Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Подозрительная цена как для этого бренда.

Я ж говорю, скидки!

средняя наценка среднего бутика от 300 до 500%
рекомендованная цена витрины 400Euro, так что она купила по цене закупки.

Совершенно верно! В Милане на сейлах это было бы еще дорого))) А у нас как раз нормально.

Да я один живу... Каждое утро делаю картошку (рис, гречку) с мясом... на весь день... пью иногда чай и кофе... я не любитель объедаться...В холодильнике Соков 3 упаковки стоят... 2 банана лежит и 3 яблока... 2 мороженых... мне этого на неделю хватит... Мне просто больше нечего и не хочется...

Скажу как человек знакомый с азами правильного питания - твоя худоба залог генетики, а не того, что ты ешь, ибо исходя из описания ешь ты крайне вредное и калорийное гуано! :увага: тебя спасает врожденный генофонд

Дырку в баке заварить не пробовали? :D
А то был у одного мотоцикл со зверским аппетитом. Оказалось что бензин тупо вытекает.

насчет мотоцикла не в курсе)))
сейчас насчет расхода проконсультируюсь, жди ответа)

Скажу как человек знакомый с азами правильного питания - твоя худоба залог генетики, а не того, что ты ешь, ибо исходя из описания ешь ты крайне вредное и калорийное гуано! :увага: тебя спасает врожденный генофонд

Скорее спорт.. люблю велики, трен зал, ролики, лыжи, лазить по горам и т.д... дома даже одну комнату под тренажерный зал сделал... удобно.. теперь не нужно никуда ездить...

Скорее спорт.. люблю велики, трен зал, ролики, лыжи, лазить по горам и т.д... дома даже одну комнату под тренажерный зал сделал... удобно.. теперь не нужно никуда ездить...
лана, вот поясни мне, че ты сидишь и всем и все объясняешь, это твоя жизни, шли всех ***, тут никто не обидеться, все свои. если ты нормальный мужик, че ты оправдываешься?! стой на своем!
это я уже не выдержала)

вылази, смущалка. :)

лана, вот поясни мне, че ты сидишь и всем и все объясняешь, это твоя жизни, шли всех ***, тут никто не обидеться, все свои. если ты нормальный мужик, че ты оправдываешься?! стой на своем!
это я уже не выдержала)

Че я оправдываюсь, мы просто общаемся )

Зачем приводить в пример крайности?

Думаете, надолго хватает эйфории семейного уюта, когда живешь на чемоданах? Когда может прийти дяденька и сказать чтобы завтра квартира была уже свободная? Это стресс, причем круглосуточный. Если скажете что нет - смело скажу что эти люди попросту не осознают все полноты ответственности за свою семью.

И 2й ваш вариант: невозможно двигаться в каком-то направлении не имея цели - направление будет меняться.

И кстати, где-то читал о исследованиях, что в среднем молодожены счастливы только первые 7 лет брака.

Это если задавать только такие вопросы и задавать их постоянно.
Не пойму - почему большинство отписавшихся пытается проецировать тот или иной собственный опыт на меня(ТСа)? :)

Мой посыл, вероятно, не был понят. Жаль. Про крайности и сьемное жилье-это реальность для многих молодых семей, просто некоторые упираются в эту проблему и все-считают непреодолимым препятствием для брака.

Исследования, конечно, забавные. Но тут смотря от какого момента считать молодоженство: большинство моих знакомых начало встречаться еще в институте, после универа пока нашли работу, пока более менее встали на ноги и решили пожениться-как раз вместе лет по 5-7 уже. Выходит, что став молодоженами, счастье они свое уже исчерпали:D Вот печалька:D

Че я оправдываюсь, мы просто общаемся )
***, смотри на свою фразу - ты ж опять оправдался! :) :рл::рл::рл:

ути бо!!! - это был приступ умиления)

Мой посыл, вероятно, не был понят. Жаль. Про крайности и сьемное жилье-это реальность для многих молодых семей, просто некоторые упираются в эту проблему и все-считают непреодолимым препятствием для брака.

Исследования, конечно, забавные. Но тут смотря от какого момента считать молодоженство: большинство моих знакомых начало встречаться еще в институте, после универа пока нашли работу, пока более менее встали на ноги и решили пожениться-как раз вместе лет по 5-7 уже. Выходит, что став молодоженами, счастье они свое уже исчерпали:D Вот печалька:D

ггг:D злорадство)

К какому выводу пришли????... я так неуя и не понял!!!!! вино берёт своё...)))

Назад
Зверху Знизу