Современные подростки

я о парне,который восседает вокруг пива.
а козявку давай соблазняй, скинь фотографию своего пресака и она твоя.

давай без давай. Как-то ты меня прям неистово желаешь пристроить. Если тебе это необходимо, могу тебя заверить о том, что очень хорошо "пристроена" и так

теперешнее своего *****изма и не скрывает

а те с бананом скрывали? Это фото выкраденные из семейного архива?

с тобой? разумеется лучше пивом самой давиться:D

Ну а как же. Я ведь пиво зубами открываю! плююсь пробками... Рыбу хаваю с головой.. и руки вытираю потом об свадебное платье, специально надеваемое тобой для таких случаев. :D

госпади, там дочки и нет еще, а такие метания. может у вас еще сын будет, не волнуйтесь наперед

может и сын, но не легче.

Ну а как же. Я ведь пиво зубами открываю! плююсь пробками... Рыбу хаваю с головой.. и руки вытираю потом об свадебное платье, специально надеваемое тобой для таких случаев. :D

я думала ты их об штору вытираешь

в твоих мечтах разве что одеваемое мной. Всё, Гост кыш. Вытирай, что ты там вытираешь без меня как-нибудь.

давайте о приятном
плавно переходящем в не совсем приятное
6c74ff6e8d.jpg

или даже в совсем неприятное
6072d7ef09.jpg

я думала ты их об штору вытираешь

Об штору только ****.
зы. Но у же без Козявки. :rolleyes:

в твоих мечтах разве что одеваемое мной. Всё, Гост кыш. Вытирай, что ты там вытираешь без меня как-нибудь.

Не боись, мечта моя :любов: я старательно распугиваю всех твоих соперниц и храню девственность лишь для тебя. :rolleyes:

Останнє редагування:
Мне светлая мысль пришла: а ведь раньше столько не фотографировали!
Щас в любом почти телефоне камера есть. Вот и снимают что ни попадя.

Гост, ты б фотокарточку свою со своим плодом любви удалил от греха подальше из профиля, перед такими заявлениями

Гост, покажи добровольно сам, что там у тебя интересного.а то как всегда все уже пропустила.

Гост, покажи добровольно сам, что там у тебя интересного.а то как всегда все уже пропустила.

У меня сложилось впечатление, что я тебя не интересую. Так-что извини,
не покажу. Но ты можешь накачать многа фоток других мужиков из интернета. :D

У меня сложилось впечатление, что я тебя не интересую. Так-что извини,
не покажу. Но ты можешь накачать многа фоток других мужиков из интернета. :D

ты и меня не интересуешь, но мельтешить тебе это не мешает. Так что ты Ливондеру зубы не заговаривай. Не таись.

ты и меня не интересуешь, но мельтешить тебе это не мешает. Так что ты Ливондеру зубы не заговаривай. Не таись.

Я в вашей женской логике не силён. Ты вот тоже никого не интересуешь
(кроме меня конечно), а мельтешить тебе это не мешает. :D

Я в вашей женской логике не силён. Ты вот тоже никого не интересуешь
(кроме меня конечно), а мельтешить тебе это не мешает. :D

Для меня в любом случае мотив интересую ли я кого-то не главный, и я его в аргументах не использую. Так что пока что женской логикой тут блещешь ты, носатенький. Совсем забрехался:D

Для меня в любом случае мотив интересую ли я кого-то не главный, и я его в аргументах не использую. Так что пока что женской логикой тут блещешь ты, носатенький. Совсем забрехался:D

кто носатик, кто пузатик.

Назад
Зверху Знизу