоть не во сне.истина к сожалению одна.нет много истин.и твой путь,как женщины,к сожалению один.....и нас,мужчин,тож....щас начнется психоз,мама не горюй...спасибо что я работал в аддесе несколько лет.женщины.я вас просто люблю.просто люблю без каких то условий,тем,претензий,обязаловки,принуждения,просто дышу вами...просто люблю и все.....мне ниче нужно....ваша взаимность мне тоже не нужна......

Останнє редагування:
ираранья.хть во сне,хоть не во сне.истина к сожалению одна.нет много истин.и твой путь,как женщины,к сожалению один.....

судя по написанию текста, твой путь лежит прямо к циррозу печени

Пассивный доход - это хорошо, можно хоть целый день флудить на ХФ и не париться ни о чем :)

не знаю, не пробовала.
думаю, что это прямой путь к деградации:D

Назад
Зверху Знизу