Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
а в соседней теме совета просит одна невеста, в какой бедной но красивой стране можно имитацию свадьбы сделать)))
хотять воны за кордом свадьбу:rolleyes:

цирк:D
ну а чё, хоцца - пусть буит ;)
искатели приключений на свою жо... :)

ну а чё, хоцца - пусть буит ;)
искатели приключений на свою жо... :)

та пусть будет.. ещё много чего было есть и будет.

я вот одного не могу понять почему к нам не едут люди точнее не летят скажем за 5тыс км чтобы по укр. обычаям обручитися?
эхех тут просто глубокий вопрос о культуре нации и традициях.Где они на Востоке?

можно же просто поехать отдохнуть..так нет же.. аа ладно наздоровье:yahoo:

я вот одного не могу понять почему к нам не едут люди точнее не летят скажем за 5тыс км чтобы по укр. обычаям обручитися?
ну о причинах отсутствия такой мотивации - я могу лишь догадываться... и догадки эти весьма не радужные)))
эхех тут просто глубокий вопрос о культуре нации и традициях.Где они на Востоке?
ну там же ж, на Востоке))) они так и называются - Восточные традиции :D
можно же просто поехать отдохнуть..так нет же.. аа ладно наздоровье:yahoo:
таки да :клас:

ну о причинах отсутствия такой мотивации - я могу лишь догадываться... и догадки эти весьма не радужные)))

ну да ну да думаете только в Харькове есть богатые люди)))

нет тут именно вопрос культуры, вот Малахов женился так он снял Версаль.. там большие здания и вообще вход платный..ну это хоть и пафосно но жест красивый, Версаль! И он не играл вариант французского короля..а были реально гости друзья родственники.

А тут показуха мелкая,три алкаша местных туземцев и какой то тип три предложения на русском диктует жениху и невесте.
Друзей и родственников не будет потому что дорого!

ну там же ж, на Востоке))) они так и называются - Восточные традиции :D

ответ не в тему.. или точнее лишь подтверждает что их нет(((

ну да ну да думаете только в Харькове есть богатые люди)))
вот совершенно не это имела ввиду...
ответ не в тему.. или точнее лишь подтверждает что их нет(((
почему не в тему? :незрозумію:
может мы о разном Востоке думаем :D может Вы путаете Восток и ... Азию?

вот совершенно не это имела ввиду...

почему не в тему? :незрозумію:
может мы о разном Востоке думаем :D может Вы путаете Восток и ... Азию?

я путаю?))) ну ладно теперь я начну говорить запутано)) а Азия разве не в Харьковской области? Простите географию не учил:D

я путаю?))) ну ладно теперь я начну говорить запутано)) а Азия разве не в Харьковской области? Простите географию не учил:D
я не знала как доступнее объяснить ТУ часть Востока...
но если у вас настроение попридираться - давайте перейдем к четкой системе координат или определим хотя бы часовой пояс...

И кстати да, Азия в Хар.области, а точнее в районе ст.м. им. Барабашова.

я не знала как доступнее объяснить ТУ часть Востока...
но если у вас настроение попридираться - давайте перейдем к четкой системе координат или определим хотя бы часовой пояс...

И кстати да, Азия в Хар.области, а точнее в районе ст.м. им. Барабашова.

прежде чем пытаться объяснить хорошо бы ещё понимать суть вопроса..пока что не увидел ничего общего в ответе под моей цитатой.

Я так понимаю Вы тоже ждёте предложения расписаться на Мальдивах)))

Привет! Все срочно уезжают в Индию!

Назад
Зверху Знизу