Дорогие мужчины! Вся проблема в вас, а не в ваших деньгах!!! Когда есть жилка, характер и сила духа - любая пойдет за такого мужика!!! А когда вы только по форумам троллите, да говорите какие женщины плохие - кому вы такие нужны?
Когда я познакомилась со своим мужем, у него не было ничего. Ну ничегошеньки, потому что отец умер и оставил его оплачивать долги своей семьи, мать его учительница, ну что с неё взять? Однако его характер, мировоззрение, стремление к чему-то и зацепили меня. Сама всегда была из довольно обеспеченной семьи с неплохим приданным, родители как-то скептически отнеслись к моему выбору.
Однако через год уже поняли, что зря так думали.
После женитьбы муж САМ устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, подсуетился и поступил на вышку (которую ему пришлось ранее бросить из-за ситуации в семье). Теперь у него есть высшее образование, есть престижная работа и хорошая зарплата, он считается профессионалом в своем деле. И всего этого добился САМ. У нас есть квартира и машина, заработали вместе и хотим и дальше жить ещё лучше.
И муж вместо того, чтобы болтать на форумах о всякой
Очень плохо, что тут нельзя редактировать посты, неудобно даже.
Закончу предложение.
Муж, вместо того, чтобы болтать на форумах о всякой ерунде - постоянно работает над собой. Потому то я его и люблю...