Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
привет полуночникам:)

Всех с добрым утром))))))
aaa-67727797a7d5682f0293733272a7aa97_h.jpg

Вот так всегда..:-(

Форум как будто вымер, 84 человека просматривают ЖФ и никто не пишет. Что касается современных требований, то Катя имеет запредельно высокие требования, как положено сверхчеловеку, поэтому я обречен на несчастье, будучи не способным выполнить и десятой толики ее требований.
Все в печали...:rolleyes:

Катя, пожалейте, я и так чудовищно ранен в самое сердце, причем - буквально. Произошло это на майдане. Нашем, харьковском майдане. Я был неосторожен и слился с толпой. Они подобрались слишком близко и я не успел развернуться, чтобы применить техники нинзюцу. Удар последовал в печень, чтобы не оставлять следов. Затем - в селезенку. Следующим выстрелом мне раздробили колено, и, пока я включал видео на телефоне, чтобы запечатлеть преступление, они прострелили мне сердце. Это как ожог. Затем какое-то мгновение ничего не происходит. И - боль волной заполняет все тело, находя последнюю точку в кончиках пальцев ног. Это не обморок, а какое-то жуткое состояние, которое я бы никому не пожелал пережить.
шепотом: где грибы берешь? :збентежений: пароли-явки. :збентежений: Я никому не скажу, чеснА :ннн:

Блин, ну это конфеденциально. Обычно эта информация открывается только женщине, посетившей мою спальную комнату в пеньюаре.
Лана, ради такого дела я с соседской бабулей договорюсь. Буит тебе ЖЕНЩИНА в пеньюаре в твоей спальне. :клас::клас::клас: Может она даже с подружкой пожалует...
Ну ты точно сдашь пароли, не обманешь же наивную девушку? :confused: :D

На это я пойти не могу. Зачем оставлять ребенка с чужой бабушкой, которая, к тому же, приведет подружку и устроит развратное пати? Нет, вашему ребенку такое - ни к чему, это я говорю как будущий его отец.

не, ну я так не могу.... отсыпь мне шоли... чтоб я понимала о чем речь ведешь)

ТС резюме составляй и отправляй потенциальным девушкам

Назад
Зверху Знизу