Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
еда, раз в неделю в караване, беря все что хочу, не экономя, где то 150-250 чек...
В месяц думаю не больше 800 грв ушло на еду.
и при том не экономя? не верю

дальше вообще сказки пошли кафе -50 грн :-), клуб - 200 грн ......

И что это за обувь такая? Носится она так же как и ECCO? не вижу смысла переплачивать... стоит 4000... и вид теряет так же как и обычная ecco... смысл брать нереально доругую, просто попонтоватся? я беру из за качества... из всего что пробовал носить ecco больше всего устроило...

Ща, вчера уже был спор... эксель вроде сохранил расчеты... это прошлый месяц не считая нового года.

еда, раз в неделю в караване, беря все что хочу, не экономя, где то 150-250 чек...
Бензин - мало езжу, чаще проще на метро проехаться чем стоять в пробках... заправился на 200 грв... до сих пор в баке что то есть. Ну и метро гривен 40 ушло.
квартплата 330 грв.
Гулянки... кафе, раза 4, 50-100 грв... пусть 300 грв..
Кино 3 фильма, пусть 300 грв...
компасс клуб -200 где то.
Интернет - 100 грв.
А... и бытовая химия... 120 грв где то.
стрижка - 50 грв
дом. питомец - 50 грв

Вроде всё... )

800+240+330+300+300+200+100+120+50+50=2490

обьясни что можно жрать на 150-200гр в неделю?????????????????????????????????????????? 800 это минимум!!!!!бенз тож несогласен!!!!! за остальные пункты не знаю живу пол года сам за квартиру ещё не платил!!!!

обьясни что можно жрать на 150-200гр в неделю?????????????????????????????????????????? 800 это минимум!!!!!бенз тож несогласен!!!!! за остальные пункты не знаю живу пол года сам за квартиру ещё не платил!!!!

да он с родителями живет и вообще в жизненном пространстве не ориентируется, неужели не понятно

да нет стараюсь окуратно!!!но если ты ходишь летом целый день в футболке так её вечером полюбому нужно стирать... её просто нереально на след день одеть!!!!я не офисный работник.....;)

Да я один живу... Каждое утро делаю картошку (рис, гречку) с мясом... на весь день... пью иногда чай и кофе... я не любитель объедаться...В холодильнике Соков 3 упаковки стоят... 2 банана лежит и 3 яблока... 2 мороженых... мне этого на неделю хватит... Мне просто больше нечего и не хочется...

дальше вообще сказки пошли кафе -50 грн :-), клуб - 200 грн ......

В кафе с друзьями или кофе беру, или водку с соком, вот и получается 50 грв ) я ж не девушку в кафе водил ) а клуб... 50 грв вход... и на 150 выпивки... мне хватает.... и не экономлю, просто больше не выпьешь )

И что это за обувь такая? Носится она так же как и ECCO? не вижу смысла переплачивать... стоит 4000... и вид теряет так же как и обычная ecco... смысл брать нереально доругую, просто попонтоватся? я беру из за качества... из всего что пробовал носить ecco больше всего устроило...

Ща, вчера уже был спор... эксель вроде сохранил расчеты... это прошлый месяц не считая нового года.

Бензин - мало езжу, чаще проще на метро проехаться чем стоять в пробках... заправился на 200 грв... до сих пор в баке что то есть. Ну и метро гривен 40 ушло.
квартплата 330 грв.
Гулянки... кафе, раза 4, 50-100 грв... пусть 300 грв..
Кино 3 фильма, пусть 300 грв...
компасс клуб -200 где то.
Интернет - 100 грв.
А... и бытовая химия... 120 грв где то.
стрижка - 50 грв
дом. питомец - 50 грв

Вроде всё... )

800+240+330+300+300+200+100+120+50+50=2490
Интересно, продукты на неделю ...800 грн. Что ж за продукты? Мясо стоит 50-100 грн кг, молочка, фрукты, мандарины-апельсины и яблочки
Ума просто не приложу. Это крупы и суповые куриные наборы?
А что за питомец у вас? Что 50 грн в мес? Рыбки?У меня питомец ест на сумму в 10 раз больше, сразу скажу что это кот, и корм премиум класса.
Обувь. Экко может и неплохо, но мне не нравится стиль вообще, ну нет у них обуви которая внешне мне бы понравилась. А paciotti и внешне очень красивая и качество неубиваемое. Но тут вкусы разные.

В кафе с друзьями или кофе беру, или водку с соком, вот и получается 50 грв ) я ж не девушку в кафе водил ) а клуб... 50 грв вход... и на 150 выпивки... мне хватает.... и не экономлю, просто больше не выпьешь )

а вечером пото дрочишь?????????...... нахуя плать больше!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

ппц) я уже 9 лет один живу ) и очень хорошо ориентируюсь :)
женись. еды в холодильнике будет больше

не обращай внимания, он иногда любит объясниццца) на волнах коньяка не всегда доносятся шутки до мозгов)

когда в клубе 50 грн вход был для мужчин последний раз?
Ваше " не экономлю" через слово смешно читать
а вот на кинотеатр многовато тратите :-)
точно в жизненном пространстве ориентируетесь с трудом , как писали выше

Интересно, продукты на неделю ...800 грн. Что ж за продукты? Мясо стоит 50-100 грн кг, молочка, фрукты, мандарины-апельсины и яблочки
А что за питомец у вас? Что 50 грн в мес? Рыбки?У меня питомец ест на сумму в 10 раз больше, сразу скажу что это кот, и корм премиум класса.
Обувь. Экко может и неплохо, но мне не нравится стиль вообще, ну нет у них обуви которая внешне мне бы понравилась. А paciotti и внешне очень красивая и качество неубиваемое. Но тут вкусы разные.

Ну, килограмма мяса разве мало на неделю? 70 грв... Питомец шиншилла :)
Мне наоборот ECCO модели некоторые нравятся...

но мы по моему о премиум классе не говорили!!! а о реальных запросах!!!!!... мясо я не умею готовить!!!! так что это можно исключить....и незабываем я сам живу!!!

когда в клубе 50 грн вход был для мужчин последний раз?
Ваше " не экономлю" через слово смешно читать
а вот на кинотеатр многовато тратите :-)
точно в жизненном пространстве ориентируетесь с трудом , как писали выше
не просто в клубе, а в компасе

Ну, килограмма мяса разве мало на неделю? 70 грв... Питомец шиншилла :)
Мне наоборот ECCO модели некоторые нравятся...

Для иужчины мне кажется мало.. Мой муж килограмм за пару дней сьедает, а готовлю из килограмма несколько блюд.. Ну вы мегаэкономный конечно)))

Назад
Зверху Знизу