Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Поэтому мерять нужно не весами, а в зеркало смотреть. Мышцы кстати намного тяжелей жира.

Ты бы лучьше оставил все свои правильные заёбы дома принял бы стакан конины на ***** о подошёл и с просил бы сударыня можно ли вас отпирдолить!!!!!!!!:D

С кошельком и иномаркой зажигается с полуоборота ) Делать особо нечего и не нужно)

Есть и такое. Но сладок тот плод, что выращен трудом и потом! Все что далось нашару - так же и ценится

да какя ж тут беда?????... вот уменя беда... 7 месяцев как ушла жена 3 мес назад как расстался с одной любовницей и вот как 30 дек расстался со второй любовницей!!!!! вот это вот реальная беда!!!!! а утебя то так цветочки!!!!!;)

дытыно, да ты жить только начинаешь:)

Ты бы лучьше оставил все свои правильные заёбы дома принял бы стакан конины на ***** о подошёл и с просил бы сударыня можно ли вас отпирдолить!!!!!!!!:D

Я боюсь, что не понравлюсь, комплекс. Стесняюсь.

Каким боком жир и мышечная масса - это одно и то же?
Не процентное соотношение важно, а внешний вид.

Ты невнимательно прочитала. Лишний вес исходя из индекса массы тела. При моем росте мой вес должен быть 75-80. Но даже если я сброщу весь жир до капли то никак не смогу веситб менее 85-87 кг ибо я штангами в детстве набрал 10-12 кг мышечной массы, ферштейн?

Выгляжу я неплохо кстати :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу