Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
прувет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)Всех с добрым утром))))))![]()
привеет)))
видео
только оно на немецком... вряд ли поймете...![]()
Поймём, вир ферштеен дойч)))))
да, жЫсть - она такаяВот так всегда..![]()
Все в печали...Форум как будто вымер, 84 человека просматривают ЖФ и никто не пишет. Что касается современных требований, то Катя имеет запредельно высокие требования, как положено сверхчеловеку, поэтому я обречен на несчастье, будучи не способным выполнить и десятой толики ее требований.
страдает без сверхчеловека Кати?И не говорите, страдает бедный несчастный мужчина в расцвете сил.
как всё запущено...Да. Ее ничто не может заменить. Разве что, в качестве временного утешения... Я бы даже сказал - мимолетного.
Да, Катя, очень тяжело. Можно я буду называть вас "Катя"?
шепотом: где грибы берешь?Катя, пожалейте, я и так чудовищно ранен в самое сердце, причем - буквально. Произошло это на майдане. Нашем, харьковском майдане. Я был неосторожен и слился с толпой. Они подобрались слишком близко и я не успел развернуться, чтобы применить техники нинзюцу. Удар последовал в печень, чтобы не оставлять следов. Затем - в селезенку. Следующим выстрелом мне раздробили колено, и, пока я включал видео на телефоне, чтобы запечатлеть преступление, они прострелили мне сердце. Это как ожог. Затем какое-то мгновение ничего не происходит. И - боль волной заполняет все тело, находя последнюю точку в кончиках пальцев ног. Это не обморок, а какое-то жуткое состояние, которое я бы никому не пожелал пережить.
Лана, ради такого дела я с соседской бабулей договорюсь. Буит тебе ЖЕНЩИНА в пеньюаре в твоей спальне.Блин, ну это конфеденциально. Обычно эта информация открывается только женщине, посетившей мою спальную комнату в пеньюаре.
На это я пойти не могу. Зачем оставлять ребенка с чужой бабушкой, которая, к тому же, приведет подружку и устроит развратное пати? Нет, вашему ребенку такое - ни к чему, это я говорю как будущий его отец.
за что?Чтоб вы стали такой как мой аватар?
Но таков эффект моей смеси. Называется она - нутелла, и принимаю я ее круглосуточно.