Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
я сплю... я печатаю и сплю...

шо опять не выспалась????... а я винчик употребляю):пиво::D....... надо задачку по вышке решить кто шарит????

я сплю... я печатаю и сплю...

подохла тема. когда поминки?

тамм в соседней разворачивается беседа!!! шо мож туда переедим????;)

шо опять не выспалась????... а я винчик употребляю):пиво::D....... надо задачку по вышке решить кто шарит????

я шарю. шож робыть девочке в 120 кг в универе, как не учиться)))

ш
тамм в соседней разворачивается беседа!!! шо мож туда переедим????;)

может, свою наваяем?

Я тут с вами, друга зарежу завтра, ******* подосрал, теперь всю ночь спать не буду

высшая математика?:eek:

ага......

я шарю. шож робыть девочке в 120 кг в универе, как не учиться)))

может, свою наваяем?

ты серьёзно????? мне очень нужно... тема про интегралы!!! помогите на завтра нужно здавать!!!

Я тут с вами, друга зарежу завтра, ******* подосрал, теперь всю ночь спать не буду

шо фонарь выставил???:eek:

ага......
ты серьёзно????? мне очень нужно... тема про интегралы!!! помогите на завтра нужно здавать!!!

слушай,если тебе не помогут здеся,то есть ещё спецфорум,там умники просто так решают;) я как-то писала туда,помогли:клас: Плохо то,что ты ограничен во времени завтрашним днём. ..Фиг знает,есть ли там хто онлайн

тебя обнаружили?;)

слушай,если тебе не помогут здеся,то есть ещё спецфорум,там умники просто так решают;) я как-то писала туда,помогли:клас: Плохо то,что ты ограничен во времени завтрашним днём. ..Фиг знает,есть ли там хто онлайн

это моему брательнику завтра нужно здавать....:( напиши ссылку...

Хама, ты шо, сбрендил с интегралами туд

я блондинка, но попробую. а шо таке интеграл?

а *** их знает я сам такой вообше не пойму о чём там речь!!!..... так шо поможешь???

Хама, ты шо, сбрендил с интегралами туд

да думаю поинтересуюсь мож кто и умный тут завалялся...:D

Назад
Зверху Знизу