Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
давай:клас: тут тебе и жониха подберут,и платье, и дату;)
ну в общем никаких предсвадебных хлопот))
тока твоё согласие:rolleyes::D

:іржач:

значит так...глаза карие,брунет,не выше 170 и шоб не колобок и не недокормленный:rolleyes::іржач:

:yahoo::yahoo::yahoo:

нееее, там далее продолжение. корми мужика, мой за ним, казлом ленивым, посуду, иди убирай в хате, готовь жратку на завтра, разложи ее по судочечкам и хлебушка не забудь, а то будешь жадной сукой. потом помой мужу ноги, выпей эту воду в доказательство твоей любви и верности. затем помой **** себе и детям, поделай с ними уроки, поставь в угол за то, что они хрен на эти уроки клали, поистери, поплачь, уложи их спать.патом секас вынужденный, но славбох быстрый, ибо уже не 17. затем можно поплакать в подушку на свою прекрасную жизнь, проснуться от того, что воняет, пойти убрать гавно за посравшим котом. и спать дальше, во сне вспоминая, как оооооооочень хотелось выйти замуж

зачем ты это написала?:( я уже сомневаться начала,а нужно ли:confused::іржач:

нееее, там далее продолжение. корми мужика, мой за ним, казлом ленивым, посуду, иди убирай в хате, готовь жратку на завтра, разложи ее по судочечкам и хлебушка не забудь, а то будешь жадной сукой. потом помой мужу ноги, выпей эту воду в доказательство твоей любви и верности. затем помой **** себе и детям, поделай с ними уроки, поставь в угол за то, что они хрен на эти уроки клали, поистери, поплачь, уложи их спать.патом секас вынужденный, но славбох быстрый, ибо уже не 17. затем можно поплакать в подушку на свою прекрасную жизнь, проснуться от того, что воняет, пойти убрать гавно за посравшим котом. и спать дальше, во сне вспоминая, как оооооооочень хотелось выйти замуж

какое точное описание...

зачем ты это написала?:( я уже сомневаться начала,а нужно ли:confused::іржач:

я туда и так не особо тянулась,чувствую теперь совсем не потянет:іржач:ну за котэ убрать это святое дело:любов::любов::любов::любов: но чужому дядьке чота там делать...как в анеке,папа,ты ведь на маме женился,а мне на какой то чужой тетке придется:іржач::іржач::іржач:

о:клас: это приятно:rolleyes:)
а мне недавно сон снился,шо меня тоже обратно требуют:D)
только на самом деле я туда больше ни хо,как бы ни уговаривали)))

та вот свадьбы все хотят)))
меня провоцируют на жертвы:D

И какие такие жертвы???

Какая ты злая, я в шоке

я вся в работе;)

а надо ж и к свадьбе готовиться,скоро же:D

не успеваю ничего)))

Пусть жаждущие побухать все организовывают и деньгами скидываются на подарки, а нам то чего париться по пустякам...)))))

Назад
Зверху Знизу