Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Ну как тут у Вас пердуны старые? Всё самоутверждаетесь за счёт наивной молодёжи?

у меня неоднозначное мнение по поводу "молодежи". Иногда мне кажется, что она - это она, иногда - что все-таки тролль.
А пердуны и немолодежью не брезгуют:D

Ну как тут у Вас пердуны старые? Всё самоутверждаетесь за счёт наивной молодёжи? :D:D:D

.... а что еще делать-то?

у меня неоднозначное мнение по поводу "молодежи". Иногда мне кажется, что она - это она, иногда - что все-таки тролль.
А пердуны и немолодежью не брезгуют:D

Поддерживаю!

Ну дык. Если тролль, то очень хорошо подготовился. Ладно не будем обсуждать. А то придёт всем по сусалам надаёт

если - то не очень. фото в профе больше похоже на фото девушки, профессионально занимающейся спортом. таких из залов тянут на выступления часто. или они сами туда идут, достигнув определенного уровня

А с другой стороны куча максималистских высказываний. Причём это трудно подделать. Взрослый человек спалиться на таком. Хотя я могу ошибаться :D:D:D

молодой, талантливый тролль, подающий большие надежды

Не знаю. Слишком хорошо играет если тролль. Тогда снимаю шляпу :D:D:D

...и штаны :D

в какой части? про пердунов или про тролля??)))

Тролля!

я пришёл к такому же мнению. думаю доктор - того же поля ягода.

Думаю доктор настоящий.... но троллит :увага:

Доктор странный. 18 000 в гос клинике в Украине. Не берёт взяток. И при ЗП в 18 000 девушки нет. Та его бы дамы разорвали уже :D:D:D Вообще ничего не сходится.

Нормальный дохтор

Заврался тока

Официальных зарплат в госклиниках таких нет - 18 тыщ! В лучшем случае 4 и то у главврача... а вот то что он взятками столько может насобирать в месяц - поверю... хотя великовата цифра.... 12-15 реальнее... ну суть не в этом.

А то что дамы не рвут - так чудило при бабле но не умеющий романы крутить это довольно распространенный случай :незнаю:

нада у них у всех проверить айпишники

И забанить на всякий случай :D

А то что дамы не рвут - так чудило при бабле но не умеющий романы крутить это довольно распространенный случай
не верю, дамы носом чуют где баблом пахнет и готовы терпеть любые чудачества

не верю, дамы носом чуют где баблом пахнет и готовы терпеть любые чудачества

Та нееее.... не скажи.... я конечно женщин презираю, но не до такой степени ;) есть просто такие типы... бабоотталкиващие :D

Я таких не видел. Все знакомые, кто с деньгами умеют. :D:D:D

Агга :D:D:DПролетариат **** :D:D:D Нам можно :D:D:D

Я короче еслт засну во время беседы - не переживайте ))) спатт лег у пять утра... зачитался... ща случайно глаза продрал :незнаю:

Зря презираешь :D:D:D Они все очень разные.

(поет) "...девушки бывают разные - чистые и заразные..." :D

Назад
Зверху Знизу