Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
так....ладно...всем спасибо за компанию - живенько тут у вас)...

доброй ночи))...

я поняла...просто шалю, малыш)...

вообще-то - в советских рублях...вы хоть еще помните, что это такое, пионеры?))

канешн :rolleyes:
тогда 100 рублей в месяц было оч даже норм. сейчас 100 рублей... не то что в ресторан... в кино не везде пройдешь на двоих

канешн :rolleyes:
тогда 100 рублей в месяц было оч даже норм. сейчас 100 рублей... не то что в ресторан... в кино не везде пройдешь на двоих

*** меня вот недавно прикалывали что в кино по 25 гр билеты молна надыбать я оуел!!!:eek:

Смени аву, мне еще спать ложиться, спасибо :)

я сам ***** перепугался!!!:D

Смени аву, мне еще спать ложиться, спасибо :)
не могу, я шифруюсь ту авку уже все знают, только Тссс не пали контору шо то я ;)
*** меня вот недавно прикалывали что в кино по 25 гр билеты молна надыбать я оуел!!!:eek:

я сам ***** перепугался!!!:D

Во, знач работает)))))

П.С. можно гдето за 30 но последний день проката или фильм левые и в рабочий день в непопулярное время.

не могу, я шифруюсь ту авку уже все знают, только Тссс не пали контору шо то я ;)

Во, знач работает)))))

П.С. можно гдето за 30 но последний день проката или фильм левые и в рабочий день в непопулярное время.

да знач не на ****и!!! ато я перепугался шо цены штоли начали падать!!!:D

с чужого не, со своего... не хо:D

ты вчера читавл я мистеру скидывал с темы прикол как тип с балкона дал!!!:D

Да забей ты на это дело!!!! некто тут не кого не знает!!!! тока ****ят понты колотят и всё!!!!:D

ну по никам знают, по авкам... а кстати ещеж так и не обьявилась папараца. а так реально никто никого да и нафик оно кому нада. За стопкой чаю пересечемся свидимся:пиво:
НУ и я так понял кНОПу ктото из вас видел...

ну по никам знают, по авкам... а кстати ещеж так и не обьявилась папараца. а так реально никто никого да и нафик оно кому нада. За стопкой чаю пересечемся свидимся:пиво:

неа некто не видел!!!! так шо хотим тока увидеть!!!! а это да встретится *****деть за чаем и обратно за компы!!!:D

Да, есть такие по 25грн

ещё один!!!! давай адрес пойду проверю...:eek:

Ага, хоть и было не просто ее найти. У меня было 2 варианта, в итоге нопа заморозилась добавить, а вот со второй девушкой до сих пор общаюсь :rolleyes:

Всё Народ я на боковую!!!!! завтра нарисуюсь потрындим!!! СН!!!

Ага, хоть и было не просто ее найти. У меня было 2 варианта, в итоге нопа заморозилась добавить, а вот со второй девушкой до сих пор общаюсь :rolleyes:

так мож то она и есть???:D

Назад
Зверху Знизу