Статус: Офлайн
Повідом.: 2452
Повідом.: 2452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайтут тебе и жониха подберут,и платье, и дату
ну в общем никаких предсвадебных хлопот))
тока твоё согласие
![]()

привет.........
![]()

нееее, там далее продолжение. корми мужика, мой за ним, казлом ленивым, посуду, иди убирай в хате, готовь жратку на завтра, разложи ее по судочечкам и хлебушка не забудь, а то будешь жадной сукой. потом помой мужу ноги, выпей эту воду в доказательство твоей любви и верности. затем помой **** себе и детям, поделай с ними уроки, поставь в угол за то, что они хрен на эти уроки клали, поистери, поплачь, уложи их спать.патом секас вынужденный, но славбох быстрый, ибо уже не 17. затем можно поплакать в подушку на свою прекрасную жизнь, проснуться от того, что воняет, пойти убрать гавно за посравшим котом. и спать дальше, во сне вспоминая, как оооооооочень хотелось выйти замуж
я уже сомневаться начала,а нужно ли

нееее, там далее продолжение. корми мужика, мой за ним, казлом ленивым, посуду, иди убирай в хате, готовь жратку на завтра, разложи ее по судочечкам и хлебушка не забудь, а то будешь жадной сукой. потом помой мужу ноги, выпей эту воду в доказательство твоей любви и верности. затем помой **** себе и детям, поделай с ними уроки, поставь в угол за то, что они хрен на эти уроки клали, поистери, поплачь, уложи их спать.патом секас вынужденный, но славбох быстрый, ибо уже не 17. затем можно поплакать в подушку на свою прекрасную жизнь, проснуться от того, что воняет, пойти убрать гавно за посравшим котом. и спать дальше, во сне вспоминая, как оооооооочень хотелось выйти замуж
зачем ты это написала?я уже сомневаться начала,а нужно ли
![]()
ну за котэ убрать это святое дело

но чужому дядьке чота там делать...как в анеке,папа,ты ведь на маме женился,а мне на какой то чужой тетке придется

оэто приятно
)
а мне недавно сон снился,шо меня тоже обратно требуют)
только на самом деле я туда больше ни хо,как бы ни уговаривали)))
та вот свадьбы все хотят)))
меня провоцируют на жертвы![]()
ну...мне от 170ачит так...глаза карие,брунет,не выше 170 и шоб не колобок и не недокормленный
а **** жених слился? эй, жоних, хады к нам на пАдгАтовку)
ну...мне от 170
сатри Кнопа, за бАгАтого замуж пАйдешь))))именуемый айфоном
.......как твои делишки???

та я шота последнее время така ****)Какая ты злая, я в шоке
я вся в работе![]()
а надо ж и к свадьбе готовиться,скоро же
не успеваю ничего)))

И какие такие жертвы???

та я шота последнее время така ****)

сатри Кнопа, за бАгАтого замуж пАйдешь))))

я вся в работе![]()
а надо ж и к свадьбе готовиться,скоро же
не успеваю ничего)))