Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
чем расплачиваться буш? натуру с тебя не возьму, а то ты развалишься есчо.

:іржач: у ття *** быстрее в кровь сотрецца, чем я развалюсь, о юный дрочер :ги:
ну надежду таки храни, ****:D
и ваще, де ***ть, прибранный дворик, как договаривались? а то я смотрю - ты тока ****еть гаразд, а как до дела, то "потеряшка":D;)

:іржач: у ття *** быстрее в кровь сотрецца, чем я развалюсь, о юный дрочер :ги:
ну надежду таки храни, ****:D
и ваще, де ***ть, прибранный дворик, как договаривались? а то я смотрю - ты тока ****еть гаразд, а как до дела, то "потеряшка":D;)

о чём мы там с тобой договаривались? я тебе - прибранный дворик, а ты мне что? за юного спасибо.

Нужно покупать самые дешевые сигареты, в которых вместо табака -бумага,пропитанная ***костью с запахом табака. Желание курить вообще отбивает надолго.Проверено на муже.;)

Ужас какой...это ж какие сигареты-то? Назови, чем мужа пытала:D

ну шо туд?) я прогульщицо ужос... :rolleyes::D

умный, порядочный, добрый и с хорошим чувством юмора
и только)

бездомный, безработный, ленивый, пьющий, наркоман вас устроит?

у порядочного человека хватит ума не быть пьющим бездомным наркоманом) не хватит совести быть бездомно-безработным)

мне кажется, это какие-то базисные качества, без которых никуда и не как. мне кажется, если в одном человеке такая комбинация - остальное приложится )

у порядочного человека хватит ума не быть пьющим бездомным наркоманом) не хватит совести быть бездомно-безработным)

Совести как раз может хватить на бездомно-безработного.:D

мне кажется, это какие-то базисные качества, без которых никуда и не как. мне кажется, если в одном человеке такая комбинация - остальное приложится )

Вам только кажется.:)

Назад
Зверху Знизу