Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы даже на подобной теме сидим)))И куча тем создано по этому вопросу, в доказательство.
подожди. Бояна разве не права? большинство мужиков думают, шо все бабы меркантильные и клюют только на бабки, машины, квартиры и статус. так реально думают!!!!!!!!
я тебя поняла. но хочу обнародования инфо! )))
мы даже на подобной теме сидим)))
Ну так что нужно что бы быть трендовым мужиком современности?
да) тут же почти все мужики орали, шо бабам нужны токо бабки.Да??)))
ключевое слово мужиком бытьНу так что нужно что бы быть трендовым мужиком современности?
да) тут же почти все мужики орали, шо бабам нужны токо бабки.
де вы таких находите?большинство мужиков думают, шо все бабы меркантильные и клюют только на бабки, машины, квартиры и статус. так реально думают!!!!!!!!
100%! ты седня жжошь))))))согласишься с ними -- ****, не согласишься -- вдвойне **** , т.к. подвергаешь сомнению их мнение))
тада встречка. что ты понимаешь под "мужиком быть"?ключевое слово мужиком быть
девочки против мальчиков. так нечестно.100%! ты седня жжошь))))))
не находим, а наблюдаем окружающую не радужную реальность.де вы таких находите?
де вы таких находите?
читай выше. ключевое слово мужиком бытьтада встречка. что ты понимаешь под "мужиком быть"?
шо, страшно?)так нечестно.
читай выше. ключевое слово мужиком быть)
баюсьшо, страшно?)
тебе нужна конкретика? )))) какой ты упрямый)ты ж уникаешь определений
не баись, енот ребенка не обидит)
тада встречка. что ты понимаешь под "мужиком быть"?
Умный, добрый, веселый,готовый помочь руками и словом. Ставящий цели и добивающийся их. Не паникер и не нытик. Душа компании. Любящий муж и папа.
та я ещё та нудотатебе нужна конкретика? )))) какой ты упрямый)
не фактне баись, енот ребенка не обидит)
это точно не про меняУмный, добрый, веселый,готовый помочь руками и словом. Ставящий цели и добивающийся их. Не паникер и не нытик. Душа компании. Любящий муж и папа.
та я ещё та нудота
это точно не про меня
не, намана, я его холю и лелею, а оно мне нут сомненьями бросается)))не факт
он же мужик. и ждет (как и все мужики), шоб его хвалили. а ты ему такой облом))))))))))Даже спорить не буду.
фантастический персонаж)))))Умный, добрый, веселый,готовый помочь руками и словом. Ставящий цели и добивающийся их. Не паникер и не нытик. Душа компании. Любящий муж и папа.
фантастический персонаж)))))
не, н
он же мужик. и ждет (как и все мужики), шоб его хвалили. а ты ему такой облом))))))))))
У меня нет на то полномочий. Не в моей компетенции чужим мужчинам дифирамбы петь))